Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все просто супер!!!!!!!!!!такая молодчинка букетик
Natysi4ka писал(а):

Ну или как вариант - альбом можно купить - стоимость до 100 грн., а все остальное я думаю можно подручными средствами сообразить.

Я за! Только так понимаю обычный альбом для фото не подойдет???? Или я ошибаюсь?
Jasenka
класс так дерать так дерать так дерать Мне нравится!!!!!
Jasenka
Супер - мне очень нравиться - ты молодец!
К тому же ты делала от души - а это всегда воспоминания и переживания. Я завтра тоже постараюсь притащить фотки своего изобретения. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Stropa
На счет обычного альбома незнаю. Но думаю можно использовать альбом с магнитными листами или альбом с чистыми листами.
Natysi4ka
прости за глупый вопрос, но что такое альбом с магнитными листами???????
Stropa
с магнитными листами, насколько я понимаю, это такой как у меня. с сомоклеющейся лентой. кладешь все что нужно и закрываешь прозрачной пленкой. Только вот для настоящего страпбукинга они не подойдут, так как страпбукинг предполагает обемные украшения.
Jasenka
Альбом просто супер! Скажи, ты обрезаешь фотки?
Jasenka
нифига себе нифига себе нифига себе я не видела ничего магнитного
Jasenka
Прикольный альбомчик очень счастлива
Девочки альбомы на магнитных листах не подойдут подмигиваю Можно взять с калькой подмигиваю

Последний раз редактировалось: клеопатра (18.09.2008 14:54), всего редактировалось 1 раз
Jasenka
Все верно написала. фото прижимает пленка. А скрапбукинг предполагает не только объемные фото, но и украшения.
olesya писал(а):

Jasenka
Альбом просто супер! Скажи, ты обрезаешь фотки?

ага, обрезаю.
Stropa писал(а):

Jasenka
я не видела ничего магнитного

там под клееночкой сам лист липкий, туда клеишь фотки.
но я не уверена, что именно это называется магнытным альбомом чет засмущалась я
клеопатра писал(а):

Можно взять с калькой

а шо такое с калькой?
Спасибо всем за комплименты. эх, нет рядышком альбомов которые я делала до рождения Ксю, когда времени было побольше... улыбаюсь
Jasenka
с калькой, когда идет обычный лист и покрывает его тонкая калька и так через один. Лист обычный, лист калька.
я уже позвонила мужу и сказала, что мне нужно всякие штучки для альбомов. он мне выделил 200 грн очень счастлива
только сказал, чтоб больше сегодня в нете не лазила, что б еще чего интересного не нашла подмигиваю
Jasenka
и че навыбирала? ржу нимагу
Вот что еще можно делать

Natysi4ka писал(а):

Jasenka
с калькой, когда идет обычный лист и покрывает его тонкая калька и так через один. Лист обычный, лист калька.

ааа, понятно! типа свадебных наших. а можно самому альбом сделать подмигиваю
купить белый картон, я знаю где продается красивый и реально белый, толстый картон для обложки(правда не знаю где его найти...) и скрепить кольцами. кольца ставят в местах где ламинируют и все такое. можно купить кольца в инет-магазине, на который тут была ссылка, а можно просто сшить листы ниткой.
клеопатра писал(а):

Девочки альбомы на магнитных листах не подойдут Можно взять с калькой

а они продаются где-то?
Jasenka писал(а):

а шо такое с калькой?

это родом из СССР ржу нимагу Давно такие были
Jasenka писал(а):

я уже позвонила мужу и сказала, что мне нужно всякие штучки для альбомов. он мне выделил 200 грн
только сказал, чтоб больше сегодня в нете не лазила, что б еще чего интересного не нашла

муж - чудо. Ты в нете заказывать будешь???? Поделишся потом впечатлениями?
Блииииииииин, я даже боюсь мужу заикнуться, что этим буду заниматься чет засмущалась я , он еще не отошел от моего увлечения вышиванием ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka
Мне тоже мой сказал, что я новую забаву себе нашла - главное чтобы сильно не тратилась! чет засмущалась я
клеопатра писал(а):

Jasenka
и че навыбирала?

пока что только определилась с суммой подмигиваю кто б мою красотку поразвлекал, пока я по магазину лажу подмигиваю
хотя она уже глазки трет, того и гляди заснет... улыбаюсь
Так еще кое что!

Извините за качество
Jasenka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa
Да я у нас видела в магазинах-правда свадебные-хотя наверное и обычные есть подмигиваю просто внимания не обращала подмигиваю
Stropa
альбом с калькой можно купить в Киеве на Петровке. Ты далеко от Киева?
Stropa писал(а):

муж - чудо. Ты в нете заказывать будешь???? Поделишся потом впечатлениями?

да уж, чудо очень счастлива заказывать буду в нете. больше негде насколько я поняла я тут не причем
Natysi4ka писал(а):

Jasenka
Мне тоже мой сказал, что я новую забаву себе нашла - главное чтобы сильно не тратилась!

мой сказал, что лишь бы пиво ему по вечерам перед телеком пить не мешала подмигиваю он за день устает сильно, а мне после целого дня дома, охота погулять, поехать куда-то. вот у нас и получается конфликт интересов. я тут не причем
Natysi4ka
перестань издеваться ржу нимагу Мне до з/п дожить еще надо, а я уже думаю чего и сколько накуплять чет засмущалась я
Альбом проще наверное на том сайте купить и не мучаться, как и все остальное чет засмущалась я
Stropa писал(а):

Альбом проще наверное на том сайте купить и не мучаться, как и все остальное

конечно проще, но и дороже подмигиваю
но я тоже там куплю. чет засмущалась я первый альбом буду делать для сына Сенькиной кресной. Ему скоро 2 года.
Jasenka писал(а):

Stropa
альбом с калькой можно купить в Киеве на Петровке. Ты далеко от Киева?

я Бровары, на Петровке бываю, т.к. для вышивки скупаюсь там. Ну поделишся опытом заказывания ржу нимагу
Stropa
Спасибо нам всем за то, что находим время для себя и даем время нашим мужчинам!

добавлено спустя 5 минут:

Наверняка у многих лежат различные журналы. Начиная от моды и заканчивая кулинарией. предлагаю брать вырезки, картинки, словосочетания, фразы и т.д. из журналов! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Берем на заметку идею с рваными листами!
Natysi4ka писал(а):

Наверняка у многих лежат различные журналы. Начиная от моды и заканчивая кулинарией. предлагаю брать вырезки, картинки, словосочетания, фразы и т.д. из журналов!

это хорошая идея! Я тоже уже сижу и думаю над этим, еще мне понравились те идеи, что ты выклала подмигиваю
Или так можно
Jasenka
класный альбом у тебя получился!!!

Вот сидела читала-читала и сама загоряелась, тож хочется чего-то навоять я тут не причем Вобщем заразили и меня ржу нимагу

Вот уже придумала альбом какой попробую переделать, а там если пойдет это занятие, то куплю чего-нибудь человеческое.

Девочки, а что вы думаете, пойдет такой альбом для скрапбукинга, а то как свадебный он мне до жути не нравится (фотки туда повставляла, просто чтоб было), а если переделать то должно неплохо получится? чет засмущалась я

Вот так выглядит сейчас (но обложку тоже хочу переделать)

Вот так внутри (мне не нравится)

А если оставить вот так то можно вкладывать готовые колажи?

Как думаете для начала пойдет? чет засмущалась я
Noks
Супер! Главное не останавливайся - очень хороший переворот страниц, может получиться объемный и чудный альбом!
Юльчик, в твой альбом я так поняла можно только вкладывать фотки?тоесть там такие кармашки?
Пока твое сообщение читала, ксения уже в кошачий туалет залезла, пошла ее мыть...

добавлено спустя 1 минуту:

ааа, все я поняла на счет альбома!!! сразу не дошло...
Часовой пояс: GMT + 3