Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброго ранку. Я проходила ЕКО в клініці Інтерсоно. Дуже хороша клініка . Лікарі спеціалісти свого діла. Після ЕКО в Інтерсоно ми чекаємо двійню.

Доброе утро. Я проходила ЭКО в клинике Интерсоно. Очень хорошая клиника.Врачи специалисты своего дела. После ЭКО в Интерсоно ми ждем двойню.

Привет, как вы поняли, я новенькая и немножко еще не разобралась в этой всей вашей схеме. Но спешу сказать, что я проходила эко в интерсоно и результат - у меня прехорошенькая двойня: мальчик и девочка. Нам скоро год.
Девчоночки привет!
Решила и я отписаться.
В клинике Интерсоно я наблюдалась 3 года. Результат у меня с третей попытки: ДВОЙНЯ очень счастлива !!! Клиника меня устраивает , цены на порядок ниже чем Киевских клиниках.Перенос эмбрионов всегда делал другой врач, впрочем какая разница, лишь бы результат был положительный. Про очереди могу сказать одно, что пару раз мне удавалось попасть на приём к врачу раньше своего времени, а в основном приходилось ждать около полу часа. Что меня не понравилось это, когда звоню к врачу по мобильному ,она бывает не берет трубочку, а потом и не перезванивает...
чет засмущалась я А так на приёме очень доброжелательна , всегда выслушает подскажет ,расскажет и внешне очень мне импонирует ржу нимагу Так что очень благодарна клинике и своему врачу , СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ букетик букетик букетик ЗА МОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
Девочки, я вас поздравляю с такими хорошими новостями. Наслаждайесь этим прекрассным периодом жизни - беременностью. Удачи и хорошего самочувствия и настроения.
Добрий вечер девочки. Сейчас прохожу стимуляцию в Інтерсоно. Очень довольна доктором Зіновєвою С. Персонал тоже приятний. А у какова доктора ви делали ЕКО?
Я делала в доктора Кожема И.Я очень довольна. Получилось с первой попытки. Очень понравилась клиника, персонал! Спасибо им!
Здравствуйте девчонки! Моя сестра делала там ЭКО год назад (врач Сегедий Лидия кажется). Правда со второй попитки, но это тепер не важно, она довольна, так как с "результатом" уже няньчится 2месяца! улыбаюсь
Делала эко , результат - с первого раза, в животе поселилась двойня.
Часовой пояс: GMT + 3