lemon3
я выбрала этого врача, тк мне посоветовала моя врач из ЖК, она хорошо знает эту Г.Н. и проработала сней много времени. и я во время беременности ходила к Г,Н, на узи, мне она была симпотична как человек, да и в нете о ней были хорошие отзывы.
Luchistaya жаль, что так получилось... Ничего скоро обязательно все будет ок!
добавлено спустя 13 минут:
katty_ch
Отделаная палата 700 грн, но еще в 100 раз повторяю она стоит того. Палата юольшая и светлая, свеженький ремонт, недорогая, но новая мебель. Палата идет боксом на 2 палаты туалет и душевая (душевая кабинка) (это очень удобно после родов, чтоб не тащиться через вес этаж)
Насчет детского отделения, не скажу. Но когда после родов ходила узнать как моя доча (ее забрали в детское отделение), мне зав. этим отделением, высказала типа "что вы хотели вы ж обсервации рожали и у вас обвитие было

" то, что я рожала в обсервации, ничего не значит(рожала тк стафилококк в носу нашли), дитё у меня здоровое, а об обвитии первый раз слышу. Короче не понравилась мне тетка, но детский врач, который на осмотр приходила и детские сестры очень хорошие и приятные. Вообще персонал там нормальный (была одна акушерка-стерва, нифига делать не хотела и вечно ворчала, но куда ж без них

в семье не без урода)