Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А почему первый раз у тебя не так было?
Joella писал(а):

А почему первый раз у тебя не так было?

Были проблемы с печенью из-за гормонов, кровь не сворачивалась, из-за риска кровотечения эпидуральную не разрешили, только общий. К счастью, все обошлось и большой потери крови не было.
Потому я, надеясь, на то, что в этот ра все будет хорошо, рассчитываю на эпидуральную. Но я не знала, что это так тяжело переносится.
Lusia74
Не состоятельный-это меньше 3 мм. У меня был меньше 2 мм и чётко не определялся, с рыхлыми контурами(по УЗИ), после кесарева сказали, что действительно рубец был плохой. Ну, не знаю чем это реально плохо, самой рожать с таким точно нельзя, ну и наверное есть риск разрыва. Тут не столько срок, прошедший после предыдущего КС важен, а то, как зашили и качество мышечной ткани, всё индивидуально. Рубец может истончиться только в самом конце Б, как у меня было, поэтому перед родами УЗИ чаще делают, смотрят состояние рубца.

Второй раз мне было также страшно, всё в голове прокручивалось в деталях, давление 140 на 90 подскочило. я ничего не чувствовала , но когда малыша доставали, он забрался высоко и давили на верх живота , вот это было больно и потом было ощущение, что меня потрошат, всё тело ходуном ходило, сынок наверное вылезать не хотел подмигиваю
мне врач сказал что можно то и через год..но лично он такое не советует..лично ему не нра погодки -кесарята..поэтому мне сказал что желательно 2-3 года..и к нему снова в РД)) очень счастлива очень счастлива
про шов..сказал что узи можно и не делать..я ему доверяю..первое было ЭКС((
у моей близкой знакомой 4 кесарева подряд... погодки... шов с 4ым был всего 1мм.... никто не хотел ее брать рожать)) родила три дня назад в москве в мониаг-е... перевязали трубы... сказали больше нельзя.))
Stelsi писал(а):

у моей близкой знакомой 4 кесарева подряд... погодки... шов с 4ым был всего 1мм.... никто не хотел ее брать рожать)) родила три дня назад в москве в мониаг-е... перевязали трубы... сказали больше нельзя.))

А у нас в стране после второго кесарева предлагают перевязку труб грущу
Три кесарево это редкость..
У меня второе кесарево было через 4.5 года.
У меня сотрудница третьего кс родила, разница у деток 3 года)
Вторая Б наступила когда малому было 1,8 года. Второе КС было ровно через 2,4 года. Шов был нормальный, Б проходила нормально, без осложнений.
Часовой пояс: GMT + 3