Тоже пожалуюсь:
Из гинекологии -- это более животрепещущее:
СПКЯ
новенькое, только два дня назад поставили, еще не отошла до конца: Адреногенитальный синдром (чудненькое название, теперь ищу у себя признаки мужика

)
мастопатию типа ставили, но так, пощупали-сказали. Короче, пропила вершпирон с индометацином и больше не пошла
проблемы с гормонами и МЦ -- ну это из двух самых верхних диагнозов.
Остальное:
миопия (средней степени, наверное -4,5 - 5 где-то уже)
сколиоз вроде есть. Но он так -- сам по себе, я сама (спина болит периодически, а к врачам я не хожу)
хронический пиелонефрит в институте ставили. Как поставили, так и отставили -- зато на ЛФК вместо физкультуры нормальной семестр походила, пока не прогнали за непосещаемость
песок в почках тогда точно был. немного. пропила уролесан, вышел, с тех пор ттт
анализ на биохимию плоховат был в институте (один раз делала), но так как решить не могли то ли анализ мой плох, то ли его сделали плохо (т.к. поликлиника студенческая), захотели, чтобы пересдала. Но после варварского первого забора крови я решила, что вполне здорова, на этом все закончилось.
Ага! Дефицит веса был: 42 кг при росте 162 см. Никак набрать не могла. После замужества через год уже было 52 кг . Муж говорит -- его заслуга

.
Больше вроде ничего, т.к. к врачам стараюсь не ходить, мне и диагнозов от гинекологов хватает

.
А! Родинку на пузе в мае 2006 удаляла! Вырезали -- зашивали, т.к. была немаленькая.
У мужа:
миопия с астигматизмом
гипертония самостоятельно им диагностированная

, так что скорее склонность к гипертонии.