У меня не будет детей.......Прозвучало, как смертельный приговор. Сегодня делали рентген труби, вопреки всем обещаниям, было чертовски больно. Я была готова услышать всё, что угодно только не такое, хотя утром в точности описала мужу всё, что нам предстоит. То ли накаркала, то ли женская интуиция в очередной раз не подвела. Ну, 16-го марта на гистеро- и лапароскопию. Мы все просто в тихом шоке....Слава богу, мама нормально вынесла.... за неё я очень боялась. А муж......я не ожидала, что он может быть таким и может говорить такие слова. Этот мужчина может довести кого угодно, но в таких ситуациях н мне уже в который раз ждоказывает, что сомной именно тот человек, который должен быть. Лапуля моя!!!! Какой же ты хороший, нежный и добрый!!!!! В общем, трубы у меня обе не проходимы вообще, и непроходимы в таком месте, что уже ничего исправить нельзя, в матке какой-то узелок. Ребёнок если и будет, то только ЭКОшный, и то, они не дают гарантий, что моя оперированная матка сможет его выносить. Вот такие новости. Уже прошли слёзы и обида. Теперь только пустота....Почему ни один врач не отправил меня на этот долбаный рентген год назад, ведь мы потеряли целый год......год нервотрёпки, напрасных надежд, сл1з, разочарований.....
Как жить дальше???? Во всяком случае я всегда могу взять отказничка.......муж уже почти не против.....
добавлено спустя 42 секунды:
Ну вот....и новая страничка началась ))))) Как и вжизни...