Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Получилось так, после полового акта прошло две недели, было в течение двух недель все нормально, пил пиво, ел мясо, тут вдруг на 22 апреля накушались до упора водки, просыпаюсь с утра обильные выделения, выделения продолжались дня три, ну и жжения в канале, решил сходить к врачу, сделали мазок, конкретных болезней гонореи, трихоманоза, хламидия и так далее не обнаружили.
Врач сказал, что у меня повышены лейкоциты и определил, что у меня
УРЕТРИТ, ну выписал два препарата Метронидозол и Кларимед
и сказал принимай в течение 7 дней, ну попринимал лекарства, соблюдал все, как он сказал, водку не пил, острое не ел и так далее.
Симптомы после 3-х дней приема исчезли, тут я и обрадывался.
Ну, думаю, лекарства помогает (тем более болел трипером 2 раза и лечили на все 100 %, правда разными методами)
Сдал мазок опять тоже самое, повышены лейкоциты.
Был у него сегодня, сказал, возможно, у тебя простатит, ну и послал меня на узи простаты. Пойду в понедельник, сделаю УЗИ.
Вообще раньше у меня были инфекционные заболевания, но диагноз ставили реально и лечили реально куча лекарств и процедур, а здесь всего два препарата. Я у него спрашиваю, а почему всего два препарата, а он мне и говорит прогресс идет уходим от старых методик,
типа, это сильные антибиотики должны помочь.
Подскажите, что может быть ?
И может быть это простатит ?
Почему диагноз и болезнь определить не может?
Может паралельно к другому врачу сходить?

Да, я к чему это пишу, врач какой-то просто непонятный, со мной все консультируется, когда вы сможете начать принимать лекарства, да может вам на узи сходить, хотя врачь в в возврасте, на вид лет 55.
Я понимаю, врач должен сам определять и говорить четко и ясно принимай вот эти и эти препараты и шуруй без разгавора на УЗИ.

Последний раз редактировалось: alur (15.05.2006 4:15), всего редактировалось 1 раз
Отличный выход из ситуации - нажраться пива, а потом водки. А вот за это: "2 Вариант найти женщину(чистую) ,войти с ней в половой акт и после этого отвести ее в поликлинику." я вам член собственноручно отрубила бы.
alur, что вы хотите услышать от женщин, планирующих беременность? Вы хотите, чтобы мы вам поставили диагноз? Обратитесь за консультацией сюда или смените врача.
Модой человек не гневите форумчанок, вас тут на кусочки порвут за такие высказывания очень счастлива вы наверно ошиблись сайтом и форумом ржу нимагу Обратитесь к другому врачу, посоветуйтесь с опытными мужчинами....Ваши методы самолечения, как минимум приметивны и как максимум аморальны. Может вам даже дохтур нужен, который голову лечит, уж простите меня, за такое высказывание. Не гробьте свое здоровье и здоровье девушек, и идите к нормальному врачу. И что еще могу сказать если не уверен, пользуйся презервативом, а то не только излечимые болезни можно подхватить, а и сам знаешь какие. А вообще лучший и безопасный секс это с постоянным партнером. Простите если, что не так, обижать или оскорблять не собиралась. Удачи вам очень счастлива
Девчонки я вас понял.

Последний раз редактировалось: alur (15.05.2006 4:16), всего редактировалось 1 раз
alur писал(а):

Девчонки я вас понял ,пиво на самом деле взял,а второй вариант
это просто воздействие на вашу психологию.

У нас знаете гром не грянет ..................

На второй вориант я не пойду однозначно ,но как вариант использовать можно ,а вы как думаете для чего, да для того чтобы врачей тупиц
научить.

Вы извините меня у врача право на ошибку бывает ?

Я сам занимаюсь компьютерами и все ,что с ними связано ,это конечно в сравнения не идет,но если моя ошибка повлечет,за собой дугую ошибку
можно просто кого то вообще со счетов списать(смерть или жизнь) или вообще очень просто не выдать зарплату.

Так, что ребята я просто ценю проффисионалов (мерзость не по мне)

Про то что это психологическое воздействие на нас и так понятно, не дурочки здеся сидят, а будущие матери. ржу нимагу Не только тебе такие бараны (простите меня) врачи попадаются, а и нам тоже, почитай на форуме. Врачей хороших надо искать по знакомству и не доверять свое здоровье не пойми кому. Удачи в поиске! очень счастлива
Проучить врача путем заражения непонятно чем "чистой" женщины - не лучший выход. Женщина то в чем виновата? В некомпетентности врачей? У врача есть, конечно, право на ошибку. Но, по-моему, тут вы сами виноваты: алкоголь очень сильно влияет на половую сферу - вызывает дисбиоз (отчего у вас выделения и прочее). Так что, я думаю, проще бросить пить окончательно, чем морочить голову врачу, который безуспешно пытаетя вас вылечить.
Тоже меня простите за резкость. Но кидаться такими фразами (как ваш вариант №2) - крайне оскорбительно и возмутительно для нас - девушек, многие из которых не могут забеременеть как раз по вине вот таких вот как вы (безолаберных мужиков, которые позаражали нас хрен знает чем в свое время).
Я понял ,что форум не для меня.
У дачи вам.

Последний раз редактировалось: alur (15.05.2006 4:16), всего редактировалось 1 раз
Вам тоже удачи и крепкого здоровья. Заходите, когда решите заводить деток. Мы будем рады. Извините, если что не так.
alur писал(а):

Я понял ,что форум не для меня , извините меня настоящие и будущие мамы.

У дачи вам выростить ваших коропузов.

Спасибо очень счастлива хотите прикол? что мой муж ответил на ваше первое высказывание?
Мой муж пишет:
прочитал
нашел к кому обращать - к пердуну старому
дефки - берите у мужика приметы -и никакой половой жизни с ним! пусть кормит и поит недельку ржу нимагу
Мой вопрос: ну как?
Его ответ:
мужичок услышал самое интересное - и пошел пиво пить дефчонок соблазнять -
ржу нимагу
Всем пока.
Часовой пояс: GMT + 3