Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо! А у кого так было, сколько примерно лежать надо недель/дней, чтобы отслойка затянулась (1 см)? Может кто в курсе? подмигиваю

у меня на таком же сроке была отслойка, легла приниципиально дома, пила ношпу и ставила свечки с папаверином, лежала 2 недели как приклеенная, даже в туалет в горшок извините, так боялась...А теперь моей счастье бегает, ищи только позитив во всем и не двигайся, она должна зарасти как и любая ранка!
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
нифига себе ну и напугалась я когда темку увидела....ужасть...лежите и хорошенько прикрепляйтеся ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки тебе с малышом!!! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, дорогая, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая Владигорочка,

Давно не заходила на форум, потому то и не знала что у тебя такое счастье! улыбаюсь Молодчина, ты наглядный пример для нас всех! так что ты на можечь расскисать сейчас когда ты этого добилась! Удачи и кулачки тебе и твоему малышу! все уже хорошо, и не просто хорошо а прекрасно улыбаюсь
Ксюшенька!!!!
Я тоже держу за тебя и твоего малыша большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Главное надеяться на лучшее!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Мы держим за вас с малышом кулачки. У вас обязательно все будет хорошо. Самое главное держать себя в руках и не реветь.
Владигорочка! Держись, зайка. Ты же среди нас, стимулирующихся, была первая. Мы все на тебя ровняемся. Все будет хорошо. Ты вовремя все заметила. Вы обязательно справитесь. Ты и твой малышок!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и верь в лучшее!
И малыш скоро опять крепко закрепится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Ты умница! ты сильная и поэтому долго сопливиться не можешь! очень счастлива Вовремя взяла себя в лапки и с позитивным настроем выздоравливаешь! улыбаюсь Именно это сейчас - твое лекарство!

Я помолилась за тебя! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!! Иначе это будет не vladigora ржу нимагу
jusianna
angelina201
Ого! Вот это да! нифига себе Так долго лежать...

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka
Ты меня немного успокоила. ржу нимагу

Я похоже остальных больше напугала, чем сама. ржу нимагу

Спасибо всем за поддержку! Для нас это очень важно! букетик

В следующую субботу иду опять на УЗИ, посмотрим по результатам, если не лучше, то наверное придется в больницу чапать.
ВСЁ Зайчик будет хорошо!! не волнуйся раньше времени, это портит нервы, и малышу нужна твоя поддержка. Ты его никуда не отпустишь, он будет с тобой, настройся на это! Пусть придётся полежать в больничке, но... это того стоит!!!
Держу за тебя кулачки, не разжимая!!!

Помоги Господи..!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!!
Владигора, все-все будет хорошо! Держу кулачки! [/b]
Мои кулачки вам с малышиком. Все будет просто отлично!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
У моей знакомой были отслойка и два сильнейших кровотечения, врачи говорили, что ребенка не спасти, а она верила и надеялась и несколько месяцев пролежала дома и в больнице, зато сейчас у нее замечательный сынок!!!!
Так что главное вера и покой!!!!
И все обязательно получится!!!!
И еще на твоем месте я бы не в коем случае не отказывалась от госпитализации, все таки под присмотром врачей спокойнее!!!!!
Так что вам мои кулачища!!!!!!@@@@@@@@@
держу кулачки за вас
главное спокойтвие и покой; все будет хорошо, вот увидишь!!
vladigora
Я когда была дочей беременная, пошла на УЗИ в 6 недель на Красную, мне делал Швец. Он меня спросил тогда, не было ли у меня даже малейшего кровотечения?(чем взбудоражил меня) Я ответила, что нет. На что он ответил, что имеется некоторое пятнышко и объяснение этому- или отслойка была или двойня зарождалась. Я конечно же к первому склоняюсь. Так,что видишь, многие через это прошли и наши малыши уже давно бегают. Вот и у вас все будет хорошо, лежите, отдыхайте, а мы пока за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лапсик
Да, я знаю, что у многих бывает отслойка, надеюсь все обойдется. Спасибо! подмигиваю
vladigora
И мои кулачки за тебя и малышика @@@@@@@
Всё будет хорошо! Главное этого очень сильно хотеть!
vladigora
И мои крепко сжатые кулачки для вас с масиком
И мои @@@@@@@@@@@@
Хм, говоришь в субботу на УЗИ опаньки ... Что ж, тогда придется подключать белую магию, чтоб наколдовать, чтоб у вас с малышом все было хорошо. Я уже начинаю усиленно желать вам самого лучшего. Так, даю установку, в эту субботу у тебя будет идеальное УЗИ и никаких отслоек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обещай, что так и будет йоу
Викуська ждущая чуда
Так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
vladigora

все так рады за тебя. все держат свои волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, что обязатльно-преобязательно все будет ХОРОШО!!!!
И я переживаю и желаю, что бы все было хорошо!
Держись, успокойся, а главное договорись с малышом, чтобы тебя он понял, что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3