Вот несколько примеров, не могу не поделиться. Моя сестра вышла на работу танцевать в ночной клуб, доче было 9 месяцев. Результат-кишечная палочка у ребенка, 2 недели лежала она с малой в инфекционке, мы ей груши в окно подкидывали. И ничему ее это не научило, еще будучи в больнице она жаловалась, что, мол, на работе такие проблемы, если ее не выпишут - уволят, ой ужас. И вы думаете, материальная нужда? Да нет, просто муж бизнесмен, все вкладывает сразу в дело, а ей не дает волосы нарастить и на новый мобильник от Прада, вот и приходится ей бедной, спину гнуть.
А вот взгляд на бизнес-леди со стороны 60-ти летней женщины, маминой подруги, и матери двух взрослых уже сыновей, у которых такие вот жены. "Ой, как же я вам завидую (маме моей), вторую внучку ждете, а мои невестки такие рассякие, и не собираются даже". И бедная, чуть не плачет, сидит, ужасно ее жалко в такие моменты, я начинаю чувствовать себя неудобно, и ухожу в комнату, чтобы ее не расстраивать.
У каждого своя голова на плечах, но очень хочется верить, что остались еще женщины, которые узнав, что ждут ребенка, не побегут избавляться от него, потому что он карьере мешает, а закинут свой диплом МГИМО подальше на полку, и всю себя посвятят любимой дочке или сыночку, и мужу конечно же.