Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манюня, нет слов, вы с дочей такие умнички!!! В который раз прослезилась, читая рассказик. Здоровья малышке! чет засмущалась я
Вот молодец! улыбаюсь Готовиться к КС и потом не растерятьс я в ЕР улыбаюсь Я очень рада за вас с доченькой улыбаюсь Здоровья вам улыбаюсь
ты молодец!
но вот врачи нехорошие челы(садюги)!!! зашить и заставить самой ити нифига себе
мне наоборот запретили- на простыни переносили
классный рассказ.
Главное, очень живо и эмоционально улыбаюсь

Молодец ты и доченькаулыбаюсь ржу нимагу
Манюня
Замечательный рассказ... Врачи конечно мягко говоря странные... но ты умничка... Хорошо держалась.. Родила сама... МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!
Молодец! Отлично выдержала! Поздравляю!
такой рассказ прикольный я смеялась до слез, про стволовые клетки!!!!
Поздравляю с доченькой -это такое счастье, быть мамой!
Манюня
Вы такая молодец!!! Поздравляю с малышкой!!!!
букетик букетик букетик
Поздравляю с дюймовочкой!!!
Великолепный рассказ!!!
Ох и пришлось тебе пережить!!! Бедняга!
Ну все ведь так классно сеперь! Маленькая доченька у тебя на руках! А что еще надо для счастья?! Поздравляю!

Пы.Сы. Доченька видать захотела пораньше с мамочкой встретиться!
Манюня
Умничка!Не растерялась как я! чет засмущалась я
Я тоже готовиласьк КС ,но и родила путем КС, тоже недоношеную девочку,но в 35-36 недель.Я очень тогда перепугалась когда воды отошли вдруг, потому что очень рано вроде 35-36 недель только! чет засмущалась я Она родилась 45 см, 2 кг 50 г. Вот только интересно,а вас на какой день выписали? И как же сразу разрешили быть с ребенком? Мне не разрешили и перевели на 4 день из роддома в больницу для набора веса,т.е пока вес 2 кг 200 г не наберет.
Боже, как я хохотала!!!!!
Я такого рассказа смешнючего еще не читала ржу нимагу
У тебя несомненно есть литературный талант!!!
Поздравляю с рождением донюшки !!! Поправляйтесь скорее!
Мамочке сил, много вкусненького молочка!!! букетик
Поздравляю с рождением доци! Пусть растет здоровенькой, на радость родителям!!! букетик букетик букетик

классный расказик очень счастлива
Даже не знала что есть еще такое отношение медперсонала к роженицам. но ты героиня и молодчинка, и доченька твоя умничка. а еще очень хорошо что сама родила. Ну расказик просто СУПЕР, молодчинка. пускай у вас с масей все будет хорошо, здоровьечка вам и удачи по жизни, молодци. букетик букетик букетик
Да. Манюнь. а откуда именно вы ехали с Черниговской обл., я сама родом с Черниговской обл. г. Бобровица ржу нимагу , думаю твоя родина совсем рядом.
Рассказик просто замечательный!!!
Ты такая умничка что родила сама, и бегала сразу после родов.
Но вот медперсонал не очень хороший у меня ПМС
Манюня ну молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такой интересный и позитивный рассказ! букетик
Перечитали с мужем несколько раз. Муж был в шоке и сказал "Вот это Женщина с большой буквы!
Вы просто умница. Здоровья вам и вашей доченьке!
Вот это я насмеялась! так дерать так дерать так дерать
Молодцы! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
букетик букетик букетик
(Иришка) писал(а):

родила путем КС, тоже недоношеную девочку,но в 35-36 недель.Я очень тогда перепугалась когда воды отошли вдруг, потому что очень рано вроде 35-36 недель только! Она родилась 45 см, 2 кг 50 г. Вот только интересно,а вас на какой день выписали? И как же сразу разрешили быть с ребенком? Мне не разрешили и перевели на 4 день из роддома в больницу для набора веса,т.е пока вес 2 кг 200 г не наберет.

Нас выписали с роддома на 4-й день, потом отвезли в детскую больницу с желтушкой на 3 дня. Получилось, что нас выписали на 7-й день. Но нас в больнице держали не для набора веса, а только из-за желтухи - погрелась Аришка под лампой немного, позагорала улыбаюсь
ALLA писал(а):

Да. Манюнь. а откуда именно вы ехали с Черниговской обл., я сама родом с Черниговской обл. г. Бобровица , думаю твоя родина совсем рядом.

Вообще я родом с Чернигова, потом 6 лет жила в Киеве, а сейчас с маленькой нахожусь у родителей в пгт Десна (военный городок) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Соболенок писал(а):

Перечитали с мужем несколько раз. Муж был в шоке и сказал "Вот это Женщина с большой буквы!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо, особенно приятно услышать такие слова от мужчины чет засмущалась я

Спасибо всем огромное за внимание и пожелания!!! Я рада, что развеселила и вам понравился мой рассказ улыбаюсь
Рассказ супер!!! Молодчинка, все вытерпела! Ну что тебе еще после родов на живот давили с силой, меня добило
нифига себе в первый раз такое слышу..

Спасибо за рассказ, удивительно и забавно,ростите послушной дочкой и радуйте маму своими успехами
Манюня писал(а):

Естественно, мой первый звонок был адресован "виновнику этого торжества", в простонародье "моему мужу" ржу нимагу Я у него так спокойно спросила "Ты сейчас сидишь?" Он в это время находился возле машины под роддомом. Когда он выполнил мою просьбу, я объявила "Поздравляю! Ты стал папой! У нас девочка!"

Разревелась я, рыдаю так трогательно написано. Молодчина. Рассказик суперский с юморком. Поздравляю с дочкой, имя красивоо очень. Здоровья девочке и пусть крепнет день за днём.
Читала, чуть не ревела!!! Если б была не на работе, точно разрыдалась бы.
ПустГосподь вам помогает и оберегает вас!!!!
Все у вас будет замечательно!!!!!!!!!! очень счастлива
морская писал(а):

Ну что тебе еще после родов на живот давили с силой, меня добило
в первый раз такое слышу..

Девочки, поверьте, это было ужасно! нифига себе Рожать и зашиваться - просто цветочки, по сравнению с такой продцедурой! Хотелось в тот момент умереть... рыдаю
Орешек
Иренка
спасибки за пожелания!!! Пусть ваши пузики растут здоровенькими!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

Поздравляю с дочкой, имя красивоо очень

спасибо. Еле договорились с мужем насчёт имени ржу нимагу
Слава Богу, что все хорошо закончилось. А у нас не выписывают, пока деть не наберет 2,5 кг. Здоровья маленькой дочке.
Манюня ты супер!!! рассказ твой такой... прям слов нет!!! очень было интересно читать!!! Здоровья вам крепкого и чтоб вторые роды были намного легче и вовремя подмигиваю
Ravely очень счастлива спасибо огромное!!! Очень приятно! букетик
Манюня
Интересный рассказ! Прям как триллер читала ржу нимагу
Пусть в этот раз все пройдет гораздо спокойнее, легче и в срок.
Noks писал(а):

Прям как триллер читала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да, мне бы книги писать ржу нимагу Спасибо!
Жутко боюсь во второй раз родить тоже раньше срока опаньки ...
Манюня писал(а):

Жутко боюсь во второй раз родить тоже раньше срока

Ты об этом не думай! В этот раз все по-другому будет!
Часовой пояс: GMT + 3