Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Поздравляю!!!
Пусть растут здоровыми и радуют родителей.
Поздравляю! Какие богатыри у мамочки родились! ТТТ на вас...Пусть Бог хранит Вас!
поздравляю!!!!

Пусть Mалыши растут здоровенькими!
УРА!!! Поздравляю! Набирайтесь силенок и поскорее домой!
Поздравляю с мальчиками - зайчиками!!!
УХ.......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! подмигиваю Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!! йоу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ,МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими малыши на радость папе и маме

поздравляю с рождением сынишек! пусть ростут здоровыми и счастливыми на радость родителям! тихих ночек и вкусного молочка!

Ух ты!!!!! Поздравляю с двойным счастьем!!!!очень счастлива

Молодцы детки, по 3 с половиной кг каждый это такие богатыри. Здоровячка вам, вкусного молочка, маме больше спокойных ночек. С двойным счастьем Вас.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю с рождением малышей!

Поздравляю с двойным счастьем!
Поздравляю! здоровья мамочке и деткам-конферкам! терпения и любви( чтоб на всех хватало) папе! УРА!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам и огромного счастья!
Поздравляю с двойной радостью!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ МАЛЫШАМ РАСТИ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Ух, какие богатыри! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКАМИ-БОГАТЫРЁЧКАМИ!!!
[/b]Позравляю маму и папу с рождением маленьких багатырчиков. Здоровья, счастья, радости
Ого!!! Двойное счастье! ржу нимагу
Поздравляю с рождением! букетик
Поздравляю вас с рождением двойного счастья! Вы умничка! Растите здоровыми и счастливыми, и скорейшего восстановления вам! очень счастлива

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВАУ!!!! Здоворо!!!!!!

Равнение на Аннушку хорошо крыша хлопает в ладоши букетик
УХ ТЫ КАКАЯ НОВОСТЬ ТО!!! ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау
РЕБЯТА, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, ВАШУ СЕМЬЮ, С ТАКИМ ОГРОМНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ, НУ И КОНЕЧНО ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА ПАРНИШКАМ!!!
УРАААААААА, КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА!!!
Annushka, миленькая, очень счастлива поздравляю тебя и твоего мужа с осуществлением Вашей самой заветной мечты.
Пусть Ваши детки растут здоровенькими,
и радуют Вас каждый день очень счастлива

букетик букетик букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3