В свои полных 28 лет я ни разу не беременела, хотя ни разу и не пробовала, когда серьйозно заговорили с мужем о ребеночке начала проверяться, сдавать анализы...
Сейчас мне ставят диагноз гиперплазия эндометрия матки и эндометриоз левого яичника

, мой участковый врач советует делать гистерорезектоскопию, говорит, что это совершенно не опасно и беременеть после этого можно, но я очень сомневаюсь нужно ли мне делать эту операцию? Немного расскажу предысторию.
УЗИ делала за последнее время раз 6, сначала ставили диагноз полип матки потом просто эндометриоз левого яичника, а сейчас еще и гиперплазию поставили

, УЗИ, на котором поставили эту гиперплазию, делали на 41 день цикла, у меня была сильная задержка и через 1 день пошли месячные. Лично мне кажется естественным, что у меня все внутри набухло! За месяц перед этим заключением про гиперплазию я делала УЗИ, что бы подтвердить диагноз полип матки, диагноз не подтвердился, обнаружили эндометриоз левого яичника, гиперплазии никакой не было! Замечу, что делала это УЗИ сразу после месячных. Я запуталась от этих бесконечных диагнозов, сначала полип, сейчас гиперплазия, про эндометриоз левого яичникак я молчу, пока никто ничего с ним делать не предлагает, когда забеременею, велика вероятность, что эндометриоз пройдет. Может быть у меня действительно, что-то не в порядке?

Не прощу себе, если, не дай Бог прервется беременность, но и выскабливать себе внутри тоже без причинно ничего не хочу! Девочки, может, очень сумбурно написала, но огромная просьба ко всем кто знаком с проблемой гиперплазии откликнитесь! Кто делал гистерорезектоскопию и смог после этого благополучно выносить и родить? Возможно, кто-то знает хорошего специалиста, который действительно может помочь, а не выкачивать деньги! Откликнитесь, пожалуйста, я уже начинаю сомневаться, а могу ли я забеременеть вообще, в голове куча страхов и сомнений, прошу успокойте меня и помогите советом.