Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ничего себе! Я думала, замершая может быть в течение первого триместра... но на 7-8 месяце - это кошмар! Теперь и этого буду бояться...

Не сметь бояться!
Megera писал(а):

Проконсультируйтесь с НЕСКОЛЬКИМИ спецами, обязательно! Здоровья Вам!

Megera, спасибо большое!!!! Лёгкой Вам беременности!!! Растите здоровенькие!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Надо очистить голову от дурацких мыслей, надо верить в лучшее, и тогда оно случится.

Надо переживать и плакать, когда уже случилось, а не готовить себя к плохому. Негативные мысли материализуются в первую очередь, так как они по своей природе очень сильны. Прочь их гоните! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Н ю ш а писал(а):

Я думала, замершая может быть в течение первого триместра... но на 7-8 месяце - это кошмар! Теперь и этого буду бояться...

Нюша!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! не примеряй на себя чужую рубашку!!!!
Ния писал(а):

Н ю ш а писал(а):

Я думала, замершая может быть в течение первого триместра... но на 7-8 месяце - это кошмар! Теперь и этого буду бояться...

Нюша!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! не примеряй на себя чужую рубашку!!!!

это точно..я уже научилась этому, т.к .по работе сталкиваюсь часто и с еще более трагическими судьбами....но у всех нас разная история, и оворить что и у кого случилось можно лишь после того, как в этом как следует разобраться... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
в общем всем настроиться на позитив букетик букетик букетик букетик
Девочки, всем спасибо за поддержку! очень счастлива
Ох уж эти страхи.

с первым боялась, но было все отлично.

думала, что во второй раз меньше бояться буду. Ан нет. Еще страшнее. Так еще и на сохранении сейча. Была мазня светло-коричневая. Узи во вторник делали. Все было хорошо. Теперь в понедельник будет.

страшно, как дожить!!?
Megera писал(а):

одна девочка, у которой в этом вопросе вообще страшная судьба-ЗБ то ли на 7, то ли на 8 месяце и аборт после ЭКО (у ребенка была куча болезней, вклчая СД и низкая вероятность выживаемости),

Снова рассуждаем. Пара сделала ЭКО, значит неспроста. Значит были проблемы с естественным зачатием, а почему? А потому, что мать-природа не дура, раз не получалось.

При процедуре ЭКО работают специалисты с микроскопическим материалом. Процесс долгий и емкий, отбираются самые-самые крепкие и здоровые сперматозоиды с помощью современной компьютерной техники. Программа раскладывает ДНК спермия на тысячные составляющие, потом синтезирует и выдает результат: годен/не годен. Потом одобренного компьютером спермия подсаживают к зрелой яйцеклетке и затем после спаривания в полость матки. Это так, схематично, на самом деле все в миллионы раз сложней и дольше, и столько людей в этом задействованы!...в процессе, который в нормальном порядке происходит вообще без нашего сознательного участия.

И что же случилось с вышеупомянутом случае? Множественные пороки плода? Не пора ли задуматься, если природа отвергала, может стоило было прислушаться к ней, а не идти наперекор?

Я знаю, есть случаи счастливого исхода ЭКО, но мы о них знаем, потому что это чудо на самом деле. Но несчастливых исходов ЭКО гораздо больше, и это тревожный знак, все ли мы делаем правильно.

Поэтому не надо на себя примерять такие случаи. Этот ребенок не хотел зачинаться и появляться на свет, но его заставили. Вот такой печальный результат.
Pita писал(а):

Маруля писал(а):

А я боюсь только одного, после прерывание прошлой беременности через пару недель я снова забеременела))) Переживаю, что врач говорил через пол годика , а унас все так быстро и не запланировано получилась. Наверное Боженька решил дать нам наше чудо поскорей ржу нимагу

у меня такая же история чет засмущалась я чего только я не наслушалась от врачей надышалась лака для ногтей Но мы наперекор всем прогнозам доросли до каких сроков! Так что все будет хорошо, этот момент опасен только тем, что высока вероятность повторения ситуации, главное переждать опасное время и все подмигиваю

Будем надеяться на хорошее)))

Поэтому не надо на себя примерять такие случаи. Этот ребенок не хотел зачинаться и появляться на свет, но его заставили. Вот такой печальный результат._________________

вот вот..мало ли что и кого было..пока не разберешься до конца, т окажеться, что это какаято дикая ситуация..на поверку же все бывает намного прозаичнее, многие не сдают вовремя анализы, потом удивляються, почему у них во время б было первичное заражение какой то инфекцией, многие вообще сами себе таблетки прописывают, мотивирую тем, что у подруги/соседки/ тети глаши с работы/ такое было...и мне поможет...многи и к врачам не ходят сознательно..поверьте..таких несознательных мамаш и папаш миллионы...я их вижу каждый день...и у всех миллиион отговорок...
mashe писал(а):

Поэтому не надо на себя примерять такие случаи. Этот ребенок не хотел зачинаться и появляться на свет, но его заставили. Вот такой печальный результат._________________

вот вот..мало ли что и кого было..пока не разберешься до конца, т окажеться, что это какаято дикая ситуация..на поверку же все бывает намного прозаичнее, многие не сдают вовремя анализы, потом удивляються, почему у них во время б было первичное заражение какой то инфекцией, многие вообще сами себе таблетки прописывают, мотивирую тем, что у подруги/соседки/ тети глаши с работы/ такое было...и мне поможет...многи и к врачам не ходят сознательно..поверьте..таких несознательных мамаш и папаш миллионы...я их вижу каждый день...и у всех миллиион отговорок...

При ЭКО проверяются все чихи и пуки. Не сравнивайте.

добавлено спустя 7 минут:

И, девочки, не все готовы взять ребенка из детдома, если Вы на это намекаете. Ну не готовы и все.
Стимуляция, к примеру, тоже относится к "не хотел этот ребенок появляться на свет?", тоесть не лечиться, а только уповать на Господа?
А врачи-это не Божьи руки?
Megera писал(а):

При ЭКО проверяются все чихи и пуки. Не сравнивайте.

не не не..сори если не так сказала, я про Эко знаю, что там все по другому проверяют..и все же не все врачи как говориться одинаково полезные у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Megera писал(а):

И, девочки, не все готовы взять ребенка из детдома, если Вы на это намекаете. Ну не готовы и все.

Стимуляция, к примеру, тоже относится к "не хотел этот ребенок появляться на свет?", тоесть не лечиться, а только уповать на Господа?

А врачи-это не Божьи руки?

сори..видимо не так процитировала, я лично не против эко..я писала, что не нужно примерять на себя чужую судьбу...
поймите меня правильно..))
я сама была в пол шага от эко...
букетик букетик букетик букетик

Пара сделала ЭКО, значит неспроста. Значит были проблемы с естественным зачатием, а почему? А потому, что мать-природа не дура, раз не получалось.

Не согласна. Наверное Вы так рассуждаете потому что Вы не столкнулись с такой проблемой. Дети, рожденные при помощи репродуктивных технологий ничем не отличаются от детей, зачатых естественных путем. У них те же две руки и две ноги, а во лбу лишнего глаза тоже нет. ЭКО это всего лишь способ сделать большинство семей счастливыми. А дети с пороками и всякие отклонениями могут родиться абсолютно у каждого. Почему во многих детдомах очень много отказных детей, рожденных с пороками? Не думаю, что их оставили матери, которые прошли через ЭКО.
Извините, что влезла, но просто малость задело это высказывание. Вот думаю где же мать-природу так прогневила?
Вот где не ждала беды, так это в анализах. Сахар в моче-28. Рыдаю, умываюсь слезами. Врач сказала пересдать, но это ждать целые сутки, пока соберу мочу, пока сдам, пока сделают анализ...капец, в общем, а не моральное состояние... грущу
Megera писал(а):

Вот где не ждала беды, так это в анализах. Сахар в моче-28. Рыдаю, умываюсь слезами. Врач сказала пересдать, но это ждать целые сутки, пока соберу мочу, пока сдам, пока сделают анализ...капец, в общем, а не моральное состояние... грущу

не переживай это еще ни о чем не говорит подмигиваю может быть подмигиваю много причин такого результата, начиная от того, что ты кушала перед анализом, может неправильно отобрала, еще и ошибка в лаборатории подмигиваю Я не один раз пересдавала подмигиваю

Снова рассуждаем. Пара сделала ЭКО, значит неспроста. Значит были проблемы с естественным зачатием, а почему? А потому, что мать-природа не дура, раз не получалось.
И что же случилось с вышеупомянутом случае? Множественные пороки плода? Не пора ли задуматься, если природа отвергала, может стоило было прислушаться к ней, а не идти наперекор?.

Да как у вас вообще язык поварачивается?!? Что вы про это знаете?!?!?!?
Не дай вам Бог никогда этого пережить или почувствовать. Не гневите его, просто молчите. :censored:
Хотелось выразиться жестче, но "не ведают, что творят".
Ждучуда
Тсссс, не заводись подмигиваю . Ты ж прекрасно знаешь, что никто так не поймет бездетную, как бездетная, а говорить, рассуждать и решать за других, как нужно было делать и как не нужно- все гаразды подмигиваю букетик

По поводу замерзших на поздних сроках- согласна с мнением, что есть всегда причина, в основном- инфекции(((, отсюда сама боюсь своей неотлипучей молочницы(, задрала уже(.
Ждучуда, Himichka, девочки.....разве я написала, что дети, рожденные с помощью ЭКО, какие-то особенные (ну разве что только это не ЧУДО), или другие или негодные и т.п.??? Вы совсем не поняли моего поста, он вообще не был обращен ни к кому из тех, кому пришлось пережить приговор "бездетные" и процедуру ЭКО. Да я молиться готова за каждую из женщин, решивушуюся на ЭКО, чтобы у нее все сложилось! Совсем все неверно вы прочитали. Мой пост был обращен к тем, кто сейчас носит под сердцем малыша и напичкивает себя страхами рассказов с несчастливым концом, в т.ч после ЭКО. Я взяла во внимание пример ребенка с патологией, и попыталась научно, а не теологически, помыслить, почему так все вышло.

Я приношу свои глубочайшие извинения, если кого-то задел мой пост. Абсолютно ничего личного или негативного в нем не было.

ВСЕМ доброго здоровья и прекрасных малышей!

Коснулась бы меня такая проблема, да я бы тоже прибегла к помощи ЭКО, рискуя всем и вся, но единственное, я бы не стала винить Бога в этом или какие-то другие сверхъестественные силы (ибо не верю во все это). Я верю в науку, но и одновременно понимаю, что человечество стоит еще очень низко в своих познаниях в репродуктивной области, и нам предстоит пройти через многие испытания, прежде, чем можно будет свободно вздохнуть.
Lusi писал(а):

По поводу замерзших на поздних сроках- согласна с мнением, что есть всегда причина, в основном- инфекции(((, отсюда сама боюсь своей неотлипучей молочницы(, задрала уже(._________________

вот только не накручивай себя!!!
мысли позитивно!! ведь сама по себе молочница это не так страшно, опасно только что это хорошая среда для др.инфекций..а у тебя их нет не бвло и не будет...и точка я тут не причем я тут не причем я тут не причем только хорошие мысли... букетик букетик букетик букетик
mashe
Та нету)))), я уже пол года даже ПЖ не живу нифига себе ржу нимагу и навряд ли позволю себе это до конца срока(
Lusi писал(а):

Та нету)))), я уже пол года даже ПЖ не живу и навряд ли позволю себе это до конца срока(

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чтобы хоть как-нибудь успокоится, не выдержала и пошла вчера на УЗИ, результат - эмбрион и сердцебиение есть, срок около 8 недель. Но проблема в том, что начало побаливать горло и что-то похоже на начало простуды. В прошлый раз перед ЗБ переболела, вот теперь и боюсь. Пью много чая и молоко с медом.
Tasik писал(а):

Чтобы хоть как-нибудь успокоится, не выдержала и пошла вчера на УЗИ, результат - эмбрион и сердцебиение есть, срок около 8 недель. Но проблема в том, что начало побаливать горло и что-то похоже на начало простуды. В прошлый раз перед ЗБ переболела, вот теперь и боюсь. Пью много чая и молоко с медом.

Tasik, у меня тоже была простуда на маленьком сроке - 5-6 недель (простудили меня под кондиционером), мне моя врач выписала хеелевские препараты. йоу
Tasik писал(а):

молоко с медом.

с медом бы по осторожнее..я вот съела столовую ложку..так неделю ходила с аллергией..высыпало все....была краснючая, хотя на мед никогда ничего не было... грущу грущу грущу
я когда чувствую что вот вот могу и заболеть пью много теплого чая...каждый час...и больше спать....
У меня алергии на мед нет, а вот по поводу спать согласна. Только я на работе, нужно наверно на больничный идти.
Tasik писал(а):

У меня алергии на мед нет, а вот по поводу спать согласна. Только я на работе, нужно наверно на больничный идти.

ооо..обязательно..
а про мед я и говорю, у меня тоже ее не было отродясь..ни на мед ни на другую пищу, на тополь правда была, но давно...мне дерматолог сказала, что лучше не рисковать...
Ну вот, результатов УЗИ, что все в полном порядке для спокойствия хватило ровно на 4 дня. ржу нимагу Опять переживания-все ли хорошо с крошечкой?!
Счас перестала болеть грудь практически-уже паника. НУ что я за человек такой? чет засмущалась я
Megera писал(а):

НУ что я за человек такой?

такой как я))))
мне вот на след.прием только через три недели(!!!)- это для меня ну очень долго...мне нужно для спокойствия ходить каждую неделю)))
А УЗИ апарт чтоб все время висел на животике? ржу нимагу
Megera
точно ржу нимагу
у меня есть фетальный допплер, но я сейчас уже не так активно им пользуюсь, после того, как пиночки начала чувствовать)
Lusi, а Вы не Киевлянка, часом? чет засмущалась я Я бы разик к Вашему доплеру приложилась бы. ржу нимагу
я киевлянка) ржу нимагу
можно и приложиться, тока у меня закончился гель для узи)), в наборе шел маленький тюбик)) а новый еще не заказала). Без него даже свое сердце еле-еле слышно))
Часовой пояс: GMT + 3