Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Смогла бы ты быть одной из жен?
Да,без проблем
1%
 1%  [ 1 ]
Да, но только первой-главной (любимой)
7%
 7%  [ 5 ]
Категорически нет
89%
 89%  [ 59 ]
другое
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 66

Автор
Нет. Я пасую перед трудностями ржу нимагу
Вита писал(а):

ну покажите мне хоть одну которая скажет да ??????????????????????????

кто то ответил да, но вот кто??
лично я не согласилась ни за какие коврижки ни быть какой то из жен, ни иметь еще одного мужа. я едниственная и от так же, единственный и не повторимый. я не понимаю как можно любить несколько человек сразу, и не поверю в это никогда.

добавлено спустя 2 минуты:

МОРГАНА, ты как всегда в своем репертуаре ржу нимагу
ржу нимагу Вот же бредовый опрос. Чисто побазарить ржу нимагу
Слава Богу, мы не татры и у нас многоженство запрещено. На мой взгляд - это глупо. Да и не каждый мужчина справится с гаремом. Я дажа читала на одном сайте, что из-за гаремов появились однополые романы(между женщинами естественно). Вывод - никакой от них нет пользы!
Мужчины, мечтающие о гареме, почему-то забывают, что обеспечить каждой жене достойный уровень жизни, жилье, драгоценности - это удел мужчины. А то думают, что эт исключительно в целях сексуального разнообразия ржу нимагу
Ясочка писал(а):

Да и не каждый мужчина справится с гаремом.

Да, количество жен отображает материальное благополучие.
Для нас это не понятно, потому что мы выросли в другом мире. Для них это абсолютно нормально... я тут не причем
А они ужасаются нашему укладу жизни...
Как в "белом солнце пустыни",кажеться,Гюльчатай жалела наших женщин:У нас первая стирает,вторая готовит,а у вас все одна делает...
Как-то так...
Часовой пояс: GMT + 3