Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
здравствуйте, девочки! Я новичок! Хочу обратиться к Вам за помощью!Девчата, как забеременить, если мужчина не хочет ребенка и предохраняется? Может можно, не говоря ему ничего, забеременить?! Поделитесь опытом, кто с этим сталкивался?!
Катя Павлова Катюш это тебе на другой сайт надо ржу нимагу мы и сами похоже не знаем как, да и мужья у нас у всех ой как хотят ржу нимагу У меня вопрос, а зачем тебе это, какую цель ты преследуешь? ведь это будет ребенок,твой кроха, как ты сможешь смотреть на него, как на человека, который только родился, а его уже использовали для чего-то? Знаю одно ребенком мужчину не привяжешь это общеизвестный факт.... и если ты любишь этого мужчину, то как ты можешь за него решать, подумай хорошенько и не совершай глупостей, все придет само сабой.
Катя Павлова, а зачем беременеть от этого мужчины? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё и так его подставлять..... нифига себе
Катя Павлова
Я думала должно быть желание обоих я тут не причем !
Катя Павлова
Ты молодец что написала 'поделитесь опытом' улыбаюсь
для чего нужен ребенок в 18 лет? Для себя? Сможешь предоставить малышу все нужное? Материально обеспечить? Ведь если мужчина не хочет ребенка, то велика вероятность того, что бросит тебя, добившуюся цели.
единственный метод, прокалывать презервативы иголочкойулыбаюсь но это ж не серьезно и не вариант для зачатия.
котЮленька, ой, ну как зачем, наверняка дело в материальном благополучии. Просто об этом редко когда говорят так, "в открытую". Хотя я заранее извиняюсь перед Катей Павловой, если я не права, и цель у Вас другая.

Катя Павлова, если сильно хотите, можно ему приврать и сказать, что вы и так предохраняетесь, и этого достаточно. По идее, если он поверит, то откажется от презервативов, и все получится.

Это всего лишь способ, а не в коем случае не мое мнение, я так делать никогда бы не стала, и ложь в таком деле не приемлю. Но, каждому свое, удачи! подмигиваю
Катя Павлова

А зачем беременеть от мужчины, который не хочет ребенка???
Mariposka

Девочка моя, ну зачем ты спешишь, все ты успеешь, и мужчина у тебя будет нормальный. У тебя еще все впереди. Не надо на эмоциях принимать такие серьезные решения. Кстати, не факт, что ребенком ты привяжешь мужчину. внимание внимание внимание внимание
олюха писал(а):

Mariposka

Девочка моя, ну зачем ты спешишь, все ты успеешь, и мужчина у тебя будет нормальный. У тебя еще все впереди. Не надо на эмоциях принимать такие серьезные решения. Кстати, не факт, что ребенком ты привяжешь мужчину.

олюха, я в этой теме не высказывалась! Наверное думала обо мне, а писала тут... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka

ОЙ! прости! Наверно думала о тебе! очень счастлива
олюха писал(а):

Mariposka

ОЙ! прости! Наверно думала о тебе

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привязать мужчину ребенком можно, есть мужчины которые считают что обязаны быть с ребенком. Но не надо быть эгоистом, вы в первую очередь думаете только о себе. Первое - Вы сделаете мужчину просто несчастным(если он так не хочет ребенка. раз предохраняется, я так поняла), а из этого может быть ох как много не очень хороших последствий. Второе - не факт, но и ребенок будет страдать от отсутствия папы. Да и о себе подумайте. А вдруг это не тот человек, с которым Вы хотите прожить всю жизнь и родить ему кучу малышей, а поздно будет. Вы еще так молоды, разум должн преобладать над чувствами и эмоциями. Подумайте и подождите мой Вам совет...

И удачи Вам в делах душевных!!! очень счастлива
Катя Павлова писал(а):

Девчата, как забеременить, если мужчина не хочет ребенка и предохраняется?

Все тоже самое было. Любовь до гроба. Так хотелось его привязать. Втихую сняла спираль. Бог меня наверно покарал за такое, выкидыш произошел. Поэтому лучше, когда ребенок желанных с обеих сторон. Он это чувствует и будет счастливее по жизни.

добавлено спустя 1 минуту:

Да и потом он все равно от меня ушел. Все что ни делается-к лучшему.
Катя Павлова
мне кажется счастья
это никому не принесет...ни вам, ни вашему мужчине, ни тем более ребенку. Вы так молоды, будет у вас еще и большая любовь и счастливая семья я тут не причем
Катя Павлова
Если мужчина не хочет ребенка, нет смысла от него беременеть. Он узнает и уйдет. А как ты сама этого ребенка поднимешь в 18 лет? Зачем тебе все это сейчас? Будет у тебя еще любящий мужчина, который будет хотеть от тебя детей. А если ты уж так сильно любишь того, с кем ты сейчас, подожди, пока он дозреет. Ему-то лет сколько?
Что то пропала Катюха. Интересно, что она решила. чет засмущалась я
Автор пропал безвести я тут не причем !?
Ей явно не понравились наши советы. В таком возврасте девушка думает, что знает лучше всех, что любовь сейчас самая самая и последняя. Дай Бог, чтоб девочка поняла, что у нее все еще впереди. ржу нимагу
Да ладно вам, девушки, набросились на нее... Мало ли что у нее в жизни происходит, мы всего не знаем... У меня были знакомые кот. и в браке не могли мужей на детей уговорить, но квартиры нет, то денег, то работа не о какой мечтал и так далее... с такими темпами вообще никогда не забеременнешь, значит ли это что мужа надо менять (как тут советовали мужчину, кот. не хочет ребенка поменять)?
Я лично не вижу чем эта тема отличается от десятка других типа "как ваш муж захотел ребенка" или "мой муж не хочет детей. что делать?"
Есть очень много мужиков, кот. трудно решаются что-то в жизни менять, и кот. нужно просто перед фактом ставить иначе всегда будет не время...
Катя Павлова
приветик!!! ты такая молоденькая, и хочешь связать себя рабанком........ почему связать? когда будешь беременной, сонливость, токсикоз, постоянно надо следить за здоровьем и беречь себя... а когда родится, то практически не отпускает тебя от себя годиков до 2ух!!!
а ты такая молоденькая, табе должно хотеться ходить на дискотеки кафе, развлекаться, еще вся жизнь впереди...
а в жизни бывает что бросают беременных, и с ребенком бросают... я вот забеременнела когда была уверенна, что смогу выжить с моей крохой, если вдруг бросит, ответь и ты себе на такие вопросы, может все-таки не сейчас, и не с этим мужчиной???
Катьша куда-то пропала, может пошла искать ответ на вопрос на др.сайт например акушерство, мы то тут все озабоченные ржу нимагу Ну вот взяли девочку напугали всякими последствиями, а сами того и ждем ржу нимагу я всмысле беременности ржу нимагу
Интресно а сколько лет потенциальному папе??? если столько же прмиерно сколько и автору- я его могу понять!
Ana писал(а):

У меня были знакомые кот. и в браке не могли мужей на детей уговорить, но квартиры нет, то денег, то работа не о какой мечтал и так далее... с такими темпами вообще никогда не забеременнешь, значит ли это что мужа надо менять

у мну есть подружки за 30 незамужние, бездетные и никого "на горизонте" - тогда и вправду есть смысл советовать - что бы пусть не замуж, но хотя бы родить ребенка, что для женщины самое главное. Но ессно это не в 18 лет....
И зачем людям ребенок в 18-то лет? простите Не понимаю. чет засмущалась я Сама родила в 20 лет. Считала, что нормально. Все 300 раз обдумала, аборт однозначно исключался. муж будущий был рад ребенку, на том и порешили. Но в 25 поняла, что еще молодая совсем, чтоб заниматься только ребенком. Но, уже ничего не поделаешь, воспитала дочь себе как подругу, а когда в 28 родила сына, дочь по-дружески мне помогала и просить не надо было. крыша хлопает в ладоши
П.С. Моя мама говорит, что жизнь долгой покажется, если рано родишь подмигиваю
Поддерживаю многих, кто написал, что в 18 лет еще рано рожать, тем более в такой ситуации, где мужчина категорически не хочет ребенка! не вижу смысла! привязать к себе такого мужчину? не получится, 90%! увезти из его семьи (если он женат), думаю тоже не получится!
18 лет, такой возраст, хочется обнять весь мир, хочется много узнать! хочется прыгать, скакать, танцевать, бушевать!
mancini
от человек и бушует очень счастлива
Элена
mancini
Хочется обнять, узнать...но если ребенок уже под грудью???...в 18 лет.... нет...даже в 17.... жизнь же по всякому складывается....

Если хотите ребенка - старайтесь...но если только ради тогоо, чтобы удержать мужчину - не стоитю....все равно ничего хорошего не получится.....
Жалко девочку грущу грущу она не услышет наш умняк, возвраст у нее такой.......сама все знает....... грущу
Думаю там все просто: У него семья, а девочка- его любовница.
История стара как мир.
Грустно, жалко ее в первую очередь.
А еще семью мужчины
Здравствуйте!после позднего выкидыша не могу забеременеть второй год.Кольпоцитограмма 14день не соответствует.Назначен Фемастон с 5-го и Дюфастон с 12-го дня.Пока ничего.Что можно еще сделать,какие сдать анализы?
999
Это не в эту темку, поищите на форумк, найдете много, или зайдите в болтушку для тех, кого не сломали неудачи, Вам обязательно посоветуют подмигиваю подмигиваю подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/topic16612.html
Часовой пояс: GMT + 3