родила путем КС, тоже недоношеную девочку,но в 35-36 недель.Я очень тогда перепугалась когда воды отошли вдруг, потому что очень рано вроде 35-36 недель только! Она родилась 45 см, 2 кг 50 г. Вот только интересно,а вас на какой день выписали? И как же сразу разрешили быть с ребенком? Мне не разрешили и перевели на 4 день из роддома в больницу для набора веса,т.е пока вес 2 кг 200 г не наберет.
Нас выписали с роддома на 4-й день, потом отвезли в детскую больницу с желтушкой на 3 дня. Получилось, что нас выписали на 7-й день. Но нас в больнице держали не для набора веса, а только из-за желтухи - погрелась Аришка под лампой немного, позагорала
Да. Манюнь. а откуда именно вы ехали с Черниговской обл., я сама родом с Черниговской обл. г. Бобровица , думаю твоя родина совсем рядом.
Вообще я родом с Чернигова, потом 6 лет жила в Киеве, а сейчас с маленькой нахожусь у родителей в пгт Десна (военный городок)
добавлено спустя 3 минуты:
Перечитали с мужем несколько раз. Муж был в шоке и сказал "Вот это Женщина с большой буквы!

спасибо, особенно приятно услышать такие слова от мужчины
Спасибо всем огромное за внимание и пожелания!!! Я рада, что развеселила и вам понравился мой рассказ