Кнопа, думаю, что все, что можно найти в инете на эту тему, ты уже нашла и прочитала. Поэтому не буду говорить о том, что тебе уже известно.
Хочу сказать о том, что известно мне: больше 10-ти лет назад мой муж тоже заболел редкой аутоимунной болезнью. Я не хочу называть ее, скажу только, что настолько редкой, что врачи ходили смотреть на него как на пособие, понимая, что больше могут никогда в жизни этого не увидеть.
ЧТО нам по этому поводу говорили, я не хочу вспоминать. Равно как и описание его перспектив. Прописали поддерживающее лечение и отправили домой. У нас было несколько дней до свадьбы. Можно было принять разные решения, но мы решили остаться вместе и бороться. Во время медового месяца у нас над кроватью висел список из уколов, которые я колола по графику. И главное решение было - мы не говорили о плохом. И старались не думать.
Кнопа, болезнь отступила. Я знаю, что она не вылечивается совсем, но у нас почти 13 лет ремиссии, ТТТ. Все эти годы мы держим и любим друг друга. У нас родилась доченька и совсем скоро ждем вторую. В такой ситуации надо просто жить, верить и любить своих близких.
Иногда это помогает поддерживать ремиссию.
По поводу ребенка решение принимать, конечно, тебе. Но иногда такой стресс как беременность идет на пользу. Посети возможно большее количество врачей, найди лучших специалистов по этому заболеванию и прими решение.
Удачи, все у тебя будет хорошо, ты только верь!
Я непритязательна - мне вполне достаточно самого лучшего )))