Была я сегодня в двух садах.
1. Дет.сад. №4 Рябинка. Мой родной садик, близкий сердцу и самый ближний к дому =) Внутри красиво, на стенах рисунки, зеркала, очень уютно, многое изменилось. В кабинете директора много игрушек, что несомненно понравилось Сереже. А если перейти к делу, то: возраст у нас еще маленький, они берут в сад при наличии всех прививок. Последняя прививка в 20 месяцев (нам 19) - капельки от полиомиелита. Сказали что мед.книжки на себя и ребенка я все равно сделаю не раньше чем через месяц.
2. Дет.сад. №1 Солнышко. Некрасивый, неуютный, ничем не примечательный садик. В коридоре двум людям сложно разойтись. Все в запущенном состоянии, кое где идет ремонт ( причем он действующий и дети в него сейчас ходят

). По поводу работы: берут с полутора лет, про прививку мне ничего не сказали, сказали лишь как врач даст добро...предложили пойти воспитателем, на что я замешкалась...потом предложили младшим воспитателем - т.е. нянечкой. Плюс там мне дали адресок, где мед.книжку мне сделают за 1 день. С ребенком придется по нашим поликлиникам бегать. А еще оттуда оказывается только-только уволилась жена моего дяди (мы с ними не общаемся толком), это мне сказали когда я фамилию свою произнесла =). А она на учете в психушке стоит...вот такой вот садик..туда не пойду. Хочу в Рябинку
В обоих случаях заведующие округляли глаза когда узнавали, что у меня высшее образование =) Типа "нафиг тебе это надо"? =)) Говорю "не деньги нужны, обстановка в семье вынуждает".
Вот такая вот петрушка. Завтра пойдем в поликлинику, начнем делать книжку.