Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Теряется ли ваш муж в холодильнике?
Всегда
18%
 18%  [ 6 ]
Довольно часто, но бывают и удачи...
48%
 48%  [ 16 ]
Нет проблем...
21%
 21%  [ 7 ]
О чем вы вообще тут говорите
12%
 12%  [ 4 ]
Всего голосов : 33

Автор
Мой муж никогда не теряется в холодильнике, но у него есть привычка открыть этот самый холодильник и полчаса в него смотреть, что мен немного раздражает. А после этого может переложить продукты так, что начинаю теряться уже я ржу нимагу
Мой как ни странно в холодильнике хорошо ориентируется, но вот в шкафу или в ящиках найти что-нибудь - это проблема. Поэтому одежду предпочитает кидать на диван, а не вешать в шкаф. Даже если одежда висит в одном и том же углу шкафа, или лежит на одной и той же полке годами, он найти ее не может.
Вот, например, как мой муж ищет какую-нибудь вещь в ящике: открывает, кидает взгляд, закрывает и говорит ¨Ее там нет. Куда ты ее спрятала?¨. Я говорю ¨Она там, поищи хорошо¨. Пыхтит, вздыхает, дуется, ворчит, нервничает, психует... через полчаса приходит: ¨Я все перерыл, ее там нет¨. Я иду, открываю этот ящик и спокойно ее достаю, она просто лежала в глубине или под чем-то другим. ¨Ну и как ты искал?¨. Он говорит ¨Вечно ты спрячешь так, что не найти потом!!!¨.
Такие истории у нас каждый день!
Mariposka писал(а):

в шкафу или в ящиках найти что-нибудь - это проблема. Поэтому одежду предпочитает кидать на диван, а не вешать в шкаф. Даже если одежда висит в одном и том же углу шкафа, или лежит на одной и той же полке годами, он найти ее не может.

До боли знакомая ситуация ржу нимагу
По поводу поиска вещей в квартире +1 очень счастлива
А про грязные носки если вспомнить? Есть в этом что-то сакральное: рассовать свои свернутые клубочком ношенные носки по самым неожиданным углам... От банального под диваном, до (свежак!) выкладывания их на табуретку в кухне...
Alina писал(а):

сам холодильник.. круто... или может, ты его каждый день переставляешь, чтоб мужа запутать??)))))

он у меня дуже стеснительный, и первое время просил, чтоб я ему покушать принесла. мы с мамой живем дверь в дверь, и вся семья притается так скажем у мамы, в нашей кухне даже холодильника нет до сих пор, вот он и стеснялся))) а теперь это все прошло, правда через 3 года))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3