Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой муж ушел на встречу его группы из университета. Он начал MBA программу и они организовали сегодня знакомство- посиделки в пабе.
Я не смогла пойти, т.к. у меня экзамен в четверг и мне нужно готовиться, но против его похода ничего не имела.

Договоривались, что он прийдет к 11, а если что, то позвонит. Позвонил, что прийдет позже. Уже 40 минут как должен был быть дома. Не звонит. Я не звоню тоже. Терплю.

Злая на него страшно! Я считаю это, в принципе, не нормальным, что муж и жена отдельно друг-от-друга куда-то ходят. Такое мы не практикуем. Эта ситуация- исключение. НО НАГЛЕТ НЕ НУЖНО! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Хочется сорвать трубку и высказать ему все! Но с другой стороны, может будет действенние вести себя нормально и как-то хитрым образом дать ему понять, что он не прав.

Подскажите. Помогите советом плз. рыдаю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

Вариант 2 (благородный). Когда придет - просто сказать, что Вы очень волновались и попросить больше так не поступать.

Это хороший вариант, думаю, что стоит прибегнуть именно к нему!
Тем более, ты знаешь, где он и в какой компании.
Правда, чаще в семьях происходят либо 1 -й либо 3-й (мстительный). Сделать так, как поступил муж - гульнуть с подругами в каком-нибудь клубе до утра. я тут не причем

Кстати, во сколько он пришел-то в итоге?
Понимаю, что обидно и все такое... Может я старая просто стала, но я бы просто легла спать чет засмущалась я Утром, на свежую голову, высказала бы свое ФИ... А так, обычно когда человек приходит выпивши - с ним совершенно не стоит выяснять отношения... Если такое будет повторяться регулярно, то можно перейти к жестким мерам
mamochka007 писал(а):

Понимаю, что обидно и все такое... Может я старая просто стала, но я бы просто легла спать Утром, на свежую голову, высказала бы свое ФИ... А так, обычно когда человек приходит выпивши - с ним совершенно не стоит выяснять отношения... Если такое будет повторяться регулярно, то можно перейти к жестким мерам

Я не старая, но считаю что это мудрое и правильное решение!
mamochka007 писал(а):

Утром, на свежую голову, высказала бы свое ФИ... А так, обычно когда человек приходит выпивши - с ним совершенно не стоит выяснять отношения...

ППКС. С пьяным говорить - можно и на скандал нарваться, у меня муж может такого наговорить, что вообще в пух и прах разругаемся... Поэтому я его никогда не трогаю вечером =) Все утром, когда он провинившийся, спокойный, тогда и можно все высказать, что наболело ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

Может я старая просто стала

Фи на тебя)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Иренка писал(а):

Я не старая

И на тебя ФИ)))))
чего это вы о старости
ну он же так не каждый раз поступает???
ну загулялл мужик.....новая интересная компания....и пошло поехало....
а вот накручивать себя нинада.....утром "по попе" его...
mamochka007 писал(а):

когда человек приходит выпивши - с ним совершенно не стоит выяснять отношения...

ппкс!
mamochka007 писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху не смеши

КатиПа
шо там муж-то?
История закончилась так:
Он пришел с опозданием в час (в начало второго ночи). Выпивший.
Сразу обниматься и целоваться полез.

Я была несколько холодна и на вопрос "ты чего?"
Объяснила, что я волновалась и при опоздании звонить нужно.
Напомнила еще/ что я беременна и волноваться мне нельзя йоу

Он извинился и у нас снова любовь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Бин, ну я злая была вчера!
Спасибо за ответы
КатиПа писал(а):

Он извинился и у нас снова любовь

Вот и чудненько!!!
Главное - пусть знает, что ты беспокоишься.
КатиПа писал(а):

Вот и здорово!!!
Главное не накручивать себя раньше времени! улыбаюсь
Удачи вам! улыбаюсь
КатиПа писал(а):

ну и молодцы!
главное, не заострять внимания подмигиваю
Челнинка писал(а):

mamochka007 писал(а):

Фи на тебя)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Иренка писал(а):

Я не старая

И на тебя ФИ)))))
чего это вы о старости

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
КатиПа
Хорошо,что все хорошо закончилось.
Блин, а я вчера хотела точно такую же темку создавать. Муж должен был вернуться с ночной смены в 9.30 утра. Причем он знал, что мне нужно уходить. В 10.00 звоню ему - телефон выключен. Ну думаю, наверное, с водителем поехал, по пробкам, к 11 будет. А в телефоне батарейка села, когда мы с ним вечером накануне разговаривали. В 11.30 начинаю нервничать. Пью кофе с сигаретой - трясутся руки. В 11.45 звонит мама и спрашивает, почему у меня такой голос. Говорю, что все в порядке, но от мамы просто так не отделаешься, рассказала ей, что жду мужа. Начинаю рыдать. Она меня успокаивает и советует позвонить на работу, узнать, во сколько он уехал. Звонить туда я боюсь, боюсь услышать, что уехал в 8 утра. 12.00 - стою под дверью и смотрю в глазок. 12.15 - сижу в комнате, грызу ногти. 12.30 - приходит муж. В слезах кидаюсь ему на шею, он испугался. Не думал, что я буду так переживать. Оказывается, просто остался ждать зарплату. Девочки, может у меня что-то с нервами?
Blondie86
Да конечно, ребенку всего 5 месяцев - конечно тут у кого угодно нервы будут на пределе, усталость явно есть. Главное в этой ситуации постоянно напоминать себе (это я сейчас и себе сама напоминаю), что мы немного не в адеквате и в этом состоянии категорически нельзя делать серьезных выводов насчет мужей, принимать серьезные решения и, когда нервы отпускают, не забывать лишний раз сказать мужу доброе слово и может даже извиниться за несдержанность подмигиваю йоуНе переживай - ты не одна такая подмигиваю
Как всё это знакомо и слава богу такого нет уже. Мне всегда говорил что прийдет во столько-то но регулярно приходил в совершенно другое время. И было по барабану. То встретил друга до 2 часов ночи. И когда я на 6 мес.беременности до 3 часов ночи на коленях стояла возле окна а он с друзьями...и когда вообще не пришёл ночевать а я всю ночь пила валерьянку, и беременная бегала за ним по бильярдным...всё это было...и обещания что больше такого не будет...сейчас я спокойно сплю и никого не жду подмигиваю
Желаю всем чтоб мужья вас понимали...улыбаюсь
mamochka007
Так самое интересное, что у меня за все время ожидания так резко одни чувства сменялись другими: сначала - раздражение (блин, где он лазит, знает же, что мне ехать надо), потом - рациональное обдумывание причин его задержания, а потом - вдруг подумалось, что я его больше никогда не увижу... И тут началась просто паника.
Кошмар, я раньше такая не была чет засмущалась я
Если мой муж делает что-то недопустимое, то я просто с ним не разговариваю. Тогда он понимает, что что-то не так и первым начинает разговор: выясняем что, как и почему. Считаю это мягким вариантом "воспитания", когда нет грубостей, ссор и ничьи чувства не страдают. Молчать и скрывать свои обиды нельзя - рано или поздно это взорвёт вас и ваши отношения.
MEDUZKA писал(а):

Если мой муж делает что-то недопустимое, то я просто с ним не разговариваю. Тогда он понимает, что что-то не так и первым начинает разговор: выясняем что, как и почему. Считаю это мягким вариантом "воспитания", когда нет грубостей, ссор и ничьи чувства не страдают. Молчать и скрывать свои обиды нельзя - рано или поздно это взорвёт вас и ваши отношения.

У нас в точности также происходит!
Хотя иногда это плохо - по два-три дня не разговариваем. Он приходит с работы очень поздно, а я из принципа уже спать ложусь. Потом жалею потеряное время...
У нас похожая ситуация была, пошел на день встречи однокурсников до 23-00 - 00-00, время 01 - звоню, говорит скоро буду вот уже такси ждем, время 02 - телефон не берет, 03- телефон не берет, 04-телефон не берет, пишет смс подружка что мой ненаглядный выделывает танцевальные па в клубе))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я думаю, ну К.Л придет я ему покажу куськину мать. в итоге пришел в 5 утра выпимши через чур много, еле стоя на ногах начал говрить как любит и т.д. и мотыляться по комнате. Лег спать, поняла что сейчас говорить и ругаться себе и нервам своим дороже будет. Проснулся очень плохо было и головушка бобо и поджелудочная отказывается дружить. Застонал заныл, прощения просил, после этого в Египет поехала))) сказала что он мне все нервы вытрепал и что теперь мне их надо востанавливать... Теперь не гуляет , дорого гулянки обходятся)))

А подружки мама насмотревшись как ее муж приходит кажую пятницу с работы (они начальниками там отмечали окончание рабочей недели) и спит на унитазе положив головушку на рулон т\бумаги, повелела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу после каждой пьянки покупать ей какие-нибудь сережечки. колечки и т.д., мол мало ли после твоих пьянок с тобой что-нить случиться, чтобы был капитал 2-х детей прокормить.

А так конечно каждому нужна разрядка и может даже иногда (очень иногда) напиться и забыться, но только вот мы понимаем в любом состоянии что волнуются ждут, а они вот и ногда это благополучно забывают...
Я тоже нервничаю если он вовремя с работы не приходит или еще откуда, и не потому,что задерживается, а переживаю что на машине, что пробки, что может проблемы какие на работе, разогреваю все по три раза, смотрю в окно, гразок, прислушиваюсь к лифту, а уж если он прилетает от куда, всех на уши подниму...и водителя который встречает, и водителя который провожал,и расписание рейсов прилета в он-лайн, и т.д. надо конечно с этим как-то бороться...
я точно такая же.. нерничаю постоянно . уже с поодом и без.
тока я пока не замужняя . у меня сестра. но, лучше от этого не становиться. у не нет постоянного мальчика. 3-4 друга на машине, с кот. постоянно катается.
и неизвестно с каким сейчас (они не знают про существование друг друга) кому звонить когда трубку не берет.
мой мозг сразу рисует страшные катинки и крайнее ситуации.. когда время 2 часа ночи а она не берет трубку или выкл.
разговоры не помогают, отмахиваются-типа:не парься!
бррр
У нас с мужем (тогда ещё будущим) одна из немногочисленных ссор была вот по какому поводу.
Мы договаривались куда-то пойти после его работы. Что он заедет ко мне в 7 и мы пойдём. Я собралась, оделась, жду. 7 - его нет. 7:30 - тоже нет. Звоню - телефон не отвечает. Я начинаю волноваться, звоню каждые 5 минут... в результате он приходит в девятом часу как ни в чём ни бывало. Но что меня вывело больше всего, представляете, на мой вопрос, что случилось, он отвечает "задержался на работе", а на следующий вопрос, почему не позвонил - "А я никогда не звоню, когда опаздываю".
Ох, я помню, высказала тогда ему... с тех пор звонит :))
evglena писал(а):

У нас с мужем (тогда ещё будущим) одна из немногочисленных ссор была вот по какому поводу.
Мы договаривались куда-то пойти после его работы. Что он заедет ко мне в 7 и мы пойдём. Я собралась, оделась, жду. 7 - его нет. 7:30 - тоже нет. Звоню - телефон не отвечает. Я начинаю волноваться, звоню каждые 5 минут... в результате он приходит в девятом часу как ни в чём ни бывало. Но что меня вывело больше всего, представляете, на мой вопрос, что случилось, он отвечает "задержался на работе", а на следующий вопрос, почему не позвонил - "А я никогда не звоню, когда опаздываю".
Ох, я помню, высказала тогда ему... с тех пор звонит улыбаюсь)

ржу нимагу
Орешек писал(а):

Я тоже нервничаю если он вовремя с работы не приходит или еще откуда, и не потому,что задерживается, а переживаю что на машине, что пробки, что может проблемы какие на работе, разогреваю все по три раза, смотрю в окно, гразок, прислушиваюсь к лифту, а уж если он прилетает от куда, всех на уши подниму...и водителя который встречает, и водителя который провожал,и расписание рейсов прилета в он-лайн, и т.д. надо конечно с этим как-то бороться...

Прям один в одинулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3