Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я иногда ищу комментарии через поисковик: ввожу свой ник и смотрю в каких сообщениях он мелькал.
primaverra писал(а):

а как блоги можно сделать?

ага.
и мне интересно чет засмущалась я
Блоги будут сделаны на сайте, к сожалению или к счастью отдельно от форума. Если это конечно будет интересно )
M!racle
опрос? чет засмущалась я
хм
а с приватностью как тогда?
опрос не нужен
а что за приватность? открытй для всех...
Киевляночка писал(а):

Zaychonok
я иногда ищу комментарии через поисковик: ввожу свой ник и смотрю в каких сообщениях он мелькал.

Спасибо! я до этого не доперла.
M!racle
я встречала на форумах, когда в сообщении внизу рядом с кнопками ЛС и др., расположена кнопка блога (это и есть дневник). это удобно, во-первых, когда общаешься с человеком на форуме, сразу видно, есть у него дневник или нет. можно открыть его. ну и упомянутые уже плюсы - удобство комментирования.. согласитесь, что так было бы удобней?
правда, не знаю, можно ли в таком случае вести несколько дневников, как сейчас делают некоторые наши девочки...
Девочки, в будущем я планирую переехать на новый движок и не хочу в этом случае зависить от дневников, мне проще написать свое что-то чем заниматься перелопачиванием чужого кода.
Здравствуйте. Может я не в ту тему влезла,но более подходящей к своему вопросу я не нашла.
Скажите, а можно ли в профиле добавить графу для настоящего имени?
А то девочек в глаза -то не видишь,только ники. За время общения с кем-то больше,с кем-то меньше забываешь имена. А потом получается,что вроде знакомились,а ты и не помнишь как зовут. Можно залезть к человеку в профиль и посмотреть настоящее имя.
Эту графу сделать необязательной для заполнения, по желанию каждого,я бы лично прописала. Мне вообще приятно,когда ко мне по имени обращаются. Тем более,что в темках зачастую общается определенный коллектив и все примерно знают друг друга.
Надеюсь, вы поможете мне с моим вопросом или подскажете куда обратиться. чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

А как это делается?
А почему поиск не работает? он же должен по форуму искать, а выкидывает на сам сайт
Маришка 22 спасибо улыбаюсь)
Спойлер:

что за новая финтифлюшка? йоу
для меня самое неудобное в форуме - поиск... Иногда надо найти конкретную инфу - например, то, что писал определенный человек в какой-то теме. А это становится нереальным... Возможно ли сделать расширенный поиск? Чтобы осуществлять его не только по ключевым словам, а ещё по нику, разделу, теме?
Ууууу спойлерчик появился
Спасибки! Эт нужная вещица
У меня предложение убрать "мне нравиться" с шапки форума! т.к. не пойму что мне понравиться должно: или фотка, или рецепт или новость о трагедии нифига себе в связи с последним счетчик "мне нравиться" смотриться как издивательство!
Berimbao писал(а):

в связи с последним счетчик "мне нравиться" смотриться как издивательство!

Согласна!
он будет висеть до вечера
мне нравится это кнопка для сайта а не для фотографии целиком.
я поставил ее в качестве пробы, это кнопка от гугла для оценки сайтов.
Кстати отличная кнопка!

Я бы привинтила ее везде!И к сообщениям и к фоткам
Я конечно прошу прощения, но кто мне подскажет как пользоваться этим спойлером и как загрузить фото не через radikal.ru? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Berimbao
Полностью согласна. Смотрится как издевательство. Выходит, что кому-то нравится чужая трагедия.
Marisha27
Марин, нажимаешь на спойлер [spoi!ler][/spoiler] и между двумя этими скобками посредине вставляешь что душе угодно, будь то фотка или высказывание...

а фотки не через радикал, отлично загружаются через комп.
Нажимаешь внизу : обзор, выбираешь фотку , и загрузить =))) немножко времени, и фотка уже в посте подмигиваю
Joella
только
Цитата:

Размер файла не более 1Mb

то есть сначала обжать нужно те которые с фотоаппарата.
M!racle писал(а):

мне нравится это кнопка для сайта а не для фотографии целиком.
я поставил ее в качестве пробы, это кнопка от гугла для оценки сайтов.

Если это не сложно, перенесите эту "кнопку" выше - над "моментальным фото"... Ну действиетльно, перед сообщением о трагедии она смотрится просто непонятно...

Joella писал(а):

Нажимаешь внизу : обзор, выбираешь фотку , и загрузить =))) немножко времени, и фотка уже в посте

У меня в 80% случаев пишет - "не возможно загрузить фото, попробуйте позже" и приходится топать на старый-добрый радикал я тут не причем
Ната писал(а):

о есть сначала обжать нужно те которые с фотоаппарата.

улыбаюсь да =)) я уже просто по привычке это делаю, аж забыла ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

меня в 80% случаев пишет - "не возможно загрузить фото, попробуйте позже" и приходится топать на старый-добрый радикал

а у меня норм =)) тож прау раз бывало, но со второй попытки всё отлично загружалось =))
Alexsandryshka
у тебя тоже фото больше 1 мб, наверно.
Joella писал(а):

Marisha27

Марин, нажимаешь на спойлер [spoi!ler][/spoiler] и между двумя этими скобками посредине вставляешь что душе угодно, будь то фотка или высказывание...

Спасибо.

Joella писал(а):

Нажимаешь внизу : обзор, выбираешь фотку , и загрузить =))) немножко времени, и фотка уже в посте

Я так и пробовала, не получается, пишет Соединение закрыто удалённым сервером

добавлено спустя:

Alexsandryshka писал(а):

У меня в 80% случаев пишет - "не возможно загрузить фото, попробуйте позже" и приходится топать на старый-добрый радикал

Вот и уменя такое тоже иногда пишет

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Alexsandryshka

у тебя тоже фото больше 1 мб, наверно.

Так там же есть функция Изменить размер я там галочку ставила, все равно не получается.
Marisha27 писал(а):

ак там же есть функция Изменить размер я там галочку ставила, все равно не получается.

я ве равно на компе сначала фотку меняю, размер, а потом сюда ставлю...
А можно сделать так, чтобы ролики, например с ютуба, можна было просматривать сразу в сообщении?
Часовой пояс: GMT + 3