Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Овуляшки рисуют 10 недель йоу
myshka_sasha
Я раньше так телефон забывала..Сейчас такая привычка улетучилась..понятно и-за чего..
Sanni писал(а):

Irkiss

С пройденной половинкой тебя!

А мы с тобой почти вровень идем!

Ага, почти одинаковый срок! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

KsushaKitsusha писал(а):

Irkiss
Поздравляю тебя с экватором!!! Половинка уже пройдена, осталось совсем ничего очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Irkiss
С сестрой вы ну очень похожи.
Пузька у тебя классный, совсем не большой.
А кто там у вас живет по пузику все равно не определиш. Я вот думала до третьего УЗИ что там мальчуган у нас, потому что пузик остренький, а там доченька. А у Махиты_М помниш какой кругленький был - а там сынишка.

Ох,да...совсем ничего осталось ржу нимагу
Jozya
С открытием дневничка! подмигиваю
Stella_Marissa
Спасибо улыбаюсь
Jozya

о, теперь вижу!
Вы уже большие! Поздравляю!
Chavella
Не переживай!Чувства обязательно проснуться...Все же индивидуально..
missisbond
Нет, пока еще маленькие чет засмущалась я , муж каждый день проверяет насколько поправились, но вроде еще не поплыли очень счастлива , единственное - это токсикоз не токсикоз, но тошнит порядочно всем пипец
Jozya писал(а):

missisbond

Нет, пока еще маленькие , муж каждый день проверяет насколько поправились, но вроде еще не поплыли , единственное - это токсикоз не токсикоз, но тошнит порядочно

2,5 месяца - это уже приличный срок. а поправляются ведь все по-разному. кто с первых месяцев поправляется, а кто до 6-7 месяцев без пуза ходит... очень счастлива
ну а тошнотики мы проходили! и до сих пор проходим грущу
Спасибо, девочки... теперь у меня другая дурацкая мысля... Блин, прям хоть ща ноги в руки и на узи чеши, чтоб убедиться, что все в порядке (это у меня чувств нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ).
Chavella писал(а):

Спасибо, девочки... теперь у меня другая дурацкая мысля... Блин, прям хоть ща ноги в руки и на узи чеши, чтоб убедиться, что все в порядке (это у меня чувств нет ).

знакомая ситуация! зато после каждого УЗИ успокоение и прекрасное настроение. Постарайся себя не накручивать.
missisbond

missisbond писал(а):

а вообще он у тебя молодчинка!!!

Еще6 бы! Знаешь как трудно до всех роддомов дозвониться? ржу нимагу

Irkiss

Я вот сейчас думаю побыстрей от него сбежать в другой банк, правда с беременностью все эти дела так мееееедлееееенно делаются опаньки ...
Сорока
Какая же ты рукодельница, просто поражаюсь! Шьет, вяжет, вышивает! Скажи, что ты не умеешь? я тут не причем
Почему ты решила, что животик опустившийся 2 недели назад - это не про тебя? Сама говоришь, живот каменееет и т.д. Чуть чуть осталось-то. 1-2 дня - это ерунда. Ты на финишной прямой, дорогая. Ощущаешь всю важность положения? Наслаждайся последними деньками, а может быть часами беременности.
Ну а мы-то за тебя болеем - ого-го! Тоже хотим видеть тебя в роли мамки.
Сорока
не зарекайся еще есть время =)) может через пару деньков родишь и опущеный животик будет про тебя =)) мне вот врач сказала что живот по идее просто в 36 недель опускается и все, а родится малыш тогда когда сам надумает по идее в книжках пишут что тогда когда после опущения живота он упрется в грудину =))
Юльман
Ой спасибо за поддержку, это так приятно и так важно!!!
Ну шью-то я паршивенько подмигиваю
Юльман писал(а):

Чуть чуть осталось-то. 1-2 дня

Пусть так и будет!
Сорока писал(а):

Решили с мужем рожать в пятницу. А что, хорошее число 17, со счастливой семеркой подмигиваю Даже выпили за это чет засмущалась я

А что и вправду классная дата. Мой малой брательник родился 12 лет назад 17 Октября. Хороший, умный парень я тебе скажу. И потом за Пятницей выходные пойдут. Муж сможет быть с тобой вместо того чтоб спешить на работу. Пусть всё будет легко и просто. Удачи тебе золотце, и не бойся ничего. Я надеюсь что совсем скоро Ванька покажется. За тебя с Ванькой наши с Нати кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
evglena
Лучше бы мне в ЖК сказали, что шевелюхи на 20 неделе, а то и позже. А то моя врач сказала, что у нее некоторые с 13 недели чувствуют у меня ПМС , а я до сих пор не очень ощущаю - так я за этот месяц три раза на УЗИ была, переживала! у меня ПМС

AnnGlamour
Спасибо, дорогая!!! букетик

Chavella
По классике, говорят, настоящий материнский инстинкт проявляется, когда родишь и первый раз к груди приложишь. Так что не волновайся!!!
Volpaccia
залезла в твой дневничок и наткнулась на обалденное фото так дерать Вот только животика пока не видно подмигиваю То ли еще будет! ржу нимагу
Сорока
Ну мальчиков же часто перенашивают! я тут не причем
В любом случае УДАЧИ! Пусть все будет, как ты хочешь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива подмигиваю
Irkiss писал(а):

myshka_sasha

А по поводу, рассеяности и склероза, ох, я стала так этим страдать... чет засмущалась я мне иногда так стыдно бывает, когда я что-то забываю! чет засмущалась я

я как бабушка записываю дела в ежедневник, стикеры, моб телефон с напоминание

это прям напасть какае-то

добавлено спустя 56 минут:

myshka_sasha

Цитата:

Эх, хороший муж у меня

мужу респект йоу
Gala_2
Не заморачивайся по этому поводу.

Gala_2 писал(а):

А то моя врач сказала, что у нее некоторые с 13 недели чувствуют

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пусть поменьше бобовых едят, чтоб не чувствовать улыбаюсь)
evglena
Пусть поменьше бобовых едят, чтоб не чувствовать улыбаюсь)
умираю со смеху
Gala_2 писал(а):

Пусть поменьше бобовых едят, чтоб не чувствовать

Ничего подобного. У меня Масик с 13 недели отвечал. Я ему пальчиком по пузу стучала (звук такой как по барабанчику),а он мне отвечал (как будто большой пузырь проплывал мимо. Я была в шоке. Я молчу-он молчит, Я стучу-
он отвечает. Тогда на форуме мне говорили-это не реально-газы. Чуть поздже я уже точно знала,что это было именно оно. 2й раз в 16 недель ,только уже сильнее,как пульс. Это при том,что я достаточно полная,думала мне через прослойку жировую сложнее будет почувствовать,оказывается дело не в пузе,а в чувствительности в данном случае матки. Так что какждому свое.
Не переживайте.обязательно услышите!
Мне когда-то врач рекомендовала,когда я переживала,что Мась тихарится,скушать сладкого и лечь на левый бок полежать,пуз погладить и через какое-то время Мась начинал сладкое нямать и крутиться,а на поздних сроках даже икает от удовольствия!
Все будет хорошо! Всему свое время! бееееее
амели80

С 35 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! РАЗВИВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ И ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!

Kid

Поздравляю с подтверждением СЫНОЧКА в пузике!
Пусть Максик растет здоровеньким и родится в срок!

Felicia
Думаю, что вам совсем недолго осталось!
Скоро встретитесь со своей крошкой!!!
missisbond
да у меня тоже такие подозрения я тут не причем хотя я этот момент и не тороплю мне не трудно потерпеть еще пару недель, но живот ух как тянет и поясницу грущу
missisbond писал(а):

С 35 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! РАЗВИВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ И ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!

Спасибоооооо! бееееее
BlackPerl
Спасибо огромнейшее за кулачки!!! Выманиваем Ваньку ржу нимагу

Нинель писал(а):

Ну мальчиков же часто перенашивают!

надышалась лака для ногтей я с ума сойду
Всех четвергушек с недельками!!!!!
Stella_Marissa
Fusion
Irkiss
Ksusha
Кapel88ka
Happiest
Cvetock
Тата
Shelid
и меня!

Felicia
Ничего. Малышка сама знает, когда ей на свет появится.
А вам остается терпеливо ждать.

амели80
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3