Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мы уже давно открыли там (в Ощадбанке). Мужу, когда он оформлял помощь, сказали, что лучше всего в это банке и все.
Martha
ну если у вас банк не забирает процент за зачисление денег - тогда большого значения не имеет в каком банке получать деньги. (у нас в районе ощадбанк негласно берет 1% со всех поступлений на социальную карточку, хотя в УПСЗН офиально заявляет что такого нет. может это самоуправство нашего месного начальства)
iniz
Понятно. Зайду к ним, узнаю. Если что, открою в Привате.
Я открыла в Привате Карточка ромашка, специальная для детских выплат, снятие денег без %, только при открытии заплатила 25гр
Открыла счет в ПроКредите,
Анна77 писал(а):

только при открытии заплатила 25гр

бесплатно.
На остаток денег на карточке ежегодно начисляется маааленький процент (не помню сколько.). Мелочь. а приятно. За снятие денег % не берут. Меня все устраивает.
а у меня в Укрсоце, все устраивает, и интернет-банкинг есть, что для меня важно было.
iniz писал(а):

у нас в районе ощадбанк негласно берет 1% со всех поступлений на социальную карточку

интересно. а как узнать, ведь касир может наврать мне если я спрошу. у меня в ощадбанке, устраивает.
Я открыла в ощадбанке,сделала себе карточку,это бесплатно,и снимаю повсюду деньги,хотя сначала мне работница их сказала,что карточку сделать нельзя,я открыла обычный счет,а потом от знакомой случайно узнала,что все можно,ух как же я была зла пипец
Я перевожу документы с Броварского Собеса в Киевский и мне сказали, что карточка(Ощадбанковская) в Киеве не действительна будет, что нужно открывать счет в Киеве....как это делается? Мне нужно закрывать счет в Броварах, или просто открыть еще один в Киеве? И имеет ли значение в каком банке я буду открывать, или обязательно в Ощаде?
Буду открывать в ощадбанке!
у меня Аваль. Есть интернет-банкинг. Этой картой я могу оплачивать услуги в интернете, пользоваться в магазинах. Все услуги доступны - удобно!!!
У нас в Привате открыта.Довольна,деньги можно снять везде да и приват 24 выручает
Часовой пояс: GMT + 3