Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выкладываем сюда рецептики обертываний, и делимся мнением по этому поводу.
начну с себя, делала до Б и собираюсь делать после. результат у меня сразу на лицо, хотя надо делать не раз в год, а целыми курсами.
вот мои рецептики:
ШОКОЛАДНОЕ
Для этого тебе понадобится какао-порошок. Тут очень важен его состав: для косметических целей какао-порошок не должен содержать ни сахара, ни ароматических добавок.

Процедуру шоколадного обёртывания ты можешь получить как в косметических салонах, так и сделать сама, не выходя из дома. Это приятная, в отличие от всевозможных воздействий иглами и электрическими микроразрядами, очень эффективная методика борьбы с целлюлитом.

Шоколадные обёртывания помогают бороться с целлюлитом.

― В шоколаде содержится примерно 40% кофеина, ― рассказала Ирина Климова. ― Кофеин ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом.

Залить 500 мл горячей воды в 100-200 г какао-порошка (так же без сахара и ароматизаторов). Растворить, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для улучшения эффекта можно обернуть
полиэтиленом. Держать 10-15 минут. (я иногда хожу до часа) По окончании процедуры смыть маску тёплой водой. Повторять обёртывание можно 2-3 раза в неделю.

Ну, а пока шоколадныеобёртывания будут работать над твоей внешностью, можно побаловать себя половиной плитки чёрного шоколада или чашечкой горячего. Сегодня уже доказано, что кроме плюсов это приятное занятие ничего не принесёт.А вот ещё несколько оправдательных аргументов в пользу «обвиняемого».(но все в меру внимание )

1.Вещества, содержащиеся в шоколаде, вызывают прилив сил и бодрости.
2. Содержащийся в какао-бобах магний улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.
3. Это средство для профилактики простуды.
4. По пользе для здоровья сорок грамм шоколада сравнимы со стаканом красного вина, так как он укрепляет сосуды и нормализует давление.
5. Шоколад – один из секретов Казановы. Он пробуждает у женщин эротические чувства и способствует выработке женских гормонов.

ВОДОРОСЛЯМИ
Порядок действий при обертывании

Размоченная водоросль накладывается на проблемные участки кожи или на все тело по типу компресса. Длительность процедуры 40-60 минут. Время процедур можно увеличивать постепенно.
Для уменьшения липкости можно нанести водоросли на основу из одного-двух слоев марли или тонкую хлопчатобумажную ткань, но допустимо также нанесение непосредственно на предварительно очищенную кожу.
Для усиления воздействия закрыть сверху полиэтиленовой пленкой, обернуть полотенцем или термоодеялом.
Сняв водоросли, принять душ или протереть кожу оставшимся от размачивания настоем.
Курс талассотерапии - 6-12 сеансов ежедневно или через день. Одну и ту же массу ламинарии можно использовать повторно (в этом случае она помещается в воду до следующего использования, максимальный срок хранения 4-5 дней). Повторно использовать ламинарию можно дважды.

Ощутимого результата можно ждать при регулярном проведении процедур, курсами один раз в 2-3 месяца.

Концентрированный раствор, оставшийся после размокания водоросли, можно добавлять в ванну, использовать для приготовления питательных масок, очищения кожи лица и шеи (например, изготовить кубики льда и использовать их для протирания кожи лица). При обтирании, которое может проводиться после обертывания или в качестве самостоятельной процедуры, необходимо хорошо растереть тело настоем ламинарии укутаться в простыню на 40-60 минут.

Обертывания лучше проводить в вечернее время. В вечернее время (приблизительно с 18 до 22 часов) кожа становится наиболее активной, поэтому минеральные вещества будут усваиваться лучше всего. Для достижения эффекта вполне достаточно проводить подобные процедуры курсами по 6-12 процедур ежедневно или через день, чередуя их с другими оздоровляющими воздействиями на кожу. Перерывы между курсами могут составлять 2-4 месяца.

Чтобы кожа была упругой, ее нужно увлажнять. Делать это можно не только с помощью кремов и составов, но и естественным способом. Для этого, после принятия ванны с ламинарией не вытирайте кожу полотенцем, пусть она высохнет сама.

При увядающей коже очень полезно пользоваться льдом. Замораживать можно настой ламинарии. Протирайте каждое утро круговыми движениями кожу молочных желез и лица.

Рецепт обертывания с водорослями №1

Обертывания морскими водорослями и грязью для похудения: к грязи нужно добавить сухие морские водоросли, например обычную морскую капусту. На предварительно очищенную кожу бедер и ног нанести ровным слоем смесь из грязи и водорослей, а потом обернуть сверху пленкой. Идеально подойдет рулон специальной пленки для пищевых продуктов - она отлично прилегает к телу. Сверху накрыться шерстяным одеялом, это создаст дополнительный парниковый эффект. Полежать 20-30 минут, а затем смыть все теплой водой. Процедуры делать два раза в неделю до достижения нужного результата.

Рецепт обертывания с водорослями №2

Обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии, залить 0,5 л горячей воды. Настаивать 30 минут. Процедить. К ламинарии добавить желток одного яйца, 10 капель лимонного эфирного масла и 20 капель камфарного масла. Тщательно перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

Рецепт обертывания с водорослями №3

Обертывания из водорослей, глины и лимонного эфирного масла: смешать ламинарию и любую глину в равных частях, развести водой до сметанообразного состояния, добавить 3 капли эфирного масла лимона, или апельсина. Все тщательно перемешать, нанести на тело, завернуться в пленку и лежать 40 минут. Затем смыть под душем.

Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

Масляное обертывание против целлюлита: в качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100% результат гарантирован.

Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер: 2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.
девчонки,а еще есть супер кремы,фирмы Флоресан,до смешного дешовые,но эффективные,из за простого состава. подмигиваю
http://www.floresan.com/shop/cat/fitnes-body/
вот так они выглядят.
L_ANNA писал(а):

девчонки,а еще есть супер кремы,фирмы Флоресан,до смешного дешовые,но эффективные,из за простого состава

а ты их пробовала?? я вот хотела GUAM попробовать, но он дорогой и я так думаю его надо не одну банку купить.

добавлено спустя 3 минуты:

а где купить можно эти кремы, цена позволяет купить целую серию и не жалко будет денег опаньки ...
еще хвалят Биоконовские грязи для обертываний.
toriand
в том то и дело что пробывала подмигиваю и правда помогает не хуже дорогих кремов,там с ними и обертывание можно делать.
и денег не жалко,если вдруг не поможет ржу нимагу
я поробую, надо теперь только найти у нас или в одессе посмотреть.а вдруг найду, за совет спасибки. очень счастлива
toriand
за обертывания спасибо букетик
Завтра какао куплю и попробую очень счастлива

L_ANNA

ой, я тоже этой фирмой пользуюсь, масло массажное просто супер, а еще горячим скрабом пользуюсь подмигиваю
я вот что еще нашла, берете дешевый молотый кофе и пакетик 10-процентных сливок. В стакан налить полпакетика сливок и насыпать 1 ст. ложку кофе. Поставить в микроволновку на полминуты - следите, чтобы не убежало. Затем в эту смесь накрошите плитку горького шоколада и еще раз на полминуты в микроволновку. Перемешать. Должна получиться замазочка. Если жидковато - досыпте какао-порошка, слишком густо - сливок.
Это великолепие мажется на тело и закутывается пленкой. И под одеяло греться. Через час смыть, при этом энергично растираемся: кофе действует как скраб.
я на себе пробовала просто гущу после кофе на себя намазать и обернуться пленкой и конечно же подвигаться, мне понравилось.
Очень эффективно грязевое обвертывание Guam, на основе морских водорослей. Но прежде, чем покупать, убедитесь, что продавец знает продукцию. Здесь нужно точно подобрать лечение. очень счастлива
олюха писал(а):

Очень эффективно грязевое обвертывание Guam, на основе морских водорослей. Но прежде, чем покупать, убедитесь, что продавец знает продукцию. Здесь нужно точно подобрать лечение

да оно и не дешевое, чтоб тебе не впихнули не понятно что нифига себе нифига себе нифига себе
toriand писал(а):

олюха писал(а):

Очень эффективно грязевое обвертывание Guam, на основе морских водорослей. Но прежде, чем покупать, убедитесь, что продавец знает продукцию. Здесь нужно точно подобрать лечение

да оно и не дешевое, чтоб тебе не впихнули не понятно что нифига себе нифига себе нифига себе

Ну для того, чтоб не купить не понятно что, можна изучить продукцию на сайтах guam, например на этом http://www.guam.com.ua/, или я могу рассказать. Да, конечно не очень дешевое, но очень эффективное.
Кстати, можна делать обвертывание голубой глиной, она дешевая. Она обычно продаеться в сухом виде, ее разводят водой и наносят на тело до полного высыхания.
Любое обвертывание надо наносить не только на проблемный участок, а полностью на все ноги, от щиколотки и ягодицы. Ну, первые пару раз точно. И не обязательно наносить много.

Делала перцовые обертывания)
Хорошо так помогли мне, правда ощущения не очень приятные, будто у тебя кожа горит)))
Но, если печет значит все работает)
За 10 сеансов ушло 4 см с бедерподмигиваю
ой у меня столько баночек с обертываниями лежат без дела -надо начать применять)
Часовой пояс: GMT + 3