Стыдно сказать, что именно болит. Клитор. Ну это я дуумаю, что клитор т.к. по-маленькому я нормально хожу и ниче там не болит. На самом деле я даже не знаю в какой раздел эту темку засунуть и решила в этот, орган-то гинекологичекий в каком-то смысле

. Вобщем ситуация такая, он у меня иногда болел, при ходьбе или когда сидишь не чувствуется,а вот когда ексом заняться, на приеме у врача когда туда зеркалом лезут и открывают влагалище он блит дико, и когда моюсь. Как-то так совпадало, что он болел когда у меня молочница обострялась и я думала, что так и надо, сейчас вроде ее нет (хотя может есть в латентной форме), пошла в ванную помыться, а дотронуться не могу. Не то чтобы я там сидела и маструбировала, просто мылась. Боль как огнем прожигают. Даже сейчас болит т.к. я пыталась нащупать, что ж там за ерунда такая а теперь вот расплачиваюсь. К врачу не скоро пойду т.к. стыдно сказать но у нас финансовые проблемы и заплатить врау нечем будет. С чем это может быть связано? Может инфекция какая-то? Вчера еще не болел, а тут так резко началось