Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, а скажите пожалуйста, на сколько больше за электричество начали платить, после установки электрического теплого пола? в месяц-на сколько больше на счетчике набегает, ну и площадь помещения подогреваемого
3@я
за месяц работы 33 кв.м. пола на счетчике вместо 250 кВт примерно 1000 кВт
Ого! нифига себе А этот пол работает круглыми сутками? или с перерывами?
Anselm писал(а):

3@я

а мне на днях говорили, что теплый электрический пол "кушает" как одна электролампочка грущу обманули...
У нас теплые полы лежат на балконах, вдоль рабочей зоны в кухне, и в ванной, все от горячей воды. круглогодично гарячие полы, если надо можно отключить. И ни каких расходов.
У нас теплый пол от отопления...

покупали квартиру, а в ней уже было сделано строителями при постройке дома...
3@я
Ну, пол можно греть по-разному, можно на полную катушку врубать круглосуточно, а можно только днем и так, чтоб слегка теплый был, вы же не отапливать теплым полом будете?
Anselm
Anselm писал(а):

3@я

Ну 33кв.м. пла это приличная площадь, и правда, в каком режиме грелись?
Mel
semisvetik
Девочки, это замечательно и бесплатно до поры до времени. Не хочу никого пугать, но после некоторых событий я категорически против такого способа. Мои друзья делали кап.ремонт в квартире, для экономии средств сейчас и в будущем решили устроить в ванной теплый пол от отопления(а ванна получилась большая- они совмещали две квартиры), строители клялись-божились, что все будет ОК. Сделали, положили плитку. В тот день, когда дали отопление, они проснулись от стука в дверь, стучали соседи- они затопили три этажа вниз, причем у них в квартире все было сухо! Ну что, пришлось перекрывать трубу и попрощаться с теплым полом- оказалось из-за большого давления при запуске отопления лопнула труба, вот и все.
Ну это просто не повезло, видимо так "хорошо" им сделали. У нас тоже тёплые полы от отопления и никаких проблем. А вообще это может случиться с каждым я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3