Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня такой вопрос, я знаю сейчас многие не крахмалят, но я хотела бы немного накрахмаливать рубашки для мужа и постельное белье слегка хотя-бы. У меня машинка Bosh, и там есть это функция. то есть разведенный крахмал можно просто добавить кажется во время процесса стирки....я не очень поняла этот момент, не понятно написано. Кто-нибудь это делает? поделитесь пожта улыбаюсь
В машинке должно быть отделение для смягчителя и крахмала отдельно или с перегородкой. Крахмал продаеться уже готовый,но можно и самодельный,но не то. Готовый более концентрированный, а самодельного много не нальешь. Я делаю так: машинка постирала, я вещи перебрала,что на подкрахмаливание и все их в тазик или в ванной залила крахмалом с водой,потом их побросала в машинку и поставила на отжим без полоскания. Мне так удобней,т.к. вещей бывает много,а крахмала много не нальешь в машинку и они не получаються накрахмаленными , а так чуть чуть не понятно что.
Сама я не крахмалю, но моя мама очень любит это дело. У нее стиральная машинка с вертикальной загрузкой и делает она следующие вещи. Покупает обычным продуктовый крахмаль, заваривает его. Когда машинка включает режим полоскания, мама ее останавливает, заливает туда крахмаль и снова включает. В итоге в конце стирки она получает накрахмаленное белье.
а я делала так. если мне надо сильно накрахмаленое белье (это салфетки, скатерти) -так брала заваренный крахмал, наливала прямо в барабан и включала функцию накрахмаливания (в БОШе это нарисованный закрытый тазик). вот у мея белье крахмалилось столько, сколько я сама захочу. а если надо было слегка подкрахмаленное (на тюли, занавески и т.п.), то сразу же при закладке всех компонентов в отсеки наливала готовый покупной крахмал (он же ароматизированный и Ленора уже не надо) и машинка прополоскала с крохмалом, а потом отжимала.
Часовой пояс: GMT + 3