Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слышала,чтоб поправиться нужно кушать детскую смесь Малыш(или малютка)вроде там много белков и т.д.Может ещё кто-то об этом слышал.Потому что-что не ем и сколько-ничего не помогает... я тут не причем
А зачем тебе оно надо? Большинство похудеть мечтают...
оЛюська
Борюсь с худобой всю сознательную жизнь правда безуспешно грущу
оЛюська писал(а):

чтоб поправиться нужно кушать детскую смесь Малыш(или малютка)вроде там много белков и т.д.

Слышала такое. Знакомый качается и ему советовали кушать малыш.
Еще вроде грецкие орехи со сливочным маслом и сахаром помогает я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:05), всего редактировалось 1 раз
оЛюська
Ага, я когда-то уплетала Малыш гречневый, ну нравился он мне, так меня так разнесло, еле похудела потом ржу нимагу
Я раньше тоже всё поправиться мечтала. Думала что я так взрослее выглядеть буду ржу нимагу А теперь вот в 25 лет при росте 170 см вешу 55 кг и понимаю как мне повезло (глядя на своих подруг и одногодок), что я выгляжу на 19.
Девчонки подумайте, а действительно ли так плохо быть худой? многие ведь об этом мечтают, а у вас уже всё есть внимание
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:04), всего редактировалось 1 раз
Рудя писал(а):

Я раньше тоже всё поправиться мечтала. Думала что я так взрослее выглядеть буду ржу нимагу А теперь вот в 25 лет при росте 170 см вешу 55 кг и понимаю как мне повезло (глядя на своих подруг и одногодок), что я выгляжу на 19.
Девчонки подумайте, а действительно ли так плохо быть худой? многие ведь об этом мечтают, а у вас уже всё есть внимание

У меня также подмигиваю
Только при росте 173 я вешу 54
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:04), всего редактировалось 1 раз
я при росте 165-167 весила до беременности 47 кг! и отлично себя чувствовала. помню похудела до 44 кг, тогда было фиговенько физически, и когда поправилась до 49 тож дискрмфртно...

так что если вам "комфортно", то зачем морочиться
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:31), всего редактировалось 1 раз
talishka
я весила 47 правда, дискомфортно было. думала ниогда не поправлюсь. потом еле до 49 дотянула, у меня еще кость сама по себе тонкая, а потом за полгода на 5 кг раз и все. и вес на месте не стоит. уже начинаю нервничать. ведь все в талию идет.
talishka писал(а):

что вы скажете на рост 174 вес - 44 кг?

это слишком кажисьнифига себе

хотя у меня сестра выше меня где то 170 и 44 весит щас. но нормально ча чухает.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:20), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

И размер груди, когда похудела, уменьшился...((( Как пацан теперь... И попу хочу...)))

Вот-вот!и у меня тоже самое!Одни кости!Даже из одежды ничего не могу купить на себя! у меня ПМС
Всё,покупаю Малыш!или можно любые другие смеси?
оЛюська
Мож я чо и путаю но малыш это не смесь а типа каша с молоком. я тут не причем
Там разные крупы. Если уж кушать его то лучше толокно от овсянки и так вес должен набираться.
Девочки я тоже к вам опаньки ... при росте 159 см. вешу в среднем 46-48 кг. и тоже хочу поправиться чет засмущалась я Мои знакомые у кот. лишний вес говорят: " Зачем поправляться?" , они завидуют, что я могу всё есть и в любых количествах и хоть бы прибавила в весе ? а ни килограмм грущу
Уж , что я только не ела....и на ночь тоже....и никаких результатов. Все говорят родишь поправишься....это как сказать....моя мама двоих родила и всё такая же худенькая........у меня уже наверное наследственное рыдаю
Вот сейчас поправилась на 2 кг. и уже радуюсь ..вроде заднее место округлилось))
Если успешно дохожу с беременностью ТТТ ....интересно как быстро похудею?? наверное за пару дней((
купила себе Малыш!Во рту слипается,но ем. подмигиваю Ещё добавляю в мюсли,тогда в жидком виде получается.
оЛюська писал(а):

Панда писал(а):

И размер груди, когда похудела, уменьшился...((( Как пацан теперь... И попу хочу...)))

Вот-вот!и у меня тоже самое!Одни кости!Даже из одежды ничего не могу купить на себя! у меня ПМС
Всё,покупаю Малыш!или можно любые другие смеси?

ой. как я вас понимаю ржу нимагу сама всю жизнь старалась поправиться ржу нимагу я при росте 176 см весила раньше 52 кг, худоватой была, но не очень, грудь всегда была 2 размера, а вот попы не было я тут не причем и так мечтала о круглой попе ржу нимагу сейчас я вешу 63 кг нифига себе все везде поправилось, кроме попы у меня ПМС я короче пила протеины и ходила в тренажерный зал, наращивала мыщцы, и после этого что то как поперло и вот таким образом и порпавилась, правда на это у меня ушло года 4-5 чет засмущалась я
и кстати после берем я сразу скинула все кг я тут не причем ну и сейчас вешу 62-63кг
А я худая и поправиться не могу. А еще я ем не очень хорошо, с аппетитом проблемы. Того я не хочу, этого не хочу.... И диета, так как печень беречь нужно. Попробуй тут поправиться....
Такая же беда. мне 28 лет, вешу 51 кг, при росте 172. В прошлом году был выкидыш грущу , врачи сказала, что из-за недостатка веса, я тогда весила вообще 48 кг. Кость у меня тонкая и с аппетитом проблема, если ем через силу, то меня рвать начинает нифига себе
Я худая. И я люблю худых людей.
У меня при росте 173 вес 49 кг, а до беременности еле доходил до 45 кг
Хотя я всегда ем много, но не поправляюсь: конституция тела у меня такая (спасибо папочке)

Последний раз редактировалось: SURYA (27.01.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
Я всегда была худой (47кг при росте 169) и отлично себя чувствовала.
Только вот за год стимуляций и таблеток поправилась до 62 кг рыдаю
Angry_rat писал(а):

Я всегда была худой (47кг при росте 169) и отлично себя чувствовала.
Только вот за год стимуляций и таблеток поправилась до 62 кг рыдаю

А что это была за стимуляция и таблетки? чет засмущалась я
Девочки, присоединяюсь... Хотя посмотрев ваши цифры, у меня, оказывается, не все так критично - рост 161 см, вес 46 кг. До Б. и родов была 53 кг, до замужества было 48 кг.
Думала худею из-за ГВ и беготни за малым... Но уже перестала кормить, пока не поправляюсь.
Я всю жизнь худенькая, подруги, одноклассники, однокурсники считали нужным мне об этом напомнить, я переживала, стеснялась, с тех пор я поправилась, но всё равно ещё бы кг на 5 хотела бы, но не получается... по этому поводу особо не парюсь, тем более я ещё не рожала.. выгляжу моложе своих лет, многие подруги теперь наоборот говорят, что хорошо всё таки быть худенькой.. мои комплексы потихоньку забылись, особенно когда муж советует подкачать пресс улыбаюсь Кстати я ещё не видела чтобы худенькая от природы девушка сильно поправлялась, наверное худышка от природы такой и останется, я поправилась чуть чуть когда начала пить ОК, а вообще я мало кушаю и не знаю как себя заставить грущу я вешу при росте 160 см 44 кг, хотелось бы 49-50 но не больше! а детскую смесь надо попробовать всё таки ржу нимагу
і я до вас приєднуюсь. Ріст - 170, а вага 42-43 кг. Апетиту взагалі немає. Деякі кажуть, що поправлюся після вагітності, а деякі "оптимісти" радують - "Така худа, що й завагітніти не зможеш." Хоча я їм все, що хочу, люблю випічку. Комплексів взагалі немаю з цього приводу, але ж кілограм 5 можна набрати. Може теж Малиш взяти??
Девочки, у меня рост 174 см, вес 50-51 кг.. Раньше я комплексовала по этому поводу, особенно в школе, старалась носить только джинсы, брюки, и ни в коем случае юбку ))
Потом со временем комплекс ушел.. Я начала понимать, что быть худенькой не так уж и плохо.. всегда можно одеть любую вещь, которая на тебе будет смотрется намного лучше, чем на пышных дамах )), в транспорте можешь протиснуться в любую щель (особенно в рабочую перевозку )), и тем более, во время беременности нам не грозить разожраться на 20 кг ))
А насчет того, что беременность не сохраняется или не беременеешь из-за веса, мне кажется, что это полная чушь.. Я забеременила, скоро рожать, набрала пока 10 кг )) и поверьте, когда смотрят на меня со спины, то сразу не скажешь, что я беременна ))
Когда в больнице сидишь, то волей-неволей насмотришься на девочек разной комплекции, и становится очень жалко тех, которые на небольшом сроке уже ели-ели ходят... а ведь до беременности они были в теле..
Так что, девочки, выбросить все комплексы, мы самые красивые и лучшие!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Finky писал(а):

я вешу при росте 160 см 44 кг, хотелось бы 49-50 но не больше! а детскую смесь надо попробовать всё таки ржу нимагу

У тебя отличный вес! Не надо ничего добирать. У меня рост 164 см. и вес 50 кг., до родов я весила 48 кг. Так я наоборот скинуть хочу эти два килограмма.
Всю свою жизнь, мне все говорили, что я худая.. у каждого просто потребность была об этом сказать.. я конечно старалась отшучиваться.. но это напрягает.. и вот сейчас в свои 30лет при росте 170 я вешу около 52 кг.. ( давно не взвешивалась, т.к. изменений не замечаю).. я конечно в 20 не выглядела так же аппетитно как мои подруги, но зато сейчас я абсолютно довольна собой.. ношу 42-44 размер.. совершенно посторонние люди удивились когда я сказала что мне 30.. по поводу маленькой груди - никакого дискомфорта.. ( лучше не большая и аккуратная, чем свисающая на животе).. кто то писал, что маленькая попа и ноги в тонкие - это всё поправимо, спорт зал или хотябы ежедневные приседания и нагрузка на попу.. вы и сами не заметите, как у вас она округлится.. это мышцы - их надо качать ... и руки тоже, намного лучше они будут выглядеть, если каждый день отжиматься по 15-20 раз.. я люблю дома ходить голышом.. и каждый раз проходя мимо зеркала, я получаю удовольствие, наверно это компенсация зато, что в молодости все постоянно говорили что я худая.. вот только они сейчас на диетах..
Часовой пояс: GMT + 3