Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, поделитесь, кто знает! Назначили Галавит 100 (инъекции), препарат недешевый, может есть у кого опыт лечения? стоит ли он этих денег?
Я лечилась им. И инъекции, и свечи. Но, т.к. в комплекс лечения входили еще 3 иммуномодулирующих средства, то конкретно про галавит сказать ничего не могу.
Все лечение было ОЧЕНЬ эффективным. Но все-таки подозреваю, что основное действие оказал другой препарат.
Vitaminka
спасибо за ответ! Если не секрет, от чего лечилась? Я вот что-то не очень понимаю, каким образом это поможет отрегулировать цикл... чет засмущалась я
Лечилась от иммунодефицита. Так удачно. Раньше болела без перерывов - 1-2 раза в месяц. После курса - раз в год.
bagira писал(а):

Я вот что-то не очень понимаю, каким образом это поможет отрегулировать цикл...

Интересно. Вряд ли я подскажу.
bagira
мне кололи его. Дало ли результат, так и не поняла. Вроде, как и да. Но все же после него пришлось еще раз лечится.
rinna
спасибо за ответ! В общем, я так понимаю, что не особо эти иммуномодуляторы помогают... Я в прошлом году тоже пила амиксин, колола циклоферон - особой разницы не почувствовала... Если бы эти препараты как-то на гинекологию влияли... А так, на все основные инфекции у меня есть антитела... очередное выкачивание денег???.. единственное, чего не понимаю - это то, что она мне не рекомендовала определенную аптеку и не выписывала рецепт на специальном бланке, т.е. по идее, она с этого ничего не имеет... перестраховывается??? чет засмущалась я
bagira
Может, оона считает, что он эфективен. Ведь, некоторые препараты, дают результат, только в комплексе.
rinna
может быть. Она мне все твердила, что этот препарат назначают в центре защиты детства (точно не помню название). Просто я не очень понимаю, как это может решить проблему нарушения цикла и вылечить поликистоз чет засмущалась я
bagira писал(а):

Я в прошлом году тоже пила амиксин, колола циклоферон - особой разницы не почувствовала...

Это все фигня. Если иммунитет слабый, то такое не поможет.
Еще очень важно, чтобы иммунолог был хороший. У нас в городе такой один. А когда подобные вещи назначают гинекологи, то это вообще ни к чему не приводит. ИМХО!
bagira писал(а):

может решить проблему нарушения цикла и вылечить поликистоз

Не знаю. Честно. Сама не понимаю. Мне его назначали, чтобы снять гидросальпинкс.
Мне назначали, кажется, свечи. И именно по гинекологии - чтоб вылечить шейку матки. Препарат действует как человеческий интерферон, т.е. укрепляет иммунитет человека, чтоб не дать возможности прогрессировать вирусам. В частности, мне лечили от ВПЧ.
Katarina
ну так все-таки лечили инфекции... а у меня гормоны грущу
Мне отлично подошел препарат. Выписывали инъекции галавит в комплексном лечении. У меня после аборта начались серьезные проблемы «женские». Подробности описывать не буду, даже вспоминать об этом не хочется. Все неприятные боли и симптомы ушли и слава богу!
Часовой пояс: GMT + 3