Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, вот меня такой вопрос мучает: Можно ли довериться линеечкам для планирующих? На сколько они точны? я тут не причем Я вот использую вариант который предлагает портал Овуляшек "Календарь овуляции, менструации, благоприятных дней для зачатия и безопасного секса". Измерять БТ не всегда удаётся. чет засмущалась я С утра столько дел, столько всего успеть надо.
Расскажите, из личного опыта.
BlackPerl, конечно же, нельзя. Как правило они отсчитывают середину цикла. Но если, например, цикл составляет 40 дней, это не значит, что овуляция будет на 20-й
Вопрос к авторам календарика
Считала дни по календарику на этом сайте. Так 1-й раз калькулятор показал один день предполагаемой овуляции, а во 2-й раз на два дня позже (параметры никакие не меняла). С чем такое может быть связано, и как избежать неверных расчетов?
Black_inka, пожалуйста, распишите точнее с датами
Спасибо
Исходные данные: цикл 34 дня, первый день последнего цикла 19 августа. Первый раз календарь выдал предполагаемый день овуляции 6 сенятбря, а второй раз - 8 сентября
Black_inka, ясно, просто первый раз неверно поняла проблему.
Скорее всего, вы сами что-то неправильно ввели. Попробуйте еще пяток раз. Вряд ли календарь будет выдавать разные дни.

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще, с циклом в 34 дня не стоит доверять календарям. Овуляция у вас будет, скорее всего 8-10 числа, но точно определит только фолликулометрия.
Спасибо.
Сорри, а что это такое фолликулометрия?
Часовой пояс: GMT + 3