Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня не будет детей.......Прозвучало, как смертельный приговор. Сегодня делали рентген труби, вопреки всем обещаниям, было чертовски больно. Я была готова услышать всё, что угодно только не такое, хотя утром в точности описала мужу всё, что нам предстоит. То ли накаркала, то ли женская интуиция в очередной раз не подвела. Ну, 16-го марта на гистеро- и лапароскопию. Мы все просто в тихом шоке....Слава богу, мама нормально вынесла.... за неё я очень боялась. А муж......я не ожидала, что он может быть таким и может говорить такие слова. Этот мужчина может довести кого угодно, но в таких ситуациях н мне уже в который раз ждоказывает, что сомной именно тот человек, который должен быть. Лапуля моя!!!! Какой же ты хороший, нежный и добрый!!!!! В общем, трубы у меня обе не проходимы вообще, и непроходимы в таком месте, что уже ничего исправить нельзя, в матке какой-то узелок. Ребёнок если и будет, то только ЭКОшный, и то, они не дают гарантий, что моя оперированная матка сможет его выносить. Вот такие новости. Уже прошли слёзы и обида. Теперь только пустота....Почему ни один врач не отправил меня на этот долбаный рентген год назад, ведь мы потеряли целый год......год нервотрёпки, напрасных надежд, сл1з, разочарований.....

Как жить дальше???? Во всяком случае я всегда могу взять отказничка.......муж уже почти не против.....

добавлено спустя 42 секунды:

Ну вот....и новая страничка началась ))))) Как и вжизни...
Всем привет )
Вот я и вышла из больницы. Ну, что вам сказать... Шла я с непроходимыми трубами, а пришла, бог знает с чем. Для начала скажу, что лапара, это не такая уж и простая операция, как рассказываюи.До сих пор хожу как знак вопроса. И внтренние и наружные швы дают о себе знать. В реанимации - сутки. Ну что, у меня разрезали оба яичника и прижгли на них кисты, матка в ся в спайках+ эндометриоз+ синехии...всё почистили. Теперь три месяца опо ампуле декапептила (1,500 грн. ампула) - вызываем искусственный климакс, а потом на отмене беременеем с дюфастоном. Вот такая радужная перспектива..... Ну, я радав хотябы уже тому, что дома,...и у меня такой чудесный муж....
Ну вот...Не стало нашей Агатоньки.....Уже месяц, как во сне. В доме стало так пусто и неуютно. Тигрюн грустит, а мы окаменели от горя. Она ушла легко и быстро, так внезапно.....вдруг...в праздник Вознесения. Сегодня приходила во сне. Я смотрю из окна квартиры, а она сидит под таким проливным дождём и смотрит вдаль. Я выбежала к ней и говорю, мол, что ты заюшка сидишь-то здесь, пойдём скорее в дом. Она обрадовалась, хвостом завиляла и скорей засеменила рядом. Пришла в кватиру и улеглась на своё место. Муж спрашивает: ты где её нашла-то, она умерла ведь....А я смотрю, как она мирно посапывает и отвечаю: А я и забыла. Проснулась с таким странным чувством на душе...Андрей говорит, что она меня проведывать приходит....Потому, что я так трудно с ней расставалась...А вот теперь сижу всё утро одна дома и реву.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3