Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если есть у кого такая болячька, поделитесь как лечитесь?
Ксюша5
я слышала, что это передается через речную рыбу, но как эта болячка проявляется даже не знаю...Тем более как ее лечить...
Ксюша5
Привет, землячка!
Там комплексное лечение, очень трудоемко, но лечится. Так что не унывай! Обращайся к инфекционисту или гастроэнтерологу. В нашей местности полно этого добра(((
Спасибо. землячка! Надоело уже травиться всякой химией, может думаю есть народный способ лечения
Ксюша5
а как он проявляется этот описторхоз? У нас тут тоже водится э
та зараза
Ксюша5
у меня был (вообще он полностью не вылечивается). Да, как сказала Галя, он передаётся через речную рыбу...я заразилась как раз через неё...ухажёр угощал...наугощалась...лечилась у инфекциониста, пропила какие-то таблетки (давно было...мне было 13 тогда), таблетки по весу рассчитаны...Обнаружили путём забора желчи, зондирование делали...А проявлялась только повышенной ТТ (37,3) и иногда печень болела...В желчи обнаружили яйца сибирской двуустки, после лечения их обнаружили опять, но по форме не такие какие должны были быть, врачи сделали вывод, что они "умерли"...и типа я "здорова"...но вобщем больше никакой повышенной ТТ, ни боли в печени... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

диагноз ставили описторхоз...
Тут еще есть не большая проблема на счет зондирования, ни как не могу я проглатить этот зонд, у меня сильно открываеться рвотный рефлекс, начинаю задыхаться, сколько не пытались, ни один раз не получилось, поподались хорошие врачи которые помогали, а были и такие которые готовы были его засунуть по самые..., мне даже поставили д/з точно не помню как называеться, суть одна не могу его проглатить, а без этого ни как рыдаю
Ксюша5 писал(а):

без этого ни как

это да...надо проглотить, чтоб взять заор желчи на анализ...
Часовой пояс: GMT + 3