Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня срок беременности 37 недель, никогда не ожидала что так попаду в передрягу!!! за 4 дня все перевернулось: 4 дня назад у меня начало ныть в прямой кишке чет засмущалась я ( очень стыдно писать-но боль сейчас кошмарная)!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю врач посоветовала гинеколог-поехать к проктологу на простую коннсультацию, там мне сообщили что надо срочно опперация нифига себе -парапроктит ( нарыв) но предупредили что от такой боли и родить можно!
рыдаю потом начался сбор анализов, 2 больницы отказались меня взять=потому что срок беременности большой и риск тоже! я попала на край города-в ГНОЙНУЮ ХИРУРГИЮ!
врачи держали и делали! но сейчас врач не знают как мне рожать! каждый день делают-ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЕ ПЕРЕВЯЗКИ!!!
рыдаю мне очень жаль-дете которое чуствует эту всю неимоверную боль нифига себе и лекарства попадают не успев еще родиться, хотя врачи не знают как роды принимать у меня в таком состоянии!!!!
леночка-киев

Боже, какая несправедливость!
Бедненькая! Может еще насчет других врачей поузнавать?
Если бы еще пару неделек можно было протянуть,
а потом кесарево...
В любом случае мои крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькие .. держитесь... ищите толкового врача... денюжку подсуньте ... иначе так и будут руками разводить..
наши вам кулачки в поддержку...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
леночка-киев
Боже, бедненькая.....
А про кесарево не говорят? Может это вариант в такой ситуации?
Держись, солнышко и обязательно поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
О Господи....как же как.....Бедненькая...
Солнышко, все обязательно будет хорошо....мои кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
леночка-киев
Не паникуй, до родов у тебя еще ЦЕЛЫХ 3 недели! а то может и побольше - все пройдет! В крайнем случае сделают кесарево. Это тебе жизненное испытание Боженька не спроста определил - видимо впереди много-много счастья, которое просто потребовалось заслужить. И пусть роды тебе покажутся ерундой по сравнению с той болью, которую ты терпишь сейчас чет засмущалась я
Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леночка-киев
Господи, помоги это вынести!!!!

Бедненькая..... , держись и крепись, ты прошла через ткой кошмар!
Леночка ищи нормалтного доктора и иди на КС!!!
Обязательно поправляйся!!!!
Все будет хорошо!!!
Мы тоже за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, поправляйтесь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
спасибочки огромное всем за поддержку! чет засмущалась я
Galya=у меня 2 дете, так что мы могли бы и раньше родиться. а сейчас врачи не знают что делать, как роды приостановить
леночка-киев

Держись! Обязательно нужно найи хорошего врача!
И дать ему денежку! Может у девочек в болтушке спросить, может кто знает такого врача?
И кесарево как вариант.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леночка-киев
Ну нечего страшного!Не надо кваситься и раскисать!Больно-терпи.У тебя еще аж(!) 3 недели чтоб все зажило ,а потом ты в срок,естественным путем родишь здорового малыша!Не надо не каких кесаревых-что за бред...короче вот два моих кулака правый и левый @@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перечитала еще раз твой пост- у тя что схватки уже начались?
Так а может сделать кесарево, чтоб крохе не попадали те лекарства, которые ты принимаешь?
Ты главное держись, не вешай нос и молись, Бог тебе поможет и поддержит. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, кесарево не так и страшно, а в данном случае наверное для вас обоих лучший выход!
леночка-киев
ужас,бедняга грущу ты заранее не растраивайся,парапрактит пройдет,с родами конечно нужно с несколькими врачами посоветоваться,а что хирурги говорят?
не волнуйся,мне аппендициит в 24 нед.вырезали,кололи и антибиотики и промедол ничего,родила Нику нормальный,здоровый ребенок,за год ниразу не болела подмигиваю и родила сама.
Леночка, держись, может там все заживет к родам и родишь сама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леночка-киев
Зайка, бедная, не унывай! Это не самое страшное, хотя конечно, ты очень страдаешь. Но поверь, твоему ребенку ничего не угрожает!
Во-первых, ты не переживай так - ребенок не чувствует никакой боли! Это ты чувствуешь, а он только ощущает твои переживания, но ему не больно.
Во-вторых, тебе с каждым днем должно становиться лучше и лучше. К моменту родов, может быть станет совсем терпимо.
В-третьих, что врачи думают насчет кесарева? Это выход? или после операции тебе будет еще сложнее?
Ленусь, держись. Поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!!
леночка-киев
Держись, солнышко!!!Выздоравливай быстрее!!!
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Бедненькая, мне тоже кажется, что как вариант, тебе кесарево нужно делать, держись миленькая!!!!
кесарево-не могут делать, пока рана не закроеться ( мне ее не зашили), гинеколог просит от хирурга чтоб написал-что надо кесареов, а он не пишет-только своего гинеколога предлагает и все
леночка-киев
у тебя еще 2-3 недели есть,за это время парапрактит затянется.не унывай.
леночка-киев
Ужас какой. Бедненькие грущу
Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что именно чусвует ребенок-но все время лежал правильно. а после всего: лег поперечно! нифига себе грущу
леночка-киев писал(а):

не знаю что именно чусвует ребенок-но все время лежал правильно. а после всего: лег поперечно! нифига себе грущу

Если схваток нет, то за это время он ещё перевернется и родится как положено - здоровеньким и в срок!
Просто лег поперек, чтоб мамочке не давить на таз, чтоб ей не болело!подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,все уладится.Еще ведь есть время...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ти выкарабкаешся!!! Малишка чуствует тебя и понимает.
Пусть Бозя тебе поможет

Только не лечитесь бесплатно я тут не причем

Отредактировано модератором Annelize
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Бедный человечек, мало того, что такую боль терпишь, так еще и переживания такие. Не отчаивайся. все хорошее ждет нас там, где мы его не ожидаем и еще есть время, чтобы все стало на свои места.
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3