Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слава Богу! Как говорят - дома стены лечат! А мы продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я рада, что сыночку твоему уже лучше! Желаю ему побыстрее полностью поправиться!
Слава богу, что малышу уже лучше!!! Пускай поскорее поправляется а мы будем держать за него кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Леша поправляется быстрей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Лешеньке!
angelina201

Рада что все налаживается... Здоровья сыночку!
Леночка терпения тебе и сил!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что говорят врачи? Что с сыночком? Это инфекция такая? я тут не причем
Лешеньке скорейшего выздоровления!!!!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
tanusik, диагноз звучал так: ларинго-трахеит со стенозом. От стеноза трахея начала сужаться и ребенок начинал задыхаться, если бы не вызвали скорую, то исход мог быть печален.

Девочки, Алешу привезли домой. Муж купил этот аппарат для ингаляция и лекарства. Оказывается болеть сейчас стоит куча денег. нифига себе Но главное, чтобы я смогла его сама вычухать дома. Все очень строго. Серьезные препараты и большая ответственность на мне. Муж уезжает в воскресенье снова и мы будем одни((( Спасибо вам за вашу поддержку. Спасибо вам от Леши и низкий поклон!!!
angelina201
Ох ничего себе диагноз! нифига себе
Выздоравливайте скорее!!!! Дай вам Бог здоровья!!!!
Мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, держись! Главное, что Алешик дома, с тобой! Лечитесь и выздоравливайте скорее букетик

П.С. Так это все-таки Манту вызвала или нет? я тут не причем
Держитесь!
Дома должно быть полегче! пусть все будет хорошо!ВОЛНУЮСЬ И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС!!
angelina201

Врачи что-то сказали про причину? Вирусы?

У доктора Комаровского в книге "ОРЗ для здравомыслящих родителей" есть подробная статья про стенозирующий ларинготрахеит. Пишет, что важная его особенность - ухудшение состояния ночью и ночью необходимо тщательно следить за ребенком Сорри, не нашла его в инете.
Дорогая, не накручивай себя.
Не вспоминай про его слезки.
Думай только о хорошем. Через пару дней все придет в норму. Вот увидишь.
Господи, помоги!
myshka_sasha писал(а):

Сорри, не нашла его в инете.

http://www.komarovskiy.net/
Фиша

Там, к сожалению, из книги про ОРЗ только отрывки и нет части про сенозирующий ларинго трахеит подмигиваю
angelina201
Давай зайка держись!
На тебе теперь двойная нагрузка, но ты сильная и справишься. а мы тебе поможем, кто советом, кто мольбой о здоровье твоего Лешеньки, будь внимательней и к Сашульки!
angelina201
Как вы там?
Привет! Спасибо всем вам, девочки! Мы молодцы! Благодаря вам!!!Идем на поправку. Вчера была температура снова, но уже 38.6, сегодня 37.5, так что есть улучшения, кашель становитсья отхаркивающим. Лая больше не было. От антибиотика у Леши начались приступы болей в животе. Сегодня мы его не давали, врач из реанимации тоже дала добро не давать, если уж такое дело. Врач наша участковая, которая должна была следить за Лешей сказала, что не будет к нам ходить, чтобы мы к ней сами ходили нифига себе В общем думаю, что до конца недели все станет на место. Спасибо вам всем за вашу поодержку. Завтра папа уезжает наш, будет труднее(( Ночью ингаляции делает он.
angelina201
Солнышко, ты просто молодец! И нет тут твоей никакой вины. А без папы действительно очень трудно грущу и очень грустно грущу Держитесь! Жаль, что мы так далеко живем. Как cейчас Алеша?
Верь, все будет хорошо.Когда с моим сыном бавает плохо, я всегда молюсь Божьей Матери ,она помагает.Пусть она поможет и твоему маленькому мальчику
angelina201
а почему участковая не будет ходить, если ребенок еще болеет??? надо заведующей пожаловаться... опаньки ...
выздоравливайте!!!
angelina201
Хорошо, что уже лучше. Участковая, конечно, сво! у меня ПМС Выздоравливайте поскорее!
Часовой пояс: GMT + 3