Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
посоветуйте пожалуйста хорошего врача проктолога гениальная идея , или к крайнем случае хирурга-чтоб не повторился парапроктит ( при беременности) чет засмущалась я
Год назад я лечилась в отделении проктологии КОКБ - мне делали ТГД - новую операцию по геморрою. Меня оперировал заведующий отделением Владимир Юрьевич - очень грамотный и внимательный доктор. Может он тебе поможет, как и мне. У клиники есть свой сайт www.proctolog.ua Если нужны координаты доктора - пиши в личку, у меня осталась его визитка.
Удачи! улыбаюсь
спасибочки большое-вроде уже все наладилось улыбаюсь если что то вдруг случиться-напишу
Мне и мужу очень понравился проктолог Раковчен Николай Савельевич. Профессионален, тактичен (что при проктологических проблемах весьма важно), внимателен. Много слов писать не буду. Девчонки и ребята, не бойтесь доктора, нелечение и самолечение - куда вас приведут? Скажу: к усугублению проблемы! Проверено на себе. Носила геморрой около 5 лет( Сейчас все отлично. Вспомнила о нем, только когда темку на форуме увидела. К доктору можно записаться по тел. 229 70 47. Визиточку берегу)
Лена, очень рекомендую попробовать попасть к Андрею Петровичу Луцику - он принимает в 18й городской больнице (Украинский центр колопроктологии) и в клинике Обериг. Тел. 097-398-3354. Я оперировалась по поводу парапроктита, очень довольна результатом, свища нет.
Приветствую! Могу подсказать по своему опыту! У моей жены были проблемы (не буду вдаваться в подробности). За пол года побывали наверное у всех врачей в Днепропетровске, но как-то не помог не кто :facepalm: По совету знакомых поехали в Киев в клинику ...... Вот там нам действительно помогли. Если есть возможность то лучше туда обращаться. Вот адрес: ....
главное с этой проблеммой не затягивать.
Подруга моя обращалась в клинику MedNice, уже как пол года прошло что она и забыла восве о своей проблеме, за клинику эту очень хорошо отзывается
Вже декілька років спостерігаюся у лікаря-проктолога Луцика Андрія Петровича. Він працює у колопроктологічному центрі України, що знаходиться у 18 клінічній лікарні. Чудовий лікар.
Часовой пояс: GMT + 3