Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксюш!!!! Никогда в тебе не сомневалась, в твоей силе воли и выдержке! Дай Бог, чтобы ваши с Аришей неприятности на этом завершились! Здоровья, счастья и человечных людей вам на вашем жизненном пути, девочки! С нетерпением ждём Аришиного дневничка!

P.S. в такой момент подходить с оттопыренным карманом... нифига себе ... забыть про капельницу... нифига себе ...идти пешком, а не на каталке... нифига себе не отвести в душ нифига себе Видать, мои роды просто курорт чет засмущалась я , не учитывая отсутствие горячей воды... подмигиваю
Оксаночка! замечательный рассказик! поздравляю Вас с рождением доченьки! будьте здоровы вы и доченька! радости, любви, большого женского вам двоим счастья!!!!

Oksana82
Ксюш! Наконец-то дождалось твой рассазик! Обыдно блин за медицину.....Чесно говоря ты оптимист, потому думала услышать другой рассказик, ну что ж поделаешь, раз такая у нас и у вас медицина блин.... Ну ты молодчага! Главное за вторым уже собираешься! ржу нимагу Это огромный плюс! Еще раз поздравляю с рождением АРИШКИ!!!! Пусть она всегда радует вас!!!! букетик
Девчонки!!!
Огромное Вам спасибо!!!

Не врачи, а скоты какие то!!! Другого слова подходящего для них нет. Ты умничка, что справилась со всем этим. Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!

А врачи...да уж.....
Вы с дочуркой молодчюхи!!!
Одной из причин моей развившейся после родов депрессии было отношение медперсонала в послеродовом отделении... Но у меня было гооораздо радужней все... прямо-таки идиллия по сравнению с твоим рассказом... И уезжая из РД я тщательно проверила - ничего ли я тут не ЗАБЫЛА! тошо желания возвращаться не было никакого улыбаюсь
ЫЫЫЫЫЫЫЫ-РЫДАЮЮЮЮЮЮЮ!!!
УМНИЧКА! ГЕРОИНЯ!
ЖЕНЩИНА с большой буквы!!!

Oksana82 писал(а):

Мне не хотелось опережать радостные события, и я, собрав всю силу воли и боли в кулак, прошептала в трубку: «Мама, я на работе, у меня совещание»…

ну ты даешь, надеюсь мама оценила этот подвиг

помню в беременные времена ты мне дифирамбы пела по поводу моего терпения при лечении зубов, но САМАААААА!!!

Будьте счастливы с Аришкой
Oksana82
Ну ты героиня! Молодцом держалась!

Немного напоминает мое состояние: я из-за кровопотери тоже встать не могла. Но меня две чудо акушерки под руки водили. Я оказалась в первой категории - контрактников. Может поэтому?

Ну желаю тебе во втором походе встретить более отзывчивых медиков!
Поздравляю!!!
Я прочитала твой рассказик и просто офигела, ведь я в этом же заведении 10 дней назад родила свою девоньку и у меня остались только приятные воспоминания, совсем все по другому было. Я даже не ожидала, что бывают еще на свете такие отзывчивые врачи. А тут такое.....Ксюха как не прискорбно, но ты попала не в ту смену....Так что все не от роддома, а от людей зависит, встречаются как и хорошие так и плохие врачи в любом заведении. Ну ты все равно молодчинка!!!!И ну их этих врачей!!!
Молодцы. Сильные женщины вы с дочкой! Здоровья вам и побольше.
Я в шоке! Как так можно? Ведь ладно что они врачи, так будьте хотя бы людьми!! А Вы молодец! Растите здоровыми!
Часовой пояс: GMT + 3