Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, как это чудесно!!! Я аж, честное слово, прослезилась чет засмущалась я

От всей души поздравляю. Пусть ростет здоровенькой и крепенькой на радость родителям улыбаюсь
Linni
Вот Дана солнце улыбаюсь прикольно! Вроде еще такая маленькая, а уже старшая сестра! какое звание-то! очень счастлива
Ой как здорово! двое деток! легкие роды! Поздравляю!!!
поздравляяяю!!!!
Сил тебе и терпения с двумя принцессками!!!!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо
Linni
Ленуль, так радостно за вас! Хотя когда увидела темку с поздравлениями в мыслях промелькнуло что вроде ещё овсем недавно видела твою линеечку с 26-28-30 неделек-))
Время очень быстро пролетело!
Замечательно что роды такие легкие были, у тебя хоть силы будут с 2-мя-))
Как думаете назвать малеькую принцессу? я тут не причем
Как здорово!!! Поздравляю со второй доченькой и с легкими родами!!! Здоровья, сил и терпения!!!
Так классно две маленькие дочурки очень счастлива
Поздравляю!
Растите красивыми, здоровенькими и послушными на радость родителм!!!
букетик букетик букетик
Linni

Здорово, рада за вас!!! очень счастлива

Мы тоже Давидика пытаемся готовить, говорим про лялю, но он как-то грубо реагирует. Когда видит мой живот почти всегда говорит - ляля пахая! Давидик яю не юбит грущу .
missEgo
Спасибо!!

добавлено спустя 9 минут:

Marisha27
Спасибо!!!

Полинка
Не говори - старшая сестра! Она долго отвечала на вопрос - как зовут лялю? - "Сестлиська! мадсяя" ржу нимагу

Кис
Lolita
Спасибо!!!!!

birtanem
Спасибо!! Для меня самой беременность так быстро промелькнула, что я уже сомневаюсь - была ли я вообще беременна?? ржу нимагу Вроде только узнала что беременна и уже рожать я тут не причем
Назвали Беатой подмигиваю

Obormotka
Масяня
Спасибо!!!

Vikulia
Ну я думаю, когда родишь, то его отношение поменяется очень счастлива а вообще мы Дане говорили с начала беременности, что мы, чтоб ей не было дома самой скучно, родим ей лялю))) чтоб она с ней играла, кушала спала и т.д. И что ляля любит Дану, поэтому решила вырасти у мамы в животике и поскорее родится) В общем, все в таком плане
Linni

Беата????? круто!!!!красиво! Вы как так надумали-то?
Полинка
Да было одним из вариантов) И как оказалось, единственным, который муж не забраковал ржу нимагу
Linni

имя классное, кстати))) Женственное такое...) А чье оно? Происхождение?

Поздравляю еще раз. Ждем фотографию твоей маленькой принцесски)
Какое красивое имя!
Vitaminka
Спасибо!!!! Правда, всем нашим бабушкам не понравилось: говорят, чего не назвали никаким нормальным именем ржу нимагу
MEDUZKA
Спасибо!! очень счастлива
Насчет песочницы тоже такие мысли были, когда имя выбирали)))) поэтому вот такие варианты и рассматривали очень счастлива
Класс - Богдана и Беата внимание красиво так.

*бедные мальчики будут, пока запомнят ржу нимагу *
Linni
Вау, Леночка, только что увидела что вы уже родились крыша хлопает в ладоши так дерать !!! От всей души и от всего сердца поздравляю вас с ещё одной очаровательной малышкой букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вашей семье много счастья, любви, тепла, радости, улыбок и всего самого самого наилучшего, будьте очень сильно благословленны Самим Творцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linni
УРА!!!!!! Только что увидела... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!! Как здорово... две доченьки... И имя какое красивое... МОЛОДЦЫ!!!! Желаю вашей семье счастья!!! улыбаюсь
Эх...ВЕЗУКА ТЕБЕ....
А я вот хоть об одной девчушке мечтаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ещё одной хорошей женщиной на земле стало больше!!!!!
Завидую белой завистью....
Linni
букетик
только увидела, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Здорово - две доченьки! от сердца и почек дарю вам розочку Поздравляю!!! букетик
Linni Леночка, я очень извиняюсь, увидела только сейчас, потому как месяц отсутствовала. Я тебя поздравляю от всей души с рождением второй доченьки! Сил тебе, большой труд воспитывать таких малышей. Доченьке здоровьица, много вкусного маминого молочка, чтоб росла крепенькой, умненькой, красивенькой девочкой! очень счастлива
Лена, как малышка ? Богдана не ревнует?))
Мой муж спрашивает как имя переводится? очень красивое - Беата!
Только сейчас увидела, что вы уже родились чет засмущалась я

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕАТОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
РАСТИТИЕ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!

Беаточку с годиком!
Лен, фотки хочу..

Мамину принцессу с годиком!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3