По разному было

. И я бросала и меня, хотя честно признаюсь, так что бы меня БРОСИЛИ не было

, т.е. бросают же не в одну минуту, для до "официального бросания" начинаются "звоночки", которые некоторые женщины умышленно игнорируют

- типа "не звонит, реже приходит, чаще отлучается с поводом и без". Так вот я на этой стадии, как писала
Alina - предчувствую "беду" САМА уходила, при чем говорить унизительных слов ненадо было

, т.е. просто "прекращали общение" без всяких там выяснений. Хотя с некоторыми субъектами и выяснения не помогали

. Так же уходила первой, когда мне "проверки" устраивали

- я не агрегат что бы меня испытывать! ПЕрвый муж "ушёл проверить чувства", подобное я простить не могла - подала на развод. Он конечно проверив понял "люблю аж пиСчу", но мне это уже было не нужно - слабо верю в "реанимацию любви" пока знаю только ЕДИНИЦЫ таких случаев, чаще всего заканчивается тем с чего начинали или еще хуже
Касательно других - тоже вроде " у кого как", хотя мужчины явно лидируют

. Наверно потому что на них не давит груз "лет и общественного мнения

" - если мужик в 40 годам не женился - ну так значет "иСчет лУбимую", а если тоже самое у женщины - то и "старой девой" назовут(хотя такой и в 25 могут назвать!) и что детей у неё не будет тоже!

Как не крути - женщина держиться за отношения больше, пусть хоть пьёт-бьёт-деньги пропивает, но главное РЯДОМ

(хотя как по мне это уже клиника

)