Решила написать... Со своим буд. мужем я познакомилась в 1999 году, закончила 11 классов, поступила в институт - расстались из-за того, что уехала учится(говорил, что ждать нет смысла), да и родители были против(он старше меня на 10 лет) С горем пополам закончила первый курс, приехала на каникулы, встретившись случайно, провели вместе все лето. Но вновь уехала и вновь отношения остыли, я хотела бросить учебу, начала заваливать сесии. Но он меня переубедил, сказав что я должна доучится. Начались тяжелые будни в универе - нужно было сдать то что завалила и успеть сдать подошедшую сесию. Олег отошел немного на второй план, уча и пересдавая экзамены подошел к концу второй курс, приехав домой я узнала что он решил жениться... Это был удар ниже пояса... Через какое то время меня пригласила подруга на свадьбу свидетельницей, месяца через два после ее свадьбы, я стала встречаться со свидетелем. Так прошел еще один год. Летом после 3 курса, случайно встретила Олега в парке и мы проболтали почти всю ночь, он проводил меня домой и каждый понял, что должны быть вместе и время не лечит(у него свадьба не состоялась) Вновь уехав учится я стала часто пропускать занятия и приезжать к нему жить, родители были не в курсе. В 2005 году закончив универ, мы поженились. Официально вместе живем 4 год, но за все это время у нас не получилось завести маленьких....

Прошла кучу обследований, потратила море денег, но ничего. Поставили диагноз поликистоз, месячные ходят не регулярно, цикл39-40 дней. Прогнозы врачей не утешительные. За пять лет надежд начинают сдавать нервы, стали ругаться с Олегом по поводу и без. Каждый из нас переживает по своиму происходящее. Девочки у меня к вам вопрос: кто нибудь из вас с таким диагнозом смог забеременеть? откликнитесь, помогите мне вернуть веру во все прекрасное....
добавлено спустя 18 минут:
Девочки забыла спросить, а кому нибудь удалось вылечить поликистоз