Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стыдно сказать, что именно болит. Клитор. Ну это я дуумаю, что клитор т.к. по-маленькому я нормально хожу и ниче там не болит. На самом деле я даже не знаю в какой раздел эту темку засунуть и решила в этот, орган-то гинекологичекий в каком-то смысле чет засмущалась я . Вобщем ситуация такая, он у меня иногда болел, при ходьбе или когда сидишь не чувствуется,а вот когда ексом заняться, на приеме у врача когда туда зеркалом лезут и открывают влагалище он блит дико, и когда моюсь. Как-то так совпадало, что он болел когда у меня молочница обострялась и я думала, что так и надо, сейчас вроде ее нет (хотя может есть в латентной форме), пошла в ванную помыться, а дотронуться не могу. Не то чтобы я там сидела и маструбировала, просто мылась. Боль как огнем прожигают. Даже сейчас болит т.к. я пыталась нащупать, что ж там за ерунда такая а теперь вот расплачиваюсь. К врачу не скоро пойду т.к. стыдно сказать но у нас финансовые проблемы и заплатить врау нечем будет. С чем это может быть связано? Может инфекция какая-то? Вчера еще не болел, а тут так резко началось рыдаю
Может это не он? А полотенцем не сильно вытираешь? Может кожу стерла?
Пух
Так сходи в районную бесплатную поликлинику. Мало ли, что там...
Пух, я б тоже сходила в обычную жк, может это совсем не клитор....
Пух
cамое верное спросить врача. А раньше так было?
Пух
на самом деле, сходи в обычную консультацию, там тоже нормальные врачи есть
прыщика там никакого нет? может ты брилась и каким-то образом задела его? возьми зеркало - посмотри что там
Точно, зеркало и посвети. Увидишь что там, только не береди, а то разболиться сильней.
Мне кажется, что это анатомическая особеность. Может, возникает трещина между малыми губами и клитором? Без врача, по-любому, не обойтись.
Смотрела я в зеркало, ничего нет все нормально. Сегодня снова болит, и особенно даже когда после того как по-маленькому сходила вытираюь (пардон за такие подробности чет засмущалась я ) больно очень. Раньше такое бывалло (редко очень) когда сильнецшая молочница или бурный оргазм был но у нас секса 4 дня не было. Ща выходные, а болеть начал вчера вечером поэтому к врачу пока пойти не могу, а в понедельник если будет болеть то пойду. Тут еще один нюанс, я не знаю что такое цистит (ТТТ)может это он? Но боли при мочеиспускании нет и часто я не бегаю. Блин, даже секса не хочется рыдаю И когда джинсы одела седня обтягивающие то шов как прошелся по этому месту я чуть не взвыла. Реально ощущение такое будто туда иголки вогнали
Кубарек
А чего стесняешься? Может у нас инфекция какая-то, а мы стесняемся.Врач на то и врач чтобы помогать людям. Хотя у нас на участке вообще мужик гинеколог как я у него такие подробности спашивать то буду? чет засмущалась я
Мне кажется, девочки, что это просто сверх- чувствительная головка клитора вас беспокоит. А крайняя плоть- или так называемый клиторальный капюшон, может не очень хорошо прикрывает головку, вот там всё так и чувствительно, аж до боли. Думаю, это особенность организма, которая иногда бывает сразу, после полового созревания, иногда появляется с годами. Правда, что делать в таком случае, я не знаю. Наверное максимально беречь эту зону. Удачи!
Brizzza
Ну ведь вчера утром она еще не была сверхчувствительной. Я думаю, что может нфекция какая-то ее такой сделала. Интересно может ли вообще инфекция (даже молочница) так влиять?
Пух
С циститом это не связано, он у меня был, знаю.
Brizzza писал(а):

сверх- чувствительная головка клитора

мне вот тоже так кажется, но ведь раньше этого не было...
Ну да, вполне возможно, что её чувствительность повышается до болевого предела под воздействием определенных факторов. Может инфекция, может чуть простыла, может как-то бельем натерла незаметно. Знаю точно- именно там колоссальное количество нервных окончаний и, судя по вашим описаниям, больше всего похоже именно на головку клитора. Нужно спросить у врача, как быть. Или порыть в интернете, если стесняетесь.
Я думаю это молочница, выделения получаются "кислотными" и они раздражают нежную слизистую поверхность. От этого и боль.
У меня когда молочница прогрессирует, то мне даже ходить больно.
Мне помогают свечи Ливарол, Залаин или Клотримазол. После 2-3 свечек эти болезненные ощущения проходят.
Я думаю, ты просто натерла, у меня такое было, я тоже подумала на клитор, но оказалось, что это чуть ниже, как бы между клитором и влагалищем, но ближе к клитору(во навертела я тут не причем ) через пару дней это прошло, если не трогать. Особенно ощутимо, когда полотенцем или бумагой вытираешься в сторону от влагалища к клитору.
девчонки, вот, что в и-нете нашла: боль и дискомфорт в области клитора требуют для начала сделать микроскопию мазка (в том числе и с области клитора) и посев на флору и чувствительность. Почти наверняка речь идет об обострении цистита и уретрита(если он был, конечно), а за боли в области клитора Вы принимаете боли в наружной части уретры. Такое случается достаточно часто. Необходимо обследование и лечение у уролога. В любом случае, надо ко врачу
Если б цистит, то было бы больно писать и самая сильная боль в уретре. Знаю по себе, что это такое.
Пух
Попробуй Бепантеном или Д-Пантенолом помазать, скорее всего натерла. Вряд ли молочница. Она как-то там все раздражает, особенно внутри + зуд. А боль... Цистита тут нет. Это когда в туалет по маленькому вроде сильно хочешь, но никак не можешь, или по чуть-чуть получается + боль, но при мочеиспускании. От цистита помогают мочегонные. Но тут явно не тот случай.
Точно, Бепантен должен помочь
Спасибо девочки, похоже дейсствительно это как реакция на молочницу потому что вчера не выдержав помазала Нистатином (что было дома) и сегодня уже ничего не болит, зато чувтсвую что снова начинается чесаться во влагалище. Видать она или окисляет или как-то там селится потому что там как бы зудит (ну не явно, а так сквозь боль). В зеркало смотрела где именно болит, как бы это объяснить... там вот где капюшончик (если так можно выразиться) начинается клитор и заканчивается уретра. Но в любом случае не цистит т.к. так быстро и от крема не прошел бы. Скроее всего нужно действительно завтра идти к врачу и сдавать мазок и пожловаться на такую особенность, интересно что он скажет. Самое обидное, что как об этом мужчине говорить?! Я понимаю, что он врач но все же... чет засмущалась я
Пух
Думаю, он и не такие вопросы от пациенток слышал! Не переживай. Я тоже скоро пойду на прием и обязательно спрошу!
девчонки, расскажите, чем поход ко врачам закончился? а то у меня тоже болит, очень похожи на ваши симптомы, переживаю грущу
Волчица
Я так и не сходила к врачу... До этого лежала в больнице с воспалением, выписали, через пару недель это и началось... Болело месяца два-три и только я собралась идти к врачу, как все прошло, ттт. Я теперь думаю, может это была реакция на лекарства - около 2-х недель я ставила свечи во влагалище. я тут не причем
У тебя воспаления недавно не было?
молочница была где-то месяц назад, вот 2 дня назад снова появилась...может из-за неё так?
Волчица
Скорее всего... Выше девочки писали, что из-за молочницы такое случается...
У меня когда-то такое было, когда бумагой туалетной не мягинькой теранула чет засмущалась я , боль жуткая , мазаль проктосидилом(мазь от геммороя, я пользуюсь как проиво воспалительным, т.е. все ранки мажу.результат-супер)
Часовой пояс: GMT + 3