Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Викуська ждущая чуда может тебе дюфастон попить, а если Б, то он только поддержит, с др стороны для рассасывания ФК тож назначают внимание
Ну девочки я опять.... Сегодня была на узи, ЛЯ ДФ на 12 ДЦ- 10-11мм, как и был на 8дц рыдаю рыдаюдок снова стимул предложил, совсем мои я не жалеет пипец
неужели лапора вопросик однако
Ален4ик
Дюфастон после овули в течение 10 дней.

добавлено спустя 2 минуты:

stella2
Давно бы сходила на лапору и не мучила зазря организм. подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Кстати, вот по поводу стимуляции и поликистоза я придерживаюсь такой т.зр.: http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=17956&forum=61
vladigora
Открой пожалуйста новую тему и начихай на всех хорошенько!!!! очень счастлива
Викуська ждущая чуда
Солнышко, не растраивайся!!! может лопнет еще? а? у меня был 33 мм, а через 2 дня лопнул.
Результат конечно нулевой, но все же.....
Может он лопнет и учитывая ваши старания все получится? а?
давай, не кисни!!! прибодрись! на тебя же все ставки в декабре, ты что, забыла??

добавлено спустя 1 минуту:

Ален4ик
я пока ничего не делаю, сегодня 2 дц...завтра к врачу. хотела в этом цикле отдохнуть, не знаю, может врач меня переубедит
bagira
Слушй, у нас тут на форуме появился врач-гинеколог, который может проконсультировать. Может ему (вернее ей) напишешь? Все-такие мнение еще одного врача тоже интересно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3