Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я родила 3.11 в 22.35 и 22.45 своих козявок- дочу и сынулю все ок... с четверга уже дома

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ И СЫНОЧКОМ!

поздравляю тебя с этим чудом!!!
пусть они принесут тебе двойное счестье!
УРА!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!!! Поздравлям с двойным счастьем!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: олюха (10.11.2008 21:58), всего редактировалось 1 раз
Какая прелесть!!!!
Поздравляю!!!!

Боже какое счастье, сыночек и лапочка дочка,молодчинка, поздравляю, береги своих ангелочков, растите здоровыми и счастливыми, поздравляю от всей души!
Поздравляю с рождением деток !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
От всей души поздравляю с ДВОЙНЫМ счастьем!!!

Поздравляю с двойняшечками!!!!
От всей души поздравляю!!! очень счастлива
Поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!
От всей души поздравляю с благополучным рождением двойняшек улыбаюсь Какое чудо!!!! Молодчинки!!!
Вот что такое, не знаю стоит только мне себе в очередной раз повторить любимую заговорческую фразу У меня точно будут близняшки как сразу появляются знаки ржу нимагу
Наверное это все же о чем-то да говорит. У меня точно тоже будут очаровательные близнашки - очаровашки улыбаюсь
Это было небольшое отступление ржу нимагу Еще раз поздравляю вас, солнышки наши улыбаюсь растите и будьте крепкими малышами на радость папе и маме. улыбаюсь
Какая новость здоровская!!!

Какое чудо!!!!!! класссссссссс!
Поздравляю!!!! Пусть малыши растут большими и здоровенькими, а ещё послушными!!!!

букетик
букетик букетик букетик
Молодец!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Малышам и маме крепкого здоровья!!!!!!!!! очень счастлива
Поздравляю с двойной радостью!!!! Всего-всего вам самого хорошего!!!
Поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми!

Что может быть лучше СЧАСТЬЯ???
Только СЧАСТЬЕ в квадрате очень счастлива очень счастлива

Здоровья и радости!!!
Поздравляю!!! Счастья вам и всего самого наилучшего!!!
Поздравляю с рождением деток!
ОЙ, как здорово!!!! Сразу два пупса! ржу нимагу Поздравляю вас всех! ТЫ молодец!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
А ТЕПЕРЬ НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ))))
Как классно!!! Сразу двое малышей, да еще и доча и сынок!!!
Мамочке желаюпобольше сил, тепрения и молочка!!! А карапузики пускай растут большими и послушными детками!!!
Умничка!!!!Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
маленькая,(уже поздравила...)теперь спросить хочу...как вы так?научите...я тоже двоих хочу...

здорово-то как!!
молодцы!
Поздравляю!!!
Поздравляю с двойным счастьем!
Часовой пояс: GMT + 3