Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Статистика. Кто чаще является инициатором расставания?
Женщина
66%
 66%  [ 36 ]
Мужчина
25%
 25%  [ 14 ]
Обоюдное решение
7%
 7%  [ 4 ]
Всего голосов : 54

Автор
не знаю.. может надо искать проблему в себе..
но в моей жизни серьезных отношений (1 длились 2,5 года, а 2 3,5 года) было всего 2 и оба раза мужчины уходили.. под какими-то транными предлогами..

хотя конечно.. в каких-то менее длительных отношениях я бросала и жестко кидала Очень много молодых людей..
не знаю.. может мне возвращалось... я тут не причем
женщины... в своих предыдущих долгих отношениях всегда ставила точку я, хотя однажды меня бросали - мы встречались где-то недели две (но это так просто флирт наверное был).. подружки тоже всегда первыми уходили из отношений.. мы женщины более эмоциональные и решительные, поэтому наверное так выходит я тут не причем
По разному было я тут не причем . И я бросала и меня, хотя честно признаюсь, так что бы меня БРОСИЛИ не было йоу , т.е. бросают же не в одну минуту, для до "официального бросания" начинаются "звоночки", которые некоторые женщины умышленно игнорируют йоу - типа "не звонит, реже приходит, чаще отлучается с поводом и без". Так вот я на этой стадии, как писала Alina - предчувствую "беду" САМА уходила, при чем говорить унизительных слов ненадо было я тут не причем , т.е. просто "прекращали общение" без всяких там выяснений. Хотя с некоторыми субъектами и выяснения не помогали у меня ПМС . Так же уходила первой, когда мне "проверки" устраивали у меня ПМС - я не агрегат что бы меня испытывать! ПЕрвый муж "ушёл проверить чувства", подобное я простить не могла - подала на развод. Он конечно проверив понял "люблю аж пиСчу", но мне это уже было не нужно - слабо верю в "реанимацию любви" пока знаю только ЕДИНИЦЫ таких случаев, чаще всего заканчивается тем с чего начинали или еще хуже опаньки ...
Касательно других - тоже вроде " у кого как", хотя мужчины явно лидируют йоу . Наверно потому что на них не давит груз "лет и общественного мнения бееееее " - если мужик в 40 годам не женился - ну так значет "иСчет лУбимую", а если тоже самое у женщины - то и "старой девой" назовут(хотя такой и в 25 могут назвать!) и что детей у неё не будет тоже! у меня ПМС Как не крути - женщина держиться за отношения больше, пусть хоть пьёт-бьёт-деньги пропивает, но главное РЯДОМ я тут не причем (хотя как по мне это уже клиника ржу нимагу )
я считаю, что чаще инициатором становится женщина, во всяком случае, ставит точку. И не потому что боится быть брошенной, а потому что мужчины часто перекладывают ответственность за решение на женщину, ждут до последнего я тут не причем . Исхожу из наблюдений за знакомыми, своей жизни... Даже если ему в тягость отношения, он хочет разойтись - он сделает все для того, чтобы женщина сделала этот шаг, чтобы избежать обвинений, истерик....
сейчас моя знакомая хочет развеститсь с мужем - он ждет ее решения йоу , чтобы потом сказать - ты сама это решила, сама виновата и пр. подмигиваю
Светик2 писал(а):

я считаю, что чаще инициатором становится женщина, во всяком случае, ставит точку. И не потому что боится быть брошенной, а потому что мужчины часто перекладывают ответственность за решение на женщину, ждут до последнего .

согласна на 100% ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3