Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем живем 2 года, с самого начала мечтали о малыше. Прошло время, но долгожданой Б так и нет. Я думаю может проблема во мне, но и у меня и у него были до этого Б. Первая Б закончилась выкидышем на нервной почве(((. Продавец в аптеке смотрит на меня с сочувствием и узнает как родного человека, сначала тесты на овуляцию, потом на беременность, все подряд струйные, планшетные и т.д. НИЧЕГО... рыдаю Врачи в Центре планирования говорят все ок, никаких заболеваний, никаких нарушений, все оки. Только это только слова а на деле. Я не знаю куда пойти. Штудирую сайты как забеременеть, я на голове уже готова постоять... только бы заБ.
Последнее время просто реально сдают нервы, я постоянно плачу когда тест выдает 1 полоску. Просто уже депрессия. Муж тоже грустит. А я очень хочу, очень. Когда приходит подружка которая скоро родит я улыбаюсь, радуюсь, да завидую белой завистью, никак не черной!!!а потом просто сижу и плачу и боженьку прошу. Только он не слышит меня видимо. Я не знаю куда пойти. что делать. Подружки говорят верь и надейся, легко говорить когда у тебя бегает малыш или скоро начнет бегать...не понять и не прочувствовать до конца. Да и самое страшное что "муж любит жену здоровую"... он конечно меня очень любит я знаю, но каждый хочет малыша.
Я знаю что надо верить и надеяться, но нервная система отказывается...ничего не радостно ничего не хочется... живу просто от месячных к месячным и жду жду жду...
Спасибо что дали выговориться...
вы ещё очень молода, у вас всё ещё будет.
П.п. враче, может обратиться к другому врачу.
Вам надо определить есть ли у вас О, и когда. И совпадает ли ПА с О.
(если, конечно, со здоровьем всё в порядке)
Sweety999
вам надо просто отвлечся от желания забеременеть. понятно, что это трудно. мне моя врач-гинеколог объясняла все это так, когда женщина очень хочет забеременеть, она только об этом и думаетя, занятия любовью превращаются просто в способ зачать ребенка, жизнь становиться гонкой за беременность, постоянные нервы, слезы. у организма сресс. начинается обратная реакция. раз стрес-значит беремность трудно выносить, организм начинает сам сопротивляться зачатию ребенка.
я знаю, многие врачи советуют просто съездить в отпуск, отдохнуть. завести какое-нибудь животное. тогда всю любовь будете переность на него.
я уверена, что все у вас будет отлчно, вы станете мамой)) вы еще ведь очень молоды))
Мужу надо сдать СГ. Если я правильно поняла, то у него есть дети? СГ может меняться. Кроме того, сдать тест на совместимость. Может быть, слизь из шейки матки убивает все сперматозоиды. Трубы проверить. Но самое первое, на мой взгляд, - СГ. Нет смысла женщине проходить всевозможные исследования, пить гормоны и ложиться под рентген, пока не ясна ситуация с СГ. Удачи вам в планировании!
Sweety999

Мне кажется тебе надо успокоится, в таком психологическом состоянии твоему организму будет трудно
Врача точно надо менять или хотя бы узнать несколько мнений разных врачей. подмигиваю
Врач объяснила, сказала что анатомически все оки. Посоветовала съездить в отпуск на море, два раза была в Египте. Не помагает. Я понимаю, что зацикливаться нельзя, очень тяжело не циклиться грущу
Мужу 27, детей у него нет, первая жена решила что ей не надо и сделала аборт. А вот за совет насчет СП огромное спасибо! Просто когда такое изобилие разных клиник, просто теряешься и не знаешь какая лучше. один говорит одно, другой другое.

И огромное Вам ВСЕМ спасибо, что поддерживаете. Я даже улыбнулась улыбаюсь Спасибки девчонки, за поддержку и советы так дерать от сердца и почек дарю вам розочку
Sweety999
Я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации пока не попала на этот волшебный форум, и вот результат на лицо!!!
Я лечилась проходила все обследования, муж тоже, пила травки, вычисляла О, стояла после ПА березкой и все было безрезультатно, пока я просто не забросила все и начала жить в свое удовольствие, я даже на задержку не отреагировала, не верила что со мной такое может быть , тест зделала просто так и даже не смотрела, а когда пошла его выбрасывать увидела // нифига себе , я еще месяц посте узи не верила!!!! Отпусти проблему и ришение прийдет само!!!!
Удачи тебе!!!!
Sweety999
Ну вот, теперь ты здесь и все у тебя будет ОК!
Проверено на себе
Настик, это можно применять, когда действительно со здоровьем все ОК.
Если же нет, то это только потеря времени... как было у меня...

Вот когда несколько мнений и дополнительные исследования покажут , что они здоровы и совместимы.. то можно и раслабиться и жить в своё удовольствие.... и тогда Б прийдёт со временем...
Sweety999 писал(а):

Последнее время просто реально сдают нервы, я постоянно плачу когда тест выдает 1 полоску. Просто уже депрессия.

Посмотри фильм "Секрет".
Ты подсознательно настроена на неудачу - все наши желания материализовываются.
Тем более 21 год...
Забудь обо всем. Просто живи, наслаждайся жизнью, наслаждайся занятиями любовью с любимым человеком без предохранения. Выбрось все мысли о Б и т.д. Не верь, не думай, а просто знай, что ты будешь ходить с пузиком, а потом с колясочкой, никуда оно от тебя не денется. Когда будущий малыш будет видеть, что мама счаслива и не заморачивается какими-то проблемами, то он обязательно прийдет.
Meilee писал(а):

Посмотри фильм "Секрет".
Ты подсознательно настроена на неудачу - все наши желания материализовываются.
Тем более 21 год...
Забудь обо всем. Просто живи, наслаждайся жизнью, наслаждайся занятиями любовью с любимым человеком без предохранения. Выбрось все мысли о Б и т.д. Не верь, не думай, а просто знай, что ты будешь ходить с пузиком, а потом с колясочкой, никуда оно от тебя не денется. Когда будущий малыш будет видеть, что мама счаслива и не заморачивается какими-то проблемами, то он обязательно прийдет.

+500
вы ещё очень молоды всё у вас будет. а пока вы только себя изводите, забудте где аптека и что такое тэсты. ваша проблема это ваша голова, вы зациклились. отложите планирование. пойдите на какиенибуть курсы лучше на йгу это поможет раслабится потому как у вас счас зажато всё внутри поэтому и беременности нет. я забеременела только тогда когда сказале себе -да гори оно всё синем пламенем. удачи вам, всему своё время неторопите события, малыш к вам обязательно придёт но чуть поже

Последний раз редактировалось: rudi (27.10.2008 16:41), всего редактировалось 1 раз
Да уж, запишусь ка я в бассейн и фитнес например))) сил просто думать чтоб не осталось...Буду настраиваться только на хорошие эмоции, тем более Вы мне так помагаете!!! Спасибки.

Прям каменище с плеча только что грохнулся)))
rudi писал(а):

ваша проблема это ваша голова, вы зациклились. отложите планирование. пойдите на какиенибуть курсы лучше на ёгу это поможет раслабится потому как у вас счас зажато всё внутри поэтому и беременности нет. я забеременела только тогда когда сказале себе -да гори оно всё синем пламенем. удачи вам, всему своё время неторопите события, малыш к вам обязательно придёт но чуть поже

+1000000
Аналогично, пока не плюнула и перестала мерить БТ и думать об этом ничего не получалось.

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999
Давай, наслаждайся жизнью и все, других мыслей быть не должно! подмигиваю
Если б на себе не испробовала - не советовала б!
Sweety999
Не знаю, что и посоветовать...
Сама перепробовала все советы...
Наверно, нужно и впрямь отвлечься и попытаться быть счастливой независимо от обстоятельств...
Тебе только 21, всё обязательно получится, держу за тебя кулачки.
Sweety999
Милая Sweety999, унывать не надо, в ваши годы я Б боялась, как огня, созрела только к 27 годам и после этого прошла все круги ада в попытках забеременеть (только что до ЭКО дело не дошло) и мои попытки закончились успехом, чего и вам желаю. Самое главное для вас сейчас найти хорошего врача и полностью обследоваться: гормоны, фолликулометрия в течении 3 месяцев, мужу в обязательном порядке сдать СГ (может дело и не в вас???). Кроме того вам надо исследовать трубы на проходимость! И конечно же вам надо постараться развеяться, для меня это было самое трудное, поэтому я вас ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю и что самое интересноя, что я забеременела в ановуляторном цикле по УЗИ, понятное дело на этот цикл я не расчитывала, видимо мозг немного отлючилась и случилось Чудо! Удачи вам и скорее завести дневник беременности!
Могу еще так сказать:
Задайся целью сделать сейчас все то, что ты не сможешь сделать когда будешь Б и тем более когда будет ребенок.
- Походить по тусовкам,клубам,дискотекам
- ремонт
- получить права
- поездить по разным экскурсиям,странам...
Ну список может быть большим улыбаюсь и вперед!
Sweety999
Ты что, какие слезы, какие оттчаяния??
Ты же еще такая молодая!
Я тебя очень хорошо понимаю, я не могу заБ почти 3 года и ничего! Живу и радуюсь! Сначала тоже расстраивалась и плкала, а потом подумала, что тут хоть плачь, хоть не плачь, а это ничего не изменит и просто плюнула на все. Рано или поздно ребеночек обязательно будет, просто надо в это верить.
Самое что интересное, что когда этого не ждшь и не хочешь отчасти, то это приходит, а когда этого не прям ваще ооооооочень хочется, то никак... Понимаю что всему свое время)))
Сейчас беременная подружка, спрашивает куда ей лучше поставить кроватку и что лучше купить, советую а прям сердце кровью обливается. Сейчас пытаюсь через знакомых найти хорошего врача... Надеюсь получится. спасибки.
Скоро должны придти монстры... а может и не придут. я на самом деле не буду сейчас делать тесты раньше как повернутая а просто подожду))) Я знаю, что когда-нибудь я буду мама.
Sweety999
Расстраиваться еще рано.Возраст молодой.
Ты пойди почитай дневнички планирующих на этом форуме,девчонки через такое попроходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас и с пузиками,и порожали уже.
Так что держи носик по ветру,продолжайте работать,только в удовольствие и все будет ОК. улыбаюсь
Meerschweinchen
Ты что, какие слезы, какие оттчаяния??
Ты же еще такая молодая!
Я тебя очень хорошо понимаю, я не могу заБ почти 3 года и ничего! Живу и радуюсь! Сначала тоже расстраивалась и плкала, а потом подумала, что тут хоть плачь, хоть не плачь, а это ничего не изменит и просто плюнула на все. Рано или поздно ребеночек обязательно будет, просто надо в это верить.

А ты узнавала причину почему никак? Что врачи говорят. Желаю тебе скорее чтоб свершилось!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Я то бы за всеми руками и СГ и за все остальное, но мужу то некогда, то никак. Говорит давай ты сначала проверишься, и ведь никак не объяснить что причина может и не во мне,что ему то всего навсего надо сдать чуть-чуть своей ценной жидкости, и если у него все ок. то я то уж точно везде везде схожу и обхожу.
Sweety999 писал(а):

Я то бы за всеми руками и СГ и за все остальное, но мужу то некогда, то никак. Говорит давай ты сначала проверишься, и ведь никак не объяснить что причина может и не во мне,что ему то всего навсего надо сдать чуть-чуть своей ценной жидкости, и если у него все ок. то я то уж точно везде везде схожу и обхожу.

простите, но с этог надо начинать, а не заканчивать.. И вообще непонятно, зачем вы ревёте раньше времени, если СГ не сдана??? нифига себе
Sweety999
Спасибоулыбаюсь
Да, причину я знаю, у меня аномалия яйцеклеток, к сожалению, это можно узнать только при ЭКО. Но теперь я знаю в чем проблема. ЗаБ самостоятельно у меня почти нет шансов (разве что произойдет чудо), но я все равно не унывай и не плачу! Значит судьба такая, буду делать ЭКО пока не заБулыбаюсь

Sweety999 писал(а):

Говорит давай ты сначала проверишься,

Кстати, обычно сначала проверяют мужчину, а только уже потом женщину. Так что СГ вы должны были сдать в первую очередь. В 45% причина бесплодия в мужчине.
Sweety999
У твоего мужа абсолютно неправильный подход (так ты ему и передай), наоборот, сначала он должен обследоваться, и если всё нормально будет, то дело за тобой! Прошли те времена, когда в бесплодии была виновата только женщина! И ещё, если он хочет ребёнка, то должен сам бежать вперёд тебя и всё сдавать, от него не убудет! Так что думаю, что вам с мужем необходимо всё обсудить и выработать общий план действий и чем быстрее вы начнёте обследоваться, то тем скорее вы найдете причину, устраните её и ты обязательно забеременеешь! Удачи!
У моего мужа первая жена тоже аборт делала, а потом, когда он СГ сделал, задумался, а от него ли та беременность была? Обследуйтесь!!!
Meerschweinchen писал(а):

но я все равно не унывай и не плачу

Ты молодчина!!! Мне бы твой настрой))) А у тебя все оки будет. У нас знакомая тоже ЭКО делала и с первого раза и все замечательно Даня и Маня уже бегают быстрее ее))) Но я надеюсь что все и так обойдется, ведь чудеса бывают и живут рядом с нами)))
Sweety999
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось! улыбаюсь
Люби себя, люби мужа, любуйся маленькими детками и верьв то, что у тебя тоже будет это маленькое Чудо улыбаюсь
Но, действительно, если все у вас окажется в порядке, не зацикливайся на беременности. Это ей совсем не способствует улыбаюсь
Спасибки девчонки!!! Всем всем. До завтра. Пошла домой готовить любимому вафельные трубочки)))
MEDUZKA
+много- много.

Sweety999
Обследуйтесь и верьте. Главное не заморачиваться. Ведь вам далеко не 40. Все еще будет.
Полностью согласна с rudi и
Meilee. расслабься и получай удовольствие от жизни! Тем более, что тебе всего 21!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3