Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бутылочки и соски какой фирмы вы используете для кормления?
Avent
60%
 60%  [ 109 ]
Nuby
1%
 1%  [ 2 ]
Nuk
5%
 5%  [ 10 ]
Dr. Brown
5%
 5%  [ 10 ]
Мир детства
2%
 2%  [ 4 ]
Другие
25%
 25%  [ 45 ]
Всего голосов : 180

Автор
мы пользуемся Авент,Чикко,Томи Типи. Беби жу не понравились
Я пользуюсь Авент,мне нравятся.
Пользуемся Авентовскими бутылочками и сосками.
Девочки, извините, если уже было.... А какой принцип перехода с соски 1 на соску 2: когда это нужно делать и нужно ли (нас вроде все устраивает)?
У нас Томми Типпи - хотела в свое время Авент взять, но не оказалось под рукой, купили эти)))
Довольна ОЧЕНЬ))) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178 писал(а):

А какой принцип перехода с соски 1 на соску 2: когда это нужно делать и нужно ли (нас вроде все устраивает)?

нам скоро 6 месяцев, а мы до сих пор на 1 - медленный поток))
И ничего)) улыбаюсь
Елена+
спасибо большое за ответ... Просто мы бутылочку новую побольше покупали, а с ней почему-то соска двоечка.... Пришлось еще единичку покупать - мы ими пока пользуемся. Вот и задумалась, может, не знаю чего-то....
У нас Канполовские бутылочки, соски размером 1(медленные).
Бутылочками пользуемся Авент, соска BiBi, поильник с соской Nuby
SAVANNA178 писал(а):

Пользуемся Авентовскими бутылочками и сосками.
Девочки, извините, если уже было.... А какой принцип перехода с соски 1 на соску 2: когда это нужно делать и нужно ли (нас вроде все устраивает)?

нам без пару дней три месяца... до недавнего времини была соска1, но сынок так с ней мучался... долго кушал, засыпал... мог не доесть опаньки ...
У нас 4 бутылки, были ещё 2 соски двойки, ими я заменила 1-цы, + купила две тройки. Теперь всё отлично... немного подтекает из троек, но едим теперь нормально.
Так что я поменяла так... может это нужно делать по другому... но, этого я уже не знаю.
Авент, а замораживаю молочка на всякий случай в стекляных Беби НОВА
А у нас соски и бутылочки фирмы Nuk, есть еще чикковские бутылочки и соски...
Чикко соски и бутылки. Мне нра. улыбаюсь
все авентовское
у нас Авент пластмассовые и Нак стекло (Nuk), муж сам выбирал и угадал, ржу нимагу мне нравится, соски пока единички и не вижу пока что потребности менять на двойку
Bebe confort, каучуковые. Сначала единичка, когда пришло время менять - взяли три скорости. Едим через двойку. Avent мелкая бутылка для воды двойка. Nuk очень нравится, но пока на единичке, не могу двойку найти. Chicco не понравилась бутылка, очень узкое горлышко, нам хорошо прокатывает с широкой соской.
А как менять на следующую ступень я не знаю. Но мне кажется все методом проб, если не захлебывается, доволен, воздух не глотает, то все ок. Ведь примерно так и первую соску и бутылку выбирают.
Мы пользовались Доктор Браун - очень довольны. Воздух при кормлении не засасывался, стали спать спокойно
Мы пользуемся Авент с 3 дырочками, всё было хорошо, но сейчас Мила стала просто соску во рту смаковать не сося молоко - симулирует, не ест, приходится долго сидеть так! Купили соску Авент для густых смесей - то же самое, даже и не знаю что делать, как кормить ребенка???
нам только bebe confort подошла,в "Антошке" продается.В чиковских-саміе тупые латексные соски в мире,сорри за прямоту.
Мы пользуемся только Avent, пробовали другие... не подходят подмигиваю
Девчонки а что вы можете сказать о бутылочках Lovi ??? Кто нить пользовался ими ???
У нас Avent и еще Canpol для густых жидкостей...
А мы с рождения пользуемся Доктор Браун ( и бутылки, и соски) и бутылочками Medela. Avent купила, мне понравилась бутылочка, приятно держать и мыть, но сын категорически отказался есть. Иногда еще пробую давать, два глотка и не хочет, а в "родных" - кушает с удовольствием.
мы пока пользуемся чиковскими бутылочками и сосками, бутылочка вот нам идеально подходит, а соску вечно плюет. пробовали бутылочку Nuby, так мы с нее вообще пить не хотим.
пользуемся чиковскими и бутылочками и сосками. довольны.
Самые удобные и любимые у моей племяшки chicco. Когда была крошкой пользовались только стеклянными бутылочками и мыли в стерилизаторе, а после года перешли на пластиковые. Соски, ложечки и тарелочки очень качественные и красивые! Пользуйтесь, не пожалеете, Италия очень серьезно контролирует производство товаров для деток. Здоровья всем!
Авент
Я уже почти купила Dr. Brown's а потом выяснила , что с широким горлом - производства Китай . Кто то пользуется такими ?
У нас тоже Avent для смеси и Canpol - для чайка) И очень довольны) Нам почти 3 месяца и решила купить соску 2 - создается впечатление что у Малышки ротик дырявый) - смесь вытекает и чмокать сильно стала. Привыкаем второй день (ест правда быстрее) - а вот теперь думаю - может еще одну 1 просто купить и не морочить голову?
у нас три бутылочки с сосками: Avent, Chicco и Тommee Tippee. Авентовская не подошла вообще - малышу тяжело сосать и поэтому не наедался.
Чиковская более менее подошла.
ТоммиТиппи подошла идеально.
Мы пользуемся бутылочками фирмы Тommee Tippee. Так получилось ,что мы на смешанном вскармливании и благодаря соскам этой фирмы, мой ребенок до сих пор не бросил грудь. Из этой соски жидкость даже не капает, то есть ребенок прилагает усилия, чтобы сосать, что напоминает ему сосание из груди. Я очень довольна!
А сначала мы купили чиковскую бутылку, так из нее смесь просто вытекала, он начал отказываться брать грудь, а потом вот перешли на томми тайп и все наладилось!
Часовой пояс: GMT + 3