Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила написать... Со своим буд. мужем я познакомилась в 1999 году, закончила 11 классов, поступила в институт - расстались из-за того, что уехала учится(говорил, что ждать нет смысла), да и родители были против(он старше меня на 10 лет) С горем пополам закончила первый курс, приехала на каникулы, встретившись случайно, провели вместе все лето. Но вновь уехала и вновь отношения остыли, я хотела бросить учебу, начала заваливать сесии. Но он меня переубедил, сказав что я должна доучится. Начались тяжелые будни в универе - нужно было сдать то что завалила и успеть сдать подошедшую сесию. Олег отошел немного на второй план, уча и пересдавая экзамены подошел к концу второй курс, приехав домой я узнала что он решил жениться... Это был удар ниже пояса... Через какое то время меня пригласила подруга на свадьбу свидетельницей, месяца через два после ее свадьбы, я стала встречаться со свидетелем. Так прошел еще один год. Летом после 3 курса, случайно встретила Олега в парке и мы проболтали почти всю ночь, он проводил меня домой и каждый понял, что должны быть вместе и время не лечит(у него свадьба не состоялась) Вновь уехав учится я стала часто пропускать занятия и приезжать к нему жить, родители были не в курсе. В 2005 году закончив универ, мы поженились. Официально вместе живем 4 год, но за все это время у нас не получилось завести маленьких.... рыдаю Прошла кучу обследований, потратила море денег, но ничего. Поставили диагноз поликистоз, месячные ходят не регулярно, цикл39-40 дней. Прогнозы врачей не утешительные. За пять лет надежд начинают сдавать нервы, стали ругаться с Олегом по поводу и без. Каждый из нас переживает по своиму происходящее. Девочки у меня к вам вопрос: кто нибудь из вас с таким диагнозом смог забеременеть? откликнитесь, помогите мне вернуть веру во все прекрасное....

добавлено спустя 18 минут:

Девочки забыла спросить, а кому нибудь удалось вылечить поликистоз
Лалышечка
Конечно удалось! У меня подруга получила этот диагноз в 16 лет, в 17 перенесла операцию - лапароскопию. Пять лет жила на гормонах, а потом просто бросила их пить и через полгода забеременела, хотя врачи тоже не давали утешительных прогнозов...
Если врачи дают ¨неутешительные прогнозы¨, менять надо таких врачей!!! Поликистоз сегодня не такая уж и проблема.

добавлено спустя 31 секунду:

Лалышечка, мужа проверяли?
Лалышечка
Поликистоз действительно не так страшен. Тебе за эти годы, что делали? Была стимуляция? Какое лечение?
Большой процент беременностей дает лапара с резекцией. Так, что унывать не стоит.
Знаю много знакомых которые беременели при поликистозе!!! Верь и надейся!!! Удачи!!!
Спасибо, девочки. Мужа проверяли, анализы на ЗППП сдавали, на гормонах сидела... За это время в нашем "КОЛХОЗЕ" часто меняются врачи и каждый начинает все анализы вновь, т. к. предыдущий врач был по их мнению неправ. Постоянно ездить в Нижний нет возможноти, но стараюсь консультироваться там. А последнее время нашла в инете сайт доктора сикириной ольги иосифовны и она дает консультации по результатам анализов, которые я ей высылаю.
Лалышечка
Не отчаивайся, все мы тут со своими проблемами и болячками и многие из нас проходили этот период когда нервы сдают, но как видишь ряды беременяшек и мамочек пополняются с каждым днем, главное вера. Просто так с нами судьба играет, как говорится нет таких испытаний, которые мы не сможем вынести, у кого-то получается сразу, у кого-то через пять лет...но получается, все будет хорошо,главное не нервничать, ведь малышу не нужна мама с подвижной психикой ржу нимагу
Спасибо, Орешек, терпение это главное, но за 5,5 лет мало что от него осталось опаньки ...
Лалышечка
У меня такой диагноз! С 17 лет, если не путаю ничего. Дочери 3 года уже, а вот сейчас немножко беременна! очень счастлива ТТТ
Orange, а были какие нибудь проблемы с берем-ю или сразу все получилось? Поздравляю с "чуть-чуть"... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Прости, с немножечко беременностью очень счастлива
Лалышечка
Были. С первым мужем жили полтора года - беременности не было (потом разошлись, по другой причине). Со вторым... от которого дочка, забеременела тоже не сразу. Пила Диане долго, потом - ничего не пила, потом - одна стимуляция клостилбегидом. Что самое смешное, беременность наступила месяца через два после этой стимуляции (я тогда решила, что отложу этот вопрос до лучших времен). очень счастлива Пила только утрожестан. И забеременела! Так всегда бывает, когда не очень надо. очень счастлива
А сейчас.... Полгода пила Ярину. Отменила. Первый месяц - ничего. Второй - вот он второй месяц. Вычислила по тестам овуляцию. Беременность маленькая есть. Ничего не пила, даже утрожестан начала пить только пару дней назад (на всякий случай).
А цикл раньше мог быть и по 60 дней, как-то раз 5 месяцев не было.
Так что - вывод один - все может быть!

добавлено спустя 2 минуты:

Лалышечка
Спасибо за поздравление! А тебе - удачи!
Рада, если вселила в тебя надежду! Обращайся! очень счастлива Еще вселю! очень счастлива
Лалышечка

Какие только диагнозы не ставились, и по хлеще твоего!! Но девочки благополучно беременили а потом рожали!! Врачи сейчас у нас просто о деньгах много думают , а не о том, чтобы лечить...
Обязателно всё получится, раз вы так долго "понимали" , что вы созданны друг для друга- теперь вам нужно бороться и обязательно в этоге будет чудо.
Нужно сменить врача, почитать об этом инфрмацию и идти лечиться, мужа тоже нужно проверять и витаминками угощать.
Пусть всё будет хорошо!!!
Лалышечка
Планировала с поликистозом (диагноз поставили в 18 лет) - три года (и 2 с первым мужем, итого около 5 лет), никаких результатов, в июне этого года-лапора (резекция), в августе - стимуляция и о чудо с первой попытки мы беременны. ржу нимагу
Девочки, у кого поликистоз, советую на лапору, все остальное - не так действенно. чет засмущалась я подмигиваю
И вот еще что - поликистоз не лечится!!!!!!!!! Яичники можно заставит нормально работать, но только на время с помощью резекции яичников (лапоры), поэтому не тешьте себя пустой надеждой и не тяните время - идите на резекцию и беременейте наздоровье! букетик
У вас было не мало преград и времени чтобы снова быть вместе!
И у вас обезательно со временем будет малыш!
Лалышечкая ничего не знаю о таких проблемах, поетому и посоветовать нтчего не могу. Просто хочу пожелать тебе удачи в решении этой проблемы, пусть у тебя скорее все получится и ты скоро станешь счастливой мамочкой!!! букетик
И у меня поликистоз!!!
Но просто не в тяжелой степени, но диагноз с 19 лет. Месячные начались в 14 лет и шли по праздникам, задержки были и по пол-года, и по 9 месяцев! Потом пошла на УЗИ, обрадовали поликистозом, но ничем его не лечила. А лет с 20-ти у меня начались регулярные месячные, сами по себе! сейчас тоже поликистоз, но не критичный.
Так что не расстраивайся, Лалышечка, все у тебя получится, тебе ведь только 25 лет! подмигиваю
Лалышечка
Вот, что я скажу!!!!
Раз ты оказалась на нашем сайте, то все у тебя обязательно получится, потому что он волшебный!!!!
Просто расслабся, перестань зацикливаться на ребенке, съездите отдохнуть на море или просто в пансионат, начни ходить в бассейн, в общем живите в радость и ты сама не заметишь как забеременнеешь!!!! очень счастлива
Лалышечка
1. Воспользуйтесь функцией 'поиск' найдите тему с названием 'наши диагнозы', вы удивитесь сколько здесь девочек, с похожей ситуацией улыбаюсь
2. Я одна из них. Моя история длинная, не буду всю рассказывать. Просто опустите глаза на мою линейку и вы все поймете. 5 лет планирования это как раз обо мне.

знаете когда я планировала и не получалось, несмотря на любящего мужа я была одинока. Когда пришла сюда, удивилась. Я встречала истории абсолютно такие же. Это придало мне уверенности. Надеюсь на вас этот форум подействует также.
У меня тоже был поликистоз с 20 лет. Но через год сам исчез,ттт.Хотя и не лечили его.А когда исчез стала стимулироваться и заБ.
Тыковка писал(а):

Просто расслабся, перестань зацикливаться на ребенке, съездите отдохнуть на море или просто в пансионат, начни ходить в бассейн, в общем живите в радость и ты сама не заметишь как забеременнеешь!!!! Very Happy 1

Это точно!!!
Девочки, спасибовам всем за поддержку!!!!!! Вы все такие молодцы, что поддерживаете друг друга, читая ваши истории и видя результаты, понимаешь, что мир не только серый, но бывают и белые полосы. Я поняла, что не одинока, что всегда на форуме найдутся люди, которые выслушают и помогут советом. Спасибо вам, вы вернули в меня надежду на светлое будущее. Всем у кого уже есть маленький я желаю большого счастья, а кто еще планирует удачи вам. еще раз спасибо.
Лалышечка
Всё у вас получится это тока вопрос времени!!!!!Желаю скорую Б и здорового мастка подмигиваю подмигиваю подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку и старайтесь беречь ваши отношения с мужем ему тоже нелегко!!!ты хоть на форуме нашем выговариться можешь а он?Держит небось в себе всё я тут не причем
Даже не бери в голову такие прогнозы!
У меня диагноз поликистоз с 18 лет стоит, дочке уже 9 лет. Забеременела сама, в естественном цикле.
Сейчас все лечится улыбаюсь . У женщин с поликистозом даже больше шансов в протоколах ЭКО, чем у остальных ( но уверена у тебя до этого не дойдет). Найди хорошего врача и начинай серьезное лечение. Все обязательно получится!!! букетик
Настраивай себя на хорошее, и всё будет хорошо!
правда, нужно хорошего врача найти! очень счастлива и главное не запускать лечение, я когда свои болячки не лечила, они с каждым годом как снежный ком нарастали одна на другую у меня ПМС то воспаление, то эндометриоз, то киста и в итоге миома нифига себе вот тогда то и стала вплотную заниматься здоровьем- в итоге красавица доча!!!! очень счастлива и у тебя всё получится! очень счастлива
У моей знакомой пожизненый поликистоз, с двух сторон, гроздьями, и родила двух парней, 13 и 15 лет, а в то время медицина была не очень. А с нашими возможностями и прогрессом все реально, тем более что тебе 25 и все впереди!!! Удачки и положительного настроя.
Часовой пояс: GMT + 3