Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, предлагаю здесь написать все свои диагнозы. Цель:
- чтобы девушки, которым поставили тот или иной диагноз знали к кому обратиться за советом
- чтобы не запутаться, у кого какой диагноз, по какой причине не наступает беременность и т.д.

По возможности старайтесь не писать сокращенно. Естественно, пишем те диагнозы, которые не скрываем. Можно указать различные манипуляции, которые вам проводили (например, ГСГ, лапароскопия).

Новые диагнозы можно дописать, нажав кнопку «Правка». То же самое, если что-то забыли.

Пишем и то, что было и то, что есть!

Последний раз редактировалось: Vitaminka (27.01.2007 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)

Гинекология
1.поликистоз яичников+гирсутизм
2.недостаточность второй фазы О
3.гормональные нарушения и как следствие невозможность забеременеть,т.к.не растут фоликулы.Вот и лечусь от этого уже долго.
Кто имеет такие же проблемы пишите,чем лечитесь,что делаете

У мужа все нормально

Тоже пожалуюсь:
Из гинекологии -- это более животрепещущее:
СПКЯ
новенькое, только два дня назад поставили, еще не отошла до конца: Адреногенитальный синдром (чудненькое название, теперь ищу у себя признаки мужика ржу нимагу )
мастопатию типа ставили, но так, пощупали-сказали. Короче, пропила вершпирон с индометацином и больше не пошла
проблемы с гормонами и МЦ -- ну это из двух самых верхних диагнозов.

Остальное:
миопия (средней степени, наверное -4,5 - 5 где-то уже)
сколиоз вроде есть. Но он так -- сам по себе, я сама (спина болит периодически, а к врачам я не хожу)
хронический пиелонефрит в институте ставили. Как поставили, так и отставили -- зато на ЛФК вместо физкультуры нормальной семестр походила, пока не прогнали за непосещаемость
песок в почках тогда точно был. немного. пропила уролесан, вышел, с тех пор ттт
анализ на биохимию плоховат был в институте (один раз делала), но так как решить не могли то ли анализ мой плох, то ли его сделали плохо (т.к. поликлиника студенческая), захотели, чтобы пересдала. Но после варварского первого забора крови я решила, что вполне здорова, на этом все закончилось.
Ага! Дефицит веса был: 42 кг при росте 162 см. Никак набрать не могла. После замужества через год уже было 52 кг . Муж говорит -- его заслуга ржу нимагу .
Больше вроде ничего, т.к. к врачам стараюсь не ходить, мне и диагнозов от гинекологов хватает улыбаюсь.
А! Родинку на пузе в мае 2006 удаляла! Вырезали -- зашивали, т.к. была немаленькая.

У мужа:
миопия с астигматизмом
гипертония самостоятельно им диагностированная ржу нимагу , так что скорее склонность к гипертонии.
Гинекология и венерология:
Хламидиоз - вылечен в 2004
Эрозия шейки матки с дисплазией - еще не лечила чет засмущалась я
Дисбиоз влагалища - такой диагноз недавно поставили

Соматическое здоровье:

Травмы позвоночника - был подвывих 5 позвонка
Девочки а у меня :

уреаплпзма
бесплодие 1 степени на фоне хронического аднексита

чет засмущалась яи еще гармональные нарушения(не вырабатывается прогестерон , и еще парочка гармонов)
+ спаечный процес возле труб грущу
У меня гипоплазия матки 2 степени.Объясните пожалуйста, что это значит.
А у меня поликистоз,весьма непонятно,как его ставят,но буду считать,что он у меня есть,причем гормоны почти в порядке след. гормональное лечение не требуется,капсула яичника не уплотнена след. и резекция яичника мне не нужна!так что как это лечить я не знаю,врачи впрочем тоже!
У меня гипоплазия матки ( уменьшены размеры) , лечили ОК и витаминами. Хр. эндометрит - лечили антибиотиками. Были полипы эндометрия, оба раза удаляли, делали гестероскопию. Затем делали тубоскопию с гестероскопией на предмет спаек, нашли в правой трубе, делали продувание 5 раз.
Девочки у кого был гипертиреоз? У меня тестостерон выше нормы в 5-6 раз. грущу
У меня был поликистоз яичников,эндометриоз,гипоплазия матки. Лапароскопия в феврале. Беременность в августе. очень счастлива
Мне ставили диагноз "гипоплазия матки 1-й степени" - размеры меньше нормы (детская матка).
Ничего не делала,и вообще забыла про это после того как узнала, что у кого был такой диагноз спокойно родили себе малышей. Вот инфантилизм (недоразвитость) - это уже проблема. А так - может это мой индивидуальный размер матки я тут не причем
Цикл регулярный да и все, послала этих врачей подальше подмигиваю
у меня повышен гормон пролактин 629, а нужно 600,
а у мужа Астенозооспермия, пока лечимся
киста яичника- операция с удалением правых придатков, после результатов гистологии рак яичника рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

рак яичников- прошла 3 курса химиотерапии, сейчас лечусь народными методами и верю в то, что я избавилась от этого заболевания, очень хотим ребеночка, сколько у меня шансов родить?
У меня гипоплазия матки 1й степени и поликистоз яичников.
У мужа поликистоз почек.
У меня:
Эрозия шейки матки - делали криодеструкцию лет 5 назад, не очень удачно, т.к. после этого были инфекции
Хламидиоз, уреаплазма, микоплазма (у мужа тоже) - 2 года назад вылечили, вроде...
Вагиноз, молочница - периодически появляются.

Поллиноз - очень мучает уже давно.
Хронический ринит
Искривление носовой перегородки

Еще в последнее время спина сильно болит, пока непонятно почему. вроде не почки.
И еще подозреваю геморрой, но не знаю точных симптомов, а к врачу идти стесняюсь хлюп хлюп
Allenka писал(а):

Эрозия шейки матки - делали криодеструкцию лет 5 назад, не очень удачно, т.к. после этого были инфекции

А какая связь между КРИО и инфекциями? КРИО инфекции не устраняет и не добавляет. И если они были до КРИО, то и после никуда не делись.
Я так поняла, что Allenka имела ввиду, что зря она делала крио, т.к. после удаления эрозии она снова появилась из-за инфекций? я тут не причем
Vitaminka писал(а):

Я так поняла, что Allenka имела ввиду, что зря она делала крио, т.к. после удаления эрозии она снова появилась из-за инфекций? я тут не причем

Именно так. Лечили-лечили, послали на криодеструкцию, а потом оказалось что инфекции остались и эрозия возникла снова. По крайней мере так сказала гинеколог. Я снова лечилась после крио, надеюсь удачно.
Но вообще мне врач говорила, что если инфекции не вылечены полностью делать крио нет смысла
Привет, я новичек! Подскажите пожалуйста кто знает, у меня Токсоплазма lgG- положительная 0,29. Что это такое и как бороться? грущу
Настик
С этим бороться не надо. G обозначает, что ты переболела этим заболеванием и теперь у тебя есть к нему антитела. Это очень хорошо, так как будучи беременной ты уже не заразишься токсоплазмозом (а при Б опасно именно первичное заражение)

Вот темка, можешь почитать
http://ovulation.org.ua/forum/topic3068.html
Огромное спасибо! очень счастлива
Киста дермоидная правого яичника - удалии в 2004 году, но оставили минимально допустимый размер яичника,
аднексит - лечу время от времени,
эндометриоз - лечили много, сейчас не знаю что там и как,
паппиломавирус - вылечили,
гарднереллёз и кандидоз - продечили,
кишечная палочка - пролечили,

мигрень, вегетсосудистая дистония, водно-солевой диатез почки (песок). Мужа не обследовали
Подскажите пожалуйста что это за анализы, а то я завтра иду, незнаю на что! страшно!!!
hsv1/2ПЦР с
cmv ПЦР с
И каким методом они беруться?(кровь или мазок)
Гинекология:
Гипофункция яичников
Гипоплазия матки (маленькая матка)
Аменорея
Кисты в правом и левом яичниках (вылечила)

Из остального:
Хронический ринит (уже 4 года)
Опущение и удвоение почек (но это на работу организма не влияет)
Недостаток веса 15 кг
Сколиоз
Себорея, по моему тоже уже хроническая

Спустя 3,5 года после написания этого сообщения еще прибавилось:
Гастродуоденит (1 стадия гастрита) - вылечила
Перекрут желчного пузыря (не лечится)

За что браться... грущу

Последний раз редактировалось: Тася ))) (12.09.2011 19:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Гинекология:
Эрозия шейки матки (была лет в 17, сама прошла)
Воспаление придатков, не вылеченное во время которое переросло в Хроническое воспаление придатков (вылечели)
Спайка на левом придатке
Полипы эндометрия, лечили Норколутом - полип уменьшился в 2 раза но совсем не пропал, сделали выскабливание.(2005г.)
Сейчас: Недостаточноть лютеиновой фазы лечим Фемостоном 1/10 и Норколутом.
При половом акте была боль, проблема оказываеться была в позвоночнике, вылетал 2 позвонок, обратились к мануальщику, поставили на место и всё стало чудесно!!!
Гинекология и венерология:
Вагинит
Спаечный процесс в малом тазу
Боль при М

Соматическое здоровье:
Вегето-сосудистая дистония
Тонзиллит хронический
Миопия + астигматизм (где-то -4.5 -5)
Хр. гастрит
Аппендецит (вырезали 9 лет назад) ты туда не ходи, ты на право ходи спаечный процесс грущу
Геморрой грущу
Боли в шее (после аварии было сильное растяжение)

Диагнозы мужа (связанные с планированием беременности или не связанные):
Аппендицит (вырезали 7 лет назад)
Гипертония 3 степени (наследственная) - могу помочь советом я тут не причем
Уреаплазма
Варикоцеле
Киста правого яичка
Азооспермия
Простатит
Гастрит, повышенная кислотность
Была Эрозия шейки матки(крио)
Папиломма вирус (в наличие имеется)
Все пока... опаньки ...
У меня эрозия шейки матки - в наличии
Хламидиоз - вылечила
Всё, и надеюсь, что список более не пополниться ищу
Гинекология: миома( слава богу операция прошла успешно)
У меня:
Поликистоз,
нерегулярные и скудные месячные,
ановуляторный цикл,
маленькая матка,
герпес,
цитомегаловирус.
Были (ттт) хламидии.

У мужа:
Плохая сперма (диагноза еще не знаем):
Мало спермиков,
мало активных,