Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держитесь. И пусть вера вас не покидает.
прими мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь.....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Просто нет слов грущу
Держись, Крошка...
все еще будет, пусть вера не покидает тебя!!!
Крошка прими собалезнования рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Нет таких слов, чтобы утешить тебя, просто знай мы скорби вместе с тобой и твоими родными!
держись....
я тебя понимаю... сама через такое прошла...
знаю что тяжело.. но надо держаться...

держись, крепись, переплач и снова в бой..
Крошечка,только седня узнала рыдаю рыдаю рыдаю мне очень-очень жаль,что так вышло рыдаю рыдаю
Мои соболезнования... грущу грущу грущу грущу грущу
Девочки, добрый день...
Спасибо Вам всем огромное за Вашу поддержку.
Ну вот... все и закончилось... нет слов, нет сил и эмоции тоже где-то... И опять со мной пустота, боль и неизбежность... Я верила, очень верила и надеялась... Я вроде бы все понимаю... Так случилось и, наверное, это для меня лучше...
Я очень благодарна своему сынишке, что 22 недели я чувствовала себя мамой, я чувствовала его в себе, его пинночки я чувствовала до последнего... За дверью ждала детская реанимация, рядом были все врачи, но... Господь взял малыша к себе ... А он был такой хорошенький (просила показать мне его в любом случае, но врачи отказали, но как я не посмотрю на своего сынишку... Видела, когда рожала...), такой родной...
На вторые сутки после родов ушла из роддома под расписку, а сегодня вышла на работу, не смотря на больничный. Работа отвлекает, да и зарабатывать надо. Надо пытаться учиться жить заново, только как? Куда деть страх и откуда взять надежду?
Как жить? Куда идти? Как не потерять, а точнее приобрести веру?
рыдаю прийми мой соболезнования.... рыдаю
Kroshka
рыдаю рыдаю рыдаю как же больно такое читать...
Цитата:

Надо пытаться учиться жить заново, только как? Куда деть страх и откуда взять надежду?

Надо просто жить, выплакать свою боль и жить дальше, и верить, что все обязательно будет. Я тебе очень-очень сильно желаю, чтобы все скорее получилось и у тебя были самые замечательные малыши!
Kroshka, не знаю правильно ли ты сделала, что вышла сразу на работу... может стоит отойти?
ну тебе решать конечно....

странно , почему не разрешили посмотреть. Меня наоборот заставили посмотреть, хотя я сначала для себя решила не смотреть , боялась испугаться..., чтобы потом перед глазами не стоял, в ужасных кошмарах не снился… а вышло совсем не так… даже наоборот....
Он лежал такой маленький, худенький, бедненький мой сыночек. Мне совсем не было страшно, захотелось его прижать, обнять и поцеловать в первый и последний раз.

Последний раз редактировалось: evstya (27.10.2008 18:37), всего редактировалось 1 раз
как же это все горько... просто слов нет...
ты только держись и, главное, верь в лучшее, у тебя обязательно все будет хорошо!!!!!!!
Kroshka
слов нет... ну за что столько всего одному хорошему человечку рыдаю
Почему такое происходит?..
Держись.. и верь...
Kroshka, ничто и никто не утешит. К сожалению, придется это пережить...Какая же ты сильная! Я вообще хотела с работы уволиться, как из больницы домой вернулась. Да чего там говорить - жить не хотелось.

Самое сложное - это вернуться в привычную жизнь, которая стала другой и, кажется, утратила всякий смысл. Но придется научиться жить заново, научиться сначала просто жить, а потом и радоваться. Не думай пока о будущем, старайся жить сегодняшним днем. Шажочек за шажочком ты преодолеешь боль.
Ксюш...... нет слов...... очень жаль......держись...... рыдаю
Kroshka, соболезную. рыдаю
Kroshka - нет слов чтоб утешить и сгладить боль. Время лечит, очень надеюсь что когда нибудь ты сможешь взять себя в руки и начать всё сначало. Боже пошли ей силу и всели веру. Боль стихнет, останется память, пусть эта память приведёт к поставленной цели. Сил тебе. рыдаю рыдаю
рыдаю
Kroshka, держись, пусть поможет тебе Господь грущу
грущу грущу грущу
ну что тут скажешь... слова не помогут...
Просто держись и настраивайся на лучшее!!!
Очень страшно. Очень больно и горько! рыдаю грущу рыдаю
Держись! Что тут ещё скажешь. Слова не помогут - знаю по себе. Нужно просто научиться с этим жить. И ты обязательно всё преодолеешь. Господь знает.
Kroshka писал(а):

Девочки, добрый день...
Спасибо Вам всем огромное за Вашу поддержку.
Ну вот... все и закончилось... нет слов, нет сил и эмоции тоже где-то... И опять со мной пустота, боль и неизбежность... Я верила, очень верила и надеялась... Я вроде бы все понимаю... Так случилось и, наверное, это для меня лучше...
Я очень благодарна своему сынишке, что 22 недели я чувствовала себя мамой, я чувствовала его в себе, его пинночки я чувствовала до последнего... За дверью ждала детская реанимация, рядом были все врачи, но... Господь взял малыша к себе ... А он был такой хорошенький (просила показать мне его в любом случае, но врачи отказали, но как я не посмотрю на своего сынишку... Видела, когда рожала...), такой родной...
На вторые сутки после родов ушла из роддома под расписку, а сегодня вышла на работу, не смотря на больничный. Работа отвлекает, да и зарабатывать надо. Надо пытаться учиться жить заново, только как? Куда деть страх и откуда взять надежду?

Пишу со второго раза - сижу и реву, читая твое сообщение. Ужасно Ужасно Главное непонятно - за что? Держись! Наверное тебе могла бы помочь вера в Бога - мне помогла пережить неудачные беременности и побороть страхи... Постарайся верить, что сынок вернется к тебе...
Без слов... рыдаю рыдаю рыдаю
Жаль, очень жаль.. рыдаю рыдаю рыдаю
Крошечка
Бедная девочка, как я тебе сочувствую. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Не много поплачь и дальше жить надо!! Все у тебя будет хорошо!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3