Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

после сна, када памперсы затекли или срыгнула, что мокрая, на улицу ну и после купания мы это дело сильно не любим всегда хныкаем

Аналогично я тут не причем
Утром одеваемся в чистенькое, после обеда приходим с прогулки сново переодеваемся. И вечером когда выкупаемся улыбаюсь
пока 1-2 раза жарко сейчас грущу
Раньше одной смены одежды на день хватало,а с вводом прикорма,то и делаю,что переодеваю,это при торм что слюнявчики мы носим.
Мы вообще не переодеваемся! очень счастлива Целый день и ночь она у меня в одном памперсе. На улицу одеваем бодик, а когда приходим, тут же снимаем. Зимой, конечно, иначе будет
у нас сейчас так, одежда для прогулки и одежда домашняя, а так же для сна, если что-то запачкали тогда и переодеваем. прогулку можем дня 2 не мменять, домашнюю - каждый день с "чистого листа"
tu_tu писал(а):

у нас сейчас так, одежда для прогулки и одежда домашняя, а так же для сна, если что-то запачкали тогда и переодеваем. прогулку можем дня 2 не мменять, домашнюю - каждый день с "чистого листа"

аналогичноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka писал(а):

Целый день и ночь она у меня в одном памперсе.

один памперс в сутки??
Авария писал(а):

один памперс в сутки??

В одном только памперсе, ничего больше не надето.
Моей доче два месяца, переодеваю ее по мере загрязнения одежды, например: срыгивания, или если без памперса , естественно чистые штанишки сразу одеваю. Смотрю по ситуации!
Переодеваемся утром и вечером. А еще в случае непредвиденных ситуаций (срыгиваний, аварий с памперсом и т.д.).
Переодеваемся один раз (основной), а там по мере загрязнения. Бывают пописы фонтаном на себя раза 2 в день, когда голопопит ржу нимагу , бывает срыгнет. Итого выходит раза 3 в день.
Авария писал(а):

один памперс в сутки??

нет конечно. ржу нимагу Просто кроме памперса не надевали ничего.
Сейчас похолодало и мы одеваем человечек для дома днем, другой человечек для сна ночью. На улицу отдельная одежда, у нас ее много, поэтому меняем. Но стираю по мере загрязнения... может раз в 5-7 дней.
tu_tu писал(а):

и у нас также
Вот сейчас вводим потихонечку прикорм так переодеваемся чаще. очень счастлива
Аналогично tatka2009, а то пюрешка у нас везде в большем количестве, чем попало в пузик очень счастлива
Переодеваемся два раза в день, если нет непредвиденных ситуаций: оварий с памперсом и срыгиванием.
Переодеваемся утром и вечером.Ну и если вдруг срыгнула или памперс подтёк, что
тоже иногда случается. подмигиваю
а мы переодиваемся 1 раз: вечером после купания подмигиваю
Переодеваемся после купания, или если вдруг испачкались...
сейчас начала переодевать не 1 раз, после купания, а раза 2-3, так как слюни текут и не хочется, чтоб манюня в мокром была, не лето всетаки
как только срыгнём, так сразу и смена одёжки улыбаюсь
Мы переодеваемся 1-2 раза. если нет аварий улыбаюсь
Мы переодеваемся утром и после купания (на ночь) + если срыгиваем. А еще у меня молочко иногда подтекает (мы спим вместе) и она вся мокрая, так что приходится переодевать и ночью, когда просыпаемся покушать...
Кушаем очень буйно, и руки в тарелке по локоть моем, и плюемся если что-то не нравится. Так что приходиться переодеваться после каждого прикорма.
Kitty_i писал(а):

А еще у меня молочко иногда подтекает (мы спим вместе) и она вся мокрая, так что приходится переодевать и ночью, когда просыпаемся покушать...

ночью в одежде спите?
Пока что 2 раза в день. Утром "на выход", а на ночь в пижамку. Ну если заелись, то меняю бодик или кофточку.
В течение дня 2 раза, ну и ночью бывает иногда.
утром и вечером стандартно, еще перед гулянием "выходную" одежку надеваем, ну и если срыгнет или еще что-то - тоже переодеваю. Так что за день раза 4 получается.
Мы спим в человечке (у нас отдельно для сна), просыпаемся купаемся и переодеваемся в домашний костюмчик, и перед прогулкой переодеваемся. И того 3 раза пока. И это мы активно еще не кушаем... я тут не причем ржу нимагу
по мере необходимости, но после купания обязательно все с нуля
Часовой пояс: GMT + 3