Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

получается, что не обязательно. да, в глицерине оно лучше растворяется, но я вечно забываю, удобнее сразу в отдушке и брык в основу

я тут подумала, что можно ж в базовом масле очень счастлива
Девочки, у меня уже крыша едет. Подаскажите пожалуйста, если не жалко конечно подмигиваю , КАК залить мыло в пластиковую основу по цветам??? Или это в принципе не возможно? Рассказываю, купила пластиковую форму в виде колокольчиков, на сайте прям рисуночек где они разных цветов но у меня основа растекается по формочке, все эти углубления невысокие и залить ну никак не получается рыдаю вот я идиотка И сама формочка не стоит ровно, а на бок заворчивается, я ее подперла аккуратненько но все равно.... Плииииз напишите!!!!! Я за детьми побежала, с улицы забирать, мое время свободы вышло грущу
Девочки, подскажите, вы спиртом чистым брызгаете или можно типа септилом?
А в чем отличие ароматизатора и отдушки?
Для чего отдушка нужна?

добавлено спустя 31 секунду:

Alinкa писал(а):

Девочки, подскажите, вы спиртом чистым брызгаете или можно типа септилом?

Я чистым брызгаю.
Пух писал(а):

Рассказываю, купила пластиковую форму в виде колокольчиков, на сайте прям рисуночек где они разных цветов но у меня основа растекается по формочке, все эти углубления невысокие и залить ну никак не получается И сама формочка не стоит ровно, а на бок заворчивается, я ее подперла аккуратненько но все равно

у меня дракончик тоже переворачивается, но у него есть борта, муж придумал с 4 углов бортами на баночки одинаковые поставить, мне эта идея нравится очень счастлива
еще елочку купила, там тоже очень тоненько все, буду пробовать ложкой чайной разогретой наливать, если не получится, то пипеткой или шприцом, очень хочется красоту сделать очень счастлива
Alinкa
да как подпереть я догадалась после минуты замешательства, а вот как залить нет. Я уже ложкой пробовала, думаешь чего я в отчаянии бьюсь... Ща еще пипеткой попробую у меня ПМС
Пух писал(а):

Ща еще пипеткой попробую

шприцом еще, я думаю если в нем застынет можно будет в микроволновке растопить я тут не причем
Alinкa писал(а):

Пух писал(а):

Ща еще пипеткой попробую

шприцом еще, я думаю если в нем застынет можно будет в микроволновке растопить я тут не причем

100% Шприцом!!! ржу нимагу
А если тяпнули лишнего, то когда застынет, просто лишнее счистить, я это делаю маникюрным шпательком чет засмущалась я
L@dy писал(а):

А если тяпнули лишнего, то когда застынет, просто лишнее счистить, я это делаю маникюрным шпательком

спасибо за совет очень счастлива
Девочки, блин, пропали мои сообщения я тут не причем

я форму пипеткой заливаю и держу в руках пока не застынет. Или подпираю полотенцем. Морока еще та!!!
И лишнее я ноготком срезаю.
Sveta M писал(а):

хорошая замена шпателю ржу нимагу
Alinкa писал(а):

Sveta M писал(а):

хорошая замена шпателю ржу нимагу

у меня в рабочее время когти по 2 см, а сейчас обрубала, но срезать лишнее и выколоть глаз хватит ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Олик
отдушка ароматизирует ржу нимагу .
Sveta M писал(а):

отдушка ароматизирует

Не поняла юмора. йоу
А ароматизатор отбивает аромат, да? ржу нимагу
Их что, вместе надо добавлять? Или можно на выбор?
Олик
я серьезно, отдушка дает аромат улыбаюсь .
Мне кажется, отдушка она и есть ароматизатор по сути.
Могу ошибаться, не узнавала.

добавлено спустя 22 секунды:

Олик
на выбор
Sveta M
Спасибо, Светусь! подмигиваю
Sveta M
Светик, нам с тобой скоро можно делать МК ржу нимагу
Я уже всерьёз задумалась о закрытии своей темы...
Бо меня муж скоро покалечит за ночные недосыпы чет засмущалась я
Девочки, вот скажите честно: запах очень сильный по квартире стоит, когда мыло варите?
Я аллергик и мне вот интересно с этой точки зрения...
mushua писал(а):

Девочки, вот скажите честно: запах очень сильный по квартире стоит, когда мыло варите?

запах приличный, но мне нравится. Домашние не жалуются.
mushua писал(а):

у меня пока только на кухне пахнет я тут не причем
L@dy
Sveta M
Спасибо за подсказку но проморочавшись 3 часа с одной формой и озверев окончательно, я наконец сообразила взять силиконовую кисточку (для теста) и тупо обмазать ею. Получились конечно переходы цвета но смотрится органично. Я другую дурость там сделала но ландно уж, залила как есть. Столько времени убить но хоть поняла как делается
Sveta M писал(а):

лишнее я ноготком срезаю

У меня ногтей уже почти 5 мес нет ржу нимагу

добавлено спустя:

mushua писал(а):

запах очень сильный по квартире стоит, когда мыло варите?

А какой вкусныыыйй.....
Из новенького:

Пух писал(а):

У меня ногтей уже почти 5 мес нет

улыбаюсь дада.
я в роддом приехала с длиннющим маникюром.
мне пригрозили срезать его большими ножницами и велели срочно избавляться!
я срочно избавилась чтоб детей не ободрать)
ksy777
а что это за мылко-мочалко чет засмущалась я

У меня еще вопрос к знатокам. У меня сверху подходит масло лужицами и соответственно неровный слой я тут не причем Кладу вроде не много, пол столовой ложки на два мыльца я тут не причем
Пух писал(а):

Наконец добралась)))

Sveta M писал(а):

а вот и мои чикаладки

красиво очень улыбаюсь
Alinкa
Мыло в шерсти...
Получается и мылко,и мочалко ржу нимагу
Короче, этот вирус докатился и до меня ржу нимагу
вот первый блин...

И я покажу свеженькое =)
Серия "Шоколадные фантазии"
Фисташково-шоколадный кекс =) Навеяно двумя шоколадками и ведром фисташкового мороженного =)

Шоколадно-малиновое пироженко =)

Яблочно-шоколадный пирог с корицей (как-то не получился сверху, но пахнет - мммммм....)

Сиреневое признание.
Olenka_Shevchenka
Красотень!
Пироженко малинковое мммммм!
Супер!
А для такой прозрачности,Лен,ты какой краситель используеш?
Часовой пояс: GMT + 3