Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если врач дает добро - то поезжай на море обязательно!
Те положительные эмоции, которые ты получишь - будут самым большим подарком тебе и крошке!
А про море и говорить нечего - это всегда хорошо! ржу нимагу
Ну я "шлялась" кусочек первого и весь второй триместр. В третьем наверное тоже на море скатаемся, а то крышу сносит.
Едем на машине - переношу нормально. Это будет 31-32 недельки. Поледний раз ездила в 26 в Днепропетровск- 5 часов, почти без остановок, перенесла нормально.
Сейчас как будем ехать еще не знаю, зависит от путевок. Но если в один день, то в 5 выезжаем, а к обеду (часам к 2) на месте.
Буду лежать-спать сзади, возьму подушку очень счастлива.
А возможно что и в 2 дня, с остановкой у друзей очень счастлива
Мой доктор от мен в шоке, она уже ко всему привыкла, а после моих плетов, вообще махнула на меня рукой. Только просит, чтобы больше не летала очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Но летать я и сама уже боюсь нифига себе нифига себе

добавлено спустя 14 минут:

Добавлю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

1. Ляля у нас из Австрии

2. Индия -5 недель
http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=3242&start=0

3. Дюссельдорф-Амстердам-Мюнхен - 12 недель
http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=3541

4. Мальдивы -14-15 недель
http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=3543&start=0

5. Париж- 20 неделек
Arjadna
Lenchikchik
Shelid
Привет Девчонки!
Спасибо за поддержку, сегодня на 17-00 еду к врачу, держите кулачки за мну!
Муж орет чтоб я не шла к врачу, мол узи так часто делать вредно, если себя хорошо чувствуешь ниче делать не надо, но я все равно пойду, правильно?
Kuzik
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

А сколько раз ты уже делала УЗИ?
Я 5.
Пока.
Musya08
Всего 1 разик!
И я не получила удовлетворения от него, срок был маленький, 3 недельки, сердцебиения еще не было.
Я его делала для исключения Внем Б
Я всю беременность прокаталась по городам России!
Где мы с мужем только не были - экстрима мне хватило сполна!
Важно самой оценивать свое состояние - если есть какая угроза или неважное самочувствие - то лучше сидеть дома! Мы ездили на машине - да останавливались часто но я себя чувствовала вполне хорошо! И силы были и на экскурсии и на прогулки по городу.
Последнее мое путешествие было за 3 недели до родов во Владимир! Там я даже осилила подняться на смотровую башню!
Musya08
А ты, я смотрю путешественница!
Я вот тоже откидываю все свои страхи, пытаюсь.
Поеду, буду себя береч, не буду нырять и жариться на солнце, буду лопать персики и отдыхать, я все-таки год отработала!!!!!!!!
Сейчас не поехать, а в следующем году не известно получится ли?!

добавлено спустя 1 минуту:

Светик123
Состояние у меня отдичное!
Ничего не болит, вроде все в норме.
Надо ехать!
Но на море мы не ездили - не получилось так как забеременнела в октябре и родила в июле!
Но если бы беременность пришлась бы на лето и срок - 4-5 месяцев - поехала бы не задумываясь (опять же исходя из своего состояния)
А вообще мне помогало частые остановки, у нас сидение в машине раскладывается до полностью лежачего состояния, и магней в6 помогал - тонус снимал, ну или ношпа....

Kuzik
Да конечно надо ехать!!!! Если ты чувствуешь себя превосходно - то почему бы нет!!! Я вот с сыном еду через 3 недели на машине на море! Хотя меня все отговаривают - мол маленький еще....
Светик123
Я тоже думаю, что если делать то что тебе хочется, это намного полезнее и лучше для тебя и малыша, нежели отказывать себе, и всего бояться!
Спрошу у врача про магне Б6 мне чета его не назначили в этот раз, я тонус снимаю свечками
на сроке 17 недель ездили в Крым.
на море чувствовала себя хорошо. лежала под зонтом и не в самое жаркое время.
даже взбирались на горы.
дорога в поезде с кондиционеров в вагоне СВ тож п рошла замечательно.
на сроке 5-6 недель на авто по карпатам ездили....вот авто мы переносим плохо
Тоже на 17-18 ездила. Чувствовала себя лучше чем в киеве, даже тонусить перестало. Даже магне пить после моря бросила.
хочу поделиться.
ездила на Чёрное море под Николаев (из Мск) с 25ой по 28ую недели.
т.к.пузик маленький, то проблем не было. бееееее
все анализы и обследования до отъезда были хорошие.
А я очень хочу поехать в начале сентября на море в Скадовск (нам тогда будет 28-29нед), но муж отчаянно против: в 18-19нед ездили машиной в Крым (Форос) 1000км, так я дорогу туда отлично перенесла, а вот по возвращению попала в больничку на сохранение с тонусом грущу ттт, все обошлось... Теперь думаю поездом до Херсона, а там машиной подхватят меня. А мой врач говорит, что, хоть анализы и самочувствие у меня тттт хорошее, но переезды всегда вызывают выброс гормона кортизон, кот. блокирует выработку прогестерона и может вызвать тонус... грущу Вот и думаю........
Я ездила в Одессу на море на сроке 18-19 неделек...
Все было хорошо...(тьфу-тьфу-тьфу) подмигиваю
А мы завтра едем на Волынь - чего в Киеве по жаре сидеть очень счастлива Думаю отдых практически всегда на пользу, тока надо соразмерять нагрузки и возможности очень счастлива
Девчонки,а я вот тоже хочу поехать в Крым,в начале сентября,срок будет 12 недель! Как думаете можно? чет засмущалась я А то врачи одни говорят если анализы будут хорошие можно ехать,другие советуют не ехать вообще никуда! И,что делать не знаю? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
если все будет хорошо и врач даст добро и будеш себя хорошо чувствовать - почему нет.
вот на раб мне хреново - а на море был отлично!!!!
а я вот не поехала, побоялась, хотя врач отпустила я тут не причем
primaverra писал(а):

будеш себя хорошо чувствовать -

ТТТ чувствую себя хорошо! Но тоже боязно,т.к беременность очень долгожданная!
Мы собираемся на море в октябре. С длительными перелетами - пока не определились точно, куда - но в любом случае даже в тайланд получится не менее 8 часов лету.
Второй триместр, я слышала, самый безопасный в этом плане.

А до какого срока беременных пускают в самолет?слышала, после того, как в прошлом году россиянка родила в турции семи-месячного малыша, у нас серьезно сократили срок беременности, разрешенный для перелетов???
Авария
на самом деле нужно смотреть правила авиакомпании у всех свои заморочки улыбаюсь
Я тоже ездила в Крым на сроке 16 недель .Умудрилась в аквапарке пару раз на горках покататся чет засмущалась я .Но ничего,все у нас замечательно
Kuzik писал(а):

Musya08
А ты, я смотрю путешественница!
Я вот тоже откидываю все свои страхи, пытаюсь.
Поеду, буду себя береч, не буду нырять и жариться на солнце, буду лопать персики и отдыхать, я все-таки год отработала!!!!!!!!
Сейчас не поехать, а в следующем году не известно получится ли?!

Светик123
Состояние у меня отдичное!
Ничего не болит, вроде все в норме.
Надо ехать!

Не настраивайся на пассивный отбых. Если себя нормально чувствуешь, то знай Б - это не болезнь!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это состояние души!!!
Я в 15 неделек ныряла как .... даже слово не подберу, единственное, конечно с маской, трубкой, ластами, но метра на 3 спокойно. С аквалангом уже конечно низзя было. А как я за 2-х метровыми акулами носилась!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Из воды по 2 часа не вылазила. Но я нестандартный пузюнчик - через день по 2 км в бассейне плаваю очень счастлива
В таких вещах как отдых я думаю главное не переусердствовать например длительный перелет месяце на 7 это явно перебор а вот в начале беременности ничего страшного не произойдет я сама летала в Эмираты но т.к. был март месяц мне лично из-за резкой перемены климата и токсикоза пришлось не сладко поэтому я решила воздержаться от поездок а вот после родов в мае уже где-то планируем поехать с мужем в Турцию на недельку я тут не причем
В субботу едем на море!!!!!

Срок будет 30неделек и 5 дней!!!, возвращаемся в 32 с хвостиком.
Едем на машине очень счастлива
Musya08
ай молодець!!!!!
читала днев и восхищалась!!!! Есть женщины...!!!!
primaverra
Пасибо!!! Так приятно!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
привет, девочки!
Как вы думаете, можно ли ехать за границу на автобусе в 4-5 месяцев Б? А ехать 2е суток.
Neti
жесть! я б не поехала!!! я ехала 2ое суток в амстердам...в нормальном состоянии...в шикарном автобусе.....беременная я б точно не поехала
primaverra
наверное лучше на самолете? Как думаешь?
Часовой пояс: GMT + 3