Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машка

спасибо девочки! мне тоже очень хочется куда-то съездить отдохнуть опять, но чувствую, что не скоро получится очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Девулечки, признавайтесь, кого сегодня с неделькой поздравлять!!!
Я че-то никого не нашла грущу
Felicia писал(а):

jred
полосочки на груди это может быть и не растяжки а вены начинают проступать, у меня тоже такая фигня была но она остановилась и дальше тьфу тьфу тьфу не прогрессирует =)

очень на это надеюсь

я просто не знаю как выглядят растяжки
видела у мамы но они уже старые и белые, а какие они только только даже и не знаю
Неточка Незванова

От всей души поздравляю с чудесным малышом! Растите здоровенькие! букетик
Неточка Незванова

Ой, ну ты натерпелась с этим наркозом! Но ты молодец - не паниковала, думала о малыше.
Поздравляю с сыночком!!!
Неточка Незванова
Поздравляю Вас! Я плакала. Будьте счастливы!!!!!
jred
когда только появляются они красноватого цвета похожи на какие-то прожилки, при этом в тех местах где есть растяжки кожа как бы углублена внутрь =)
Felicia

Дорогая, поздравляю вас с успешным осмотром!!!
остается теперь ждать, когда ваша дочурка решит появиться на свет!
Happiest
С одной стороны да, все горят что 7 месячные более здоровые нежели 8, но с другой сама читала что в медицинской практике есть случаи когда женщины рождали 36 недельных малышей и те в свою очередь были абсолютно здоровыми и доношеными =) просто невозможно точно определить сколько же длится у каждой женщины беременность индивидуально =)

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond
спасибо чет засмущалась я если бы я точно знала дату зачатия мне бы было поспокойнее, а так... но если все таки опустить такую возможность что уже во время беременности была менструация (а такая фигня как оказалось тоже бывает) то я думаю все таки 4 февраля чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Felicia

Ничего. Главное, что вы уже готовы к приходу дочурки!!!
А остальное пусть будет сюрпризом!

Yukka

Поздравляю с первыми толчками!!!!!!!
Какая же это прелесть!!!
Неточка Незванова,

от всей души поздравляю!!! Эмоции переполняют, а слов не нахожу чет засмущалась я Просто, желаю вашей семье огромного счастья
missisbond
чет засмущалась я спасибо за теплые слова =) весьма и весьма приятно =) кстати врач сказала что живот в 36 недель опускается, так что у нас все путем а рожают же и на 38 и на 40 и на 42 так что я думаю раз он опустился 4 октября то самое раннее когда мы родим это 18 число =)
Неточка Незванова,

Поздравляю с ребеночком, такой хорошенький и на мишку люблю,
такой крохотуля улыбаюсь
Здоровья вам!!!!
Chelsea

А нам тоже 21.10.08 на след. прием в ЖК очень счастлива
и киста желтого тела у нас тоже была, но вроде уже рассосалась очень счастлива
кстати, Дуф я тоже пью
Девочки!! Всем спасибо за поздравления!!
очень и очень приятно!!
B_u_s_y_a
=) а у меня тоже загиб желчного пузыря... я об этом узнала когда у меня цистит был мне УЗИ делали и заодно все органы посмотрели, но это у меня по наследству от папани, вообщем то это ни как не влияет, тем более на беременность, просто в обычном состоянии (не будучи беременной) таким людям как мы желательно пить желчегонные препараты т.к. с перегибом желочь выходит медленнее и чтобы она не застаивалась ей надо помогать =) но я ничего никогда не пила если честно, меня это не беспокоит чет засмущалась я
Felicia писал(а):

jred
когда только появляются они красноватого цвета похожи на какие-то прожилки, при этом в тех местах где есть растяжки кожа как бы углублена внутрь =)

нет углублений нет
фух может и в правду вены, хотя у меня грудь уже почти в сеточку - повылезали вены нифига себе
B_u_s_y_a

Да, животик у тебя рано округлился...Здорово!
А я и не знаю, где мой малыш прикрепился я тут не причем

добавлено спустя 17 секунд:

ТАТУЛЯ Z

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЮШКАМИ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ТАТУЛЯ Z,

ну ты же мама йоу и тебе веднее кишечник или ребеночек там плавает йоу
поздравляю с шевелюшками улыбаюсь йоу
Сорока
Вот врачи есть!.. ну, сволочи! Хорошо, что ты к ней не попала,
а то неизвестно что от таких можно ожидать. Причем, не первый раз слышу о таком наплевательском отношении... Жалко нас, бедных. опаньки ...
jred
ну ты кремами то мажешься, бюстгалтер носишь, так что все по идее должно быть путем, а если и не дай бог растяжки они у многих после родов сами проходят я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока
нифига себе хороша врачиха! не знаю мне моя очень понравилась, все у меня расспросила, в отличае от той акушерки к которой мы вначале ходили и не пропустила мимо ушей то что у моей мамы оба раза были стремительные роды, сказала чтобы я при первых же признаках звонила ей или сразу ехала в роддом, что она всегда приедет и днем и ночью, а акушерка вообще собиралась дать свой график и мол подгадывайте и рожайте только тогда когда она дежурит нифига себе
Happiest писал(а):

Жалко нас, бедных.

Ой я так себя нажалелась, дура! Теперь Ваня меня пинает за это. Нельзя нервничать так. Хорошо, что выход найден
Felicia писал(а):

акушерка вообще собиралась дать свой график и мол подгадывайте и рожайте только тогда когда она дежурит

нифига себе нифига себе нифига себе капец!!!
Неточка Незванова
Бедненькая, натерпелась там от этих врачей.
Поздравляю еще раз. Теперь Вам с Сашей скучать некогда.
Такое счачтье Вам привалило.

KsushaKitsusha писал(а):

Я не могу долго сидеть, не могу долго стоять, долго ходить, долго лежать. Хоть повисни в воздухе и виси

А ты в бассеин ходить не пробовала.
Девчонки говорят, что 1 час в бассейне в свободном плавании снимает целый день нагрузки с тела. И врач моя сегодня сказала, что не мешало бы походить в бассеин.

DeadAngels писал(а):

мой отводит меня в сторону...и скрутив руку начинает защищать Серого..в итоге они довели меня до квартиры...и мой ушел картинно хлопнув дверью.

Боже, мой.
Дорогая, тебе нужно поговорить спокойно с мужем.
Конечно не ставить его перед фактом. А как женщина, скажи, что тебе тяжело было идти, и ты очень удивлена, что Серега к тебе пристает. Можешь всплактуть немного.
Ну я не знаю что еще.
Но оставлять это просто так нельзя.

Тата писал(а):

У нас всё ок,вчера были в ЖК,врач сказала что она думает что до понедельника мы врядли доходим,а я и не волнуюсь,мы уже готовы к родам,и хотим побыстрее встретиться с сынулей

ураааа!!!
Скоро Тата станет мамой.
Удачки тебе.
@@@@

Felicia писал(а):

Наслаждаюсь последними денечками своей беременности т.к. понимаю что теперь роды могут начаться в любой момент, оглядываясь назад могу с уверенностью сказать что быть беременной весьма и весьма не плохо, есть в этом свои трудности но зато столько впечатлений! Есть о чем вспомнить =) Даже не знаю как я буду жить без утренних поцелуев мужа моего пузика

Да, вспомнить есть что.
А поцелуи мужа позже поднимутся выше. Как благодарность за малыша.

missisbond
Фотки суппер.
Особенно мне понравилась с пивом темным. У меня аж слюнеи потекли.
Я за всю беременность ни разу не пила пиво, а до Б. очень его любила. Ну в пределах разумного.

Yukka писал(а):

и тут такое нежное и в тоже время решительное ТУК-ТУК ТУК-ТУК

Ну вот, наконец-то.
А то ты собиралась уже совсем расстраиваться. Поздравляю.
А мне теперь можно полосочку?

Сорока писал(а):

Теперь можно ждать и не беспокоиться что тебя бросят на произвол судьбы...

А та врачиха кстати так и не позвонила даже, не спросила где мы и что...

Ну напроизвол тебя никто не бросит. Даже если скорая будет забирать дело доводят до конца.
Все это конечно на совести этой недоврачихи.
Сорока Тоже однозначно считаю, что тебе только повезло. У меня была с первыми родами точь-в-точь такая же фигня (уже везде писала об этом, но еще раз повторюсь). Моя оплаченная врачиха торопилась куда то ехать и настояла проколоть мне пузырь, хотя была 39 неделя. Вообщем все организовала так, чтобы было удобно ей - даже поставила меня ускоряющие схватки стимуляторы, чтобы я родила к концу ее смены в 10 вечера. Я родила и потеряла сознание от страшных схваток без перерыва (то есть шли мои схватки + она еще решила подогнать процесс, чтобы я ее не задерживала со смены). Вообщем роды мои прошли УЖАСНО и у дочки была сломана ключица, гематома на полголовы. УПАСИ НАС БОЖЕ ОТ ТАКИХ "ВРАЧЕЙ". Ничего, что ты походила немного бесхозной - свои роды ты по-любому не пропустишь. А от этой мегеры ноги в руки и бегом внимание У меня вообще предчувствие, что ты родишь легко и быстро. Не переживай и не пугай Ванюшку. На фотографии ты просто чудо как здорово выглядишь хорошо
А вообще обязательно напиши имя и фамилию этого врача, чтобы другие не попали к ней. Давно нам пора сделать свой черный список таких вот "специалистов" у меня ПМС
Ната_У писал(а):

Даже если скорая будет забирать дело доводят до конца.

Только вот как я тут не причем Если так, как описала mamochka007, то это страшно нифига себе

mamochka007
Спасибо за поддержку! Наверное не зря люди придумали "все что ни делается-к лучшему".
mamochka007 писал(а):

У меня вообще предчувствие, что ты родишь легко и быстро.

Ой говори такое, говори очень счастлива И тебе того же желаю!!!!!!!
Сорока
Спасибо!!! ой мороз мороз
Ната_У писал(а):

Я за всю беременность ни разу не пила пиво, а до Б. очень его любила. Ну в пределах разумного.

Спасибо чет засмущалась я Я тоже обожаю темное пиво,
а в Чехии оно самое вкусное! Советую тебе как нибудь попозже тоже
съездить. И не только ради пива! Города красивее Праги я в жизни не видела!!! А я много где бывала...
АникА писал(а):

Девочки - беремяшки, какие же вы все красивые)))))
Дай Бог здоровья вам и малышам вашим))))

Спасибо большое.
Сорока писал(а):

Если уж я договариваюсь заранее и плачу деньги (и немалые!), то хочу чтоб обо мне элементарно хотя бы не забывали!!!

уже заплатили или только собираешься?
Может это знак, что не нужно тебе в том РД рожать или по крайней мере у того врача я тут не причем

Ната_У писал(а):

стоишь перед ними с пузом выпирающим, а они на него пялятся и место даже не уступают

или к запотевшим окнам отворачиваются ржу нимагу у нас так же опаньки ... Я уже не обращаю внимания.

Ната_У писал(а):

у кого уже были такие тренировки - это они?

если секунд по 20-30, то да, скорее всего, а если прихватит и держит относительно долго, то тонус. А может просто ребенок надавил на что-то.
Ната_У писал(а):

Спина с каждым днем все сильнее и сильнее болит

попробуй бандаж поносить подмигиваю
Felicia писал(а):

B_u_s_y_a
=) а у меня тоже загиб желчного пузыря... я об этом узнала когда у меня цистит был мне УЗИ делали и заодно все органы посмотрели, но это у меня по наследству от папани, вообщем то это ни как не влияет, тем более на беременность, просто в обычном состоянии (не будучи беременной) таким людям как мы желательно пить желчегонные препараты т.к. с перегибом желочь выходит медленнее и чтобы она не застаивалась ей надо помогать =) но я ничего никогда не пила если честно, меня это не беспокоит

У меня тоже. Правда называется не загиб, а дискинезия желч.вывод.путей.
У меня из-за этого в крови все время билирубин показывает, а его вообще не должно быть.
Я врачу об этом всегда напоминаю, а то еще каких нибудь таблеток навыписывает.
Violchik
Нет, ничего еще не платили. Наверное действительно знак!

добавлено спустя 2 минуты:

Shelid писал(а):

Да я не ваткой, я тампоном пользуюсь!

чет засмущалась я а я ничем никогда не пользовалась чет засмущалась я а что надо да? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Счастливой дороги! Не жалей, впереди все будет еще лучше!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3