Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, добрый день. Вы меня извините, у меня не получается прочитать весь-весть форум, и те вопросы, что я сейчас задам, уверена уже обсуждались не раз, но хотелось бы улышать все, что касается именно меня.
Итак, мне 34. Разведена. Друга-мужчины на данный момент нет. Есть дочь, родила ее в 25 лет. 1,5 года встречалась с парнем, из них полгода пыталась забеременеть, наконец удалось, но...анэмбриония. Потом мы расстались. Сейчас я планирую в будущем году беременеть (и мне, честно говоря, не важно, будет у меня муж или нет, для себя). Что со здоровьем - резус отрицательный, с почками проблем нет, на гормоны последний раз сдавала 3 года назад, все было в пределах норм. Сейчас чувствую, что есть выделения, но это ладно, вылечим. На что мне провериться сейчас,заранее? Какие анализы пройти? Я, к своему стыду, после аборта от анэмбрионии ни разу больше к врачу не ходила.Даже выпису с больницы не сдала. На следующей неделе пойду на прием - что просить, куда проситься чтобы направили?
Сдавай анализы на инфекции, ТОРЧ, гормоны, да и общие все сдай, кровь, мочу
mancini писал(а):

Сдавай анализы на инфекции, ТОРЧ, гормоны, да и общие все сдай, кровь, мочу

исчерпываюций ответ! ржу нимагу Мы тоже все это сдавали!
Челнинка
Не волнуйся так, доктор обязательно тебя на все это направит и скажет все что нужно, но главное выбери хорошего врача! подмигиваю Удачного планирования! букетик
Челнинка
Еще обязательно УЗИ подмигиваю
удачи!
Спасибо огромное. Записалась к врачу.
удачи вам! ну и конечно желаю хорошего доктора, который сможет ответить на все ваши вопросы, понять и помочь!
Часовой пояс: GMT + 3