Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой муж тоже домосед. Но он такой от природной крестьянской бережливости и неприродной лени улыбаюсь
Для того, чтобы объяснить ему, что НАДО ездить в отпуск заграницу, пришлось потратить лет пять. И было всякое: и обижалась и перед фактом ставила (просто приносила путевки и все)... Потом как-то втянулся. И теперь он спокойно воспринимает поездки куда-нибудь два раза в год (причем теперь мы решили освоить и Украину очень счастлива ).
Но тут есть нюанс: я материально независима от него. Поэтому и страну выбираю сама, и тур на семью оплачиваю, ну и орг.вопросы все на мне, разумеется: мне же больше всех надо.
Не прошло и тринадцати лет нашего брака, как он признал, что без поездок в отпуск, периодических вылазок в ресторан, к друзьям или на экскурсии (я его в и Лавру вытаскиваю, и в Кирилловку, и в Русский музей, и т.д. - по настроению), наша жизнь была бы скучна улыбаюсь.
А первое время так обидно было быть массовиком-затейником для всей семьи! Но оно того стОит..
Кста, он инициативы по-прежнему не проявляет. Да я уже и не жду.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:09), всего редактировалось 1 раз
Какая темка хорошая! Мой - супердомосед! Телек и несколько друзей, к которым мы ходим в гости.
Но начали мы с малого - посещали все культурные мероприятия. Надо сказать, что втянулся: театр, концерты, выставки (до сих пор меня пилит, что пропустили спектакль в июне, шедший один день - гастроли). Только иногда привередничает - не хочет что-то "посещать", ну и ладно: у меня подруг много.
А вот поездки - тяжелый случай. Только по Украине ездим и в Москву, а заграницу не вытащишь!
У меня муж тоже никуда не рвется и не стремится. Ни заграницу он не хотел, ни в театр, ни в кино. Вечно какие-то дела найдутся (обычно это работа) или на родину надо поехать. Заграницу меня не пускал одну (а вдруг украдут? у меня ПМС ), а сам отмазывался тем, что денег нет (на Польшу точно были). Вобщем как-то сломался и меня с подругой в Чехию отпустил, а потом я за свои деньги купила 2 недели в Греции и ему вроде понравилось, он стал спокойней относиться к поездкам. Теперь я делаю так, выбираю страну, спрашиваю его согласия, изучаю "матчасть" (его не волнует что там интересного в той стране, какие там обычаи вообще ниче, скажи мол спасибо что я согласился). Ну и ладно, мне и так хорошо,я выбрала он заплатил и всем хорошо. ТОлько он так любит свою работу и переживает за свой бизнес, что ему тяжело это все здесь бросить, думает об этом на отдыхе и радуется когда едем обратно ну да хоть мне не мешает наслаждаться. И потихоньку его приучаю сейчас проводить культурно выходные, а то совсем одичали ржу нимагу И кстати, сейчас он спокойней относится к поездкам и трате денег на них, даже во вкус входит ржу нимагу
Панда
Панда писал(а):

Вот и хочу понять, это мой муж только такой или все мужики такие?

Нет, не все улыбаюсь
Панда писал(а):

если спланирую сама путешествие - будет в шоке.

Но ведь не откажется поехать? Одно-два путешествия, а там, глядишь, и "втянется". И блеск в глазах появится улыбаюсь , и "зов дороги" почувствует улыбаюсь Только вот ссориться не надо, "пилить" и пр. Вам бы понравилось, если бы он Вас принуждал проводить свободное время у ТВ? Какие бы эмоции Вы испытывали к "ящику"?
Вот и он, покидая диван под угрозой конфликта, вряд ли полюбит путеществия. Надо чтоб "позитивный опыт" формировался. Мне кажется чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
Вот, пока формулировала "теорию" уже и примеры "из практики" появились:
Киевляночка
Пух
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Панда
Панда писал(а):

Эх...А бывают же мужья золотые, типа: вот тебе любимая сюрприз, мы едем в Гагры,

Не по фильму, по жизни: А любимая в это самое время так мечтала, например, в Хибины...Или на Байкал...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:11), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:11), всего редактировалось 1 раз
Панда
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дааааааа,непросто тебе будет с ним ржу нимагу ржу нимагу а ты рассказывай,а картини не показывай йоу
Панда
Да что ты голову ломаешь,мужчина может все, а женщина все остальное ржу нимагу Покупай в Гагры, собирай вещи, скинь ему смс, что б с работы ехал на вокзал, мол жду у 7 вагона ржу нимагу и поедет, куда денется, может он от тебя таких сюрпризов ждет ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:12), всего редактировалось 1 раз
А у нас без проблем, были б деньги, и ходили бы, и тем более ездили бы ку да то. Мы любители активного отдыха. очень счастлива
Панда писал(а):

[quote="Но я его добью улыбаюсь !!!

Давай, загаси эту лень на диване ржу нимагу и в Гагры ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:12), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3