Получилось так, после полового акта прошло две недели, было в течение двух недель все нормально, пил пиво, ел мясо, тут вдруг на 22 апреля накушались до упора водки, просыпаюсь с утра обильные выделения, выделения продолжались дня три, ну и жжения в канале, решил сходить к врачу, сделали мазок, конкретных болезней гонореи, трихоманоза, хламидия и так далее не обнаружили.
Врач сказал, что у меня повышены лейкоциты и определил, что у меня
УРЕТРИТ, ну выписал два препарата Метронидозол и Кларимед
и сказал принимай в течение 7 дней, ну попринимал лекарства, соблюдал все, как он сказал, водку не пил, острое не ел и так далее.
Симптомы после 3-х дней приема исчезли, тут я и обрадывался.
Ну, думаю, лекарства помогает (тем более болел трипером 2 раза и лечили на все 100 %, правда разными методами)
Сдал мазок опять тоже самое, повышены лейкоциты.
Был у него сегодня, сказал, возможно, у тебя простатит, ну и послал меня на узи простаты. Пойду в понедельник, сделаю УЗИ.
Вообще раньше у меня были инфекционные заболевания, но диагноз ставили реально и лечили реально куча лекарств и процедур, а здесь всего два препарата. Я у него спрашиваю, а почему всего два препарата, а он мне и говорит прогресс идет уходим от старых методик,
типа, это сильные антибиотики должны помочь.
Подскажите, что может быть ?
И может быть это простатит ?
Почему диагноз и болезнь определить не может?
Может паралельно к другому врачу сходить?
Да, я к чему это пишу, врач какой-то просто непонятный, со мной все консультируется, когда вы сможете начать принимать лекарства, да может вам на узи сходить, хотя врачь в в возврасте, на вид лет 55.
Я понимаю, врач должен сам определять и говорить четко и ясно принимай вот эти и эти препараты и шуруй без разгавора на УЗИ.