Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, что делать не знаю... Макс в любом положении сливает часть молока себе за шиворот с обеих сторон. Даже померить не могу, сколько съел. Слюнявчик мокрый, одежда тоже. Думала, может соска слишком слабая, поменяла на тугую. Сосет медленнее, но все равно все льется... кушаем обычно или на пеленальнике, или на локте.
Мы в основном на локте кушаем, выливается, когда головой начинает вертеть, баловаться... я тут не причем
Подскажите, это нормально, если ребенок лежа ест с бутылочки? Нету чего-то вроде опасности поперхнуться и т.д. Взрослым же говорят не есть лежа чет засмущалась я
Мы ели лежа на кровате практически 2 месяца - теперь кормлю как при ГВ, потом столбиком держу. А ночью только лежа ест - я даже из кроватки не вынимаю - начинает дергаться - соску в ротик и едим. И проливаем мы смесь постоянно (я всегда тряпочку подкладываю) - и так соска 1, а вот на ручках когда ест - то практически не проливает. Пробовала кормить на подушке - чуть приподнятая голова - эффект такой же как и просто лежа...А мы растем и вес набираем улыбаюсь Мамке уже тяжело держать на руках Манюню ржу нимагу
Едим постоянно на руках. Мне так удобней, да и малышу лучше всего у мамы на ручках)))
Мы были на СВ, грудь ела в разных позах, но самая любимая была только лежа ржу нимагу и смесь всегда ели лежа, неудобно было ей почему-то на моей руке чет засмущалась я а потом носила столбиком подмигиваю
а мы вот с месяца до пяти кушали на подушке,я сидела рядом и держала бутылочку.
А с 5 мес. он сам начал хорошо держать бутылку,так я его ложила в подушку для кормления, чтоб он не крутился и шла заниматься своими делами (единственное что мне необходимо было успеть подойти, когда смесь закончится и всунуть соску, т.к. сынуля очень расстраивается, когда еда заканчивается).
Где-то с шести мес. он стал очень шустрый, так я его стала садить в авто-кресло и пристегивать, чтоб не вылазил. И таким образом он кушал спокойно, потом еще мог до получаса сидеть в кресле и играть игрушками.
Ну а сейчас смесь мы кушаем до сих пор в автокресле, а прикорм в стульчике для кормления.
Вот так вот. Мож кому пригодиться)
Мои дети кушают смесь переде сном. Кормлю до сих пор сама, держу на руках. Контакт глаза в глаза, кожа к коже. Им приятно и мне. Не хочу расставаться с этими ощущениями.
Guu писал(а):

Мои дети кушают смесь переде сном. Кормлю до сих пор сама, держу на руках. Контакт глаза в глаза, кожа к коже. Им приятно и мне. Не хочу расставаться с этими ощущениями.

и мы так делаем подмигиваю и ребенку приятно и мне до сих пор, только я рядом ложусь с малой, на руках не удобно.
Часовой пояс: GMT + 3