мы с мужем живем 2 года, с самого начала мечтали о малыше. Прошло время, но долгожданой Б так и нет. Я думаю может проблема во мне, но и у меня и у него были до этого Б. Первая Б закончилась выкидышем на нервной почве(((. Продавец в аптеке смотрит на меня с сочувствием и узнает как родного человека, сначала тесты на овуляцию, потом на беременность, все подряд струйные, планшетные и т.д. НИЧЕГО...

Врачи в Центре планирования говорят все ок, никаких заболеваний, никаких нарушений, все оки. Только это только слова а на деле. Я не знаю куда пойти. Штудирую сайты как забеременеть, я на голове уже готова постоять... только бы заБ.
Последнее время просто реально сдают нервы, я постоянно плачу когда тест выдает 1 полоску. Просто уже депрессия. Муж тоже грустит. А я очень хочу, очень. Когда приходит подружка которая скоро родит я улыбаюсь, радуюсь, да завидую белой завистью, никак не черной!!!а потом просто сижу и плачу и боженьку прошу. Только он не слышит меня видимо. Я не знаю куда пойти. что делать. Подружки говорят верь и надейся, легко говорить когда у тебя бегает малыш или скоро начнет бегать...не понять и не прочувствовать до конца. Да и самое страшное что "муж любит жену здоровую"... он конечно меня очень любит я знаю, но каждый хочет малыша.
Я знаю что надо верить и надеяться, но нервная система отказывается...ничего не радостно ничего не хочется... живу просто от месячных к месячным и жду жду жду...
Спасибо что дали выговориться...