Неточка Незванова
Бедненькая, натерпелась там от этих врачей.
Поздравляю еще раз. Теперь Вам с Сашей скучать некогда.
Такое счачтье Вам привалило.
Я не могу долго сидеть, не могу долго стоять, долго ходить, долго лежать. Хоть повисни в воздухе и виси
А ты в бассеин ходить не пробовала.
Девчонки говорят, что 1 час в бассейне в свободном плавании снимает целый день нагрузки с тела. И врач моя сегодня сказала, что не мешало бы походить в бассеин.
мой отводит меня в сторону...и скрутив руку начинает защищать Серого..в итоге они довели меня до квартиры...и мой ушел картинно хлопнув дверью.
Боже, мой.
Дорогая, тебе нужно поговорить спокойно с мужем.
Конечно не ставить его перед фактом. А как женщина, скажи, что тебе тяжело было идти, и ты очень удивлена, что Серега к тебе пристает. Можешь всплактуть немного.
Ну я не знаю что еще.
Но оставлять это просто так нельзя.
У нас всё ок,вчера были в ЖК,врач сказала что она думает что до понедельника мы врядли доходим,а я и не волнуюсь,мы уже готовы к родам,и хотим побыстрее встретиться с сынулей
ураааа!!!
Скоро Тата станет мамой.
Удачки тебе.
@@@@
Наслаждаюсь последними денечками своей беременности т.к. понимаю что теперь роды могут начаться в любой момент, оглядываясь назад могу с уверенностью сказать что быть беременной весьма и весьма не плохо, есть в этом свои трудности но зато столько впечатлений! Есть о чем вспомнить =) Даже не знаю как я буду жить без утренних поцелуев мужа моего пузика
Да, вспомнить есть что.
А поцелуи мужа позже поднимутся выше. Как благодарность за малыша.
missisbond
Фотки суппер.
Особенно мне понравилась с пивом темным. У меня аж слюнеи потекли.
Я за всю беременность ни разу не пила пиво, а до Б. очень его любила. Ну в пределах разумного.
и тут такое нежное и в тоже время решительное ТУК-ТУК ТУК-ТУК
Ну вот, наконец-то.
А то ты собиралась уже совсем расстраиваться. Поздравляю.
А мне теперь можно полосочку?
Теперь можно ждать и не беспокоиться что тебя бросят на произвол судьбы...
А та врачиха кстати так и не позвонила даже, не спросила где мы и что...
Ну напроизвол тебя никто не бросит. Даже если скорая будет забирать дело доводят до конца.
Все это конечно на совести этой недоврачихи.