Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
кто рожал в "Исиде" поделитесь отзывом, пожалуйста
в " Исиде" роды проходят нормально, только по финансам очень дорого!
гениальная идея
я вот по теме-что 7 роддом хороший, у меня там 30 числа соседка мальчика родила, беременность проходила отлично, все норма, а в результате-родовая травма, хоть с врачем договаривались! детенка через 2 недели выписали, 3 раза откачивали гематому! а рядом девочка лежала нна 33 недели девочку родила-вся манюня в синяках. а ее толком даже не зашили и куда теперь идти рожать? гениальная идея йоу я тут не причем
Кто-то что-то знает про 1 роддом, как там рожать с дежурной бригадой? И какие бытовые условия? А то как-то маловато про него отзывов. Особенно этого года. грущу
katty_ch
не знаю как рожать с дежурной бригадой и как там рожать вообще... но меня туда направили на госпитализацию на прошлой неделе... не приветливые там на санпропускнике люди работают это 100%.. видят что пришла беременная на большом сроке с срьезным диагнозом, что плохо, и ничего даже не спросили... отправили обратно в жк так как они закрылись на мойку за день до этого.. может конечно и я не права но все же... а подружка моя рожала по договоренности в 1, в феврале... все ей понравилось... правда у нее кесарево было.. а еще одна знакомая тоже договорилась с врачем из 1 рд, и толи врач не очень т оли не знаю что, но родила она в лифте, а не в родзале... а про условия все говорят что там хорошо...

добавлено спустя 1 минуту:

У меня выбор стоит между 1 и 7... вот не знаю что выбрать...советуйте девочки кто что может...
NataliG писал(а):

как я могу узнать в какой роддом меня направит моя поликлиника №2 Днепр.р-н,

Направят или в №6 (на Петра Запорожца) или на Красный Хутор!Но у тебя есть право выбора роддома,не зависимо от твоей прописки!Я тоже прописана в Днепровском р-оне. улыбаюсь
Девочки, я вот не так давно 4 августа родила в 7 роддоме и мне лично все понравилось. Я с врачем договаривалась, но и персонал, который там работает (врач, которая дежурила, когда я лежала там (меня утром положили, а ночью я родила) и санитарки и акушерки все очень внимательные), хорошие условия (особенно платные палаты), вкусно кормят (после родов это немаловажно я тут не причем ), я родила здоровенькую ттт доченьку, родила быстро и без проблем.
Если есть вопросы задавайте.
ledya писал(а):

Я с врачем договаривалась

А с каким врачем? Как ФИО,если можно? чет засмущалась я
ledya
Скажи почему ты выбрала именно этого врача и сколько денег заплатила ему и дежурному персоналу. Если что бросай информацию в личку! йоу Спасибо большое! У меня к тебе много еще вопросов будет! ржу нимагу
ledya
Вот и я собиралась у этого врача рожать. Даже познакомиться и поговорить успела. Только вышло все иначе опаньки ...

Кто спрашивал про 1-й р/д. Персонал там в целом очень хороший, бытовые условия - Советский Союз. Душ и туалет в конце коридора.

Вообще в инете довольно много отзывов, даже по каждому конкретному врачу можно найти.
о каком враче вы говорите-если не секрет нифига себе вопросик однако
леночка-киев
ledya выше писала - Годунок Галина Николаевна.

Хотя полежав несколько дней в реанимации 1-го роддома, я решила рожать там, т.к. отношение персонала было супер, денег от меня никто не ждал, все выполняли свою работу просто отлично. И уже просто я сама, по своей инициативе благодарила врачей и медсестер.
Жаль, что не все врачи там такие, как работающие в реанимации опаньки ...
Странно, за всю темку никто не написал о родах в ИПАГЕ. Что, никто там не сохранялся и не собирается рожать?
нифига себе Я вот лежала там на сохранениии и рожать тоже там собираюсь я тут не причем
Lyana
две сотрудницы там рожали в апреле 2008г. знаю одно, там за каждое движение персонала нужно платить, РД закрытый, родственников не пускают.
ksenybor
Насчет того, что всем платить - это правда. Клизма - 20грн. Чтоб папа посмотрел ребенка - 50грн. чтоб судно поставили после родов - 50грн.... и тд.Но зато там считается лучшая педиатрия...Есть отдельные родзалы (платные) и эпидруалку делают. Я только ради педиатрии решила рожать там. Да и врач меня ведет с 9 недельки, у нее и буду рожать.
Luchistaya
а есть ли в 1 роддоме отдельные платные палаты, чтоб с душем и туалетом? и еще там предродовая и родзал отдельно или совмещенные тоже есть?
ledya
Подскажи сколько стоит платная палата? (можно в личку)
и как там детское отделение, а то я слышала не сильно хорошие отзывы о персонале?
Спасибо
Lyana
Моя подружка рожала в ПАГе очень довольна осталась не только своим врачем и родами, а вообще всем что происходило, все были внимательны, и она платила очень не дорого кстати... а еще одна знакомая лежала на сохранении очень разочаровалась в отношении медперсонала...
леночка-киев писал(а):

это вроде худенькая такая врач с темными волосами

да

Lyana писал(а):

Клизма - 20грн. Чтоб папа посмотрел ребенка - 50грн. чтоб судно поставили после родов - 50грн....

нифига себе

katty_ch писал(а):

а есть ли в 1 роддоме отдельные платные палаты, чтоб с душем и туалетом?

Платные палаты есть. Если договариваешься с врачом, он тебе обеспечивает палату. Но душ и туалет все равно один на этаж. На всех.
Партнерские роды стоят 600 грн.

katty_ch писал(а):

и еще там предродовая и родзал отдельно или совмещенные тоже есть?

Этого не знаю, не скажу.

В 7-м роддоме платная палата стоит 700 грн.
Детская реанимация там сильная.
Роддом специализируется на выхаживании недоношенных деток.
Luchistaya писал(а):

В 7-м роддоме платная палата стоит 700 грн.

Дороговато...Во 2-ом 500.
lemon3
я выбрала этого врача, тк мне посоветовала моя врач из ЖК, она хорошо знает эту Г.Н. и проработала сней много времени. и я во время беременности ходила к Г,Н, на узи, мне она была симпотична как человек, да и в нете о ней были хорошие отзывы.
Luchistaya жаль, что так получилось... Ничего скоро обязательно все будет ок!

добавлено спустя 13 минут:

katty_ch
Отделаная палата 700 грн, но еще в 100 раз повторяю она стоит того. Палата юольшая и светлая, свеженький ремонт, недорогая, но новая мебель. Палата идет боксом на 2 палаты туалет и душевая (душевая кабинка) (это очень удобно после родов, чтоб не тащиться через вес этаж) улыбаюсь
Насчет детского отделения, не скажу. Но когда после родов ходила узнать как моя доча (ее забрали в детское отделение), мне зав. этим отделением, высказала типа "что вы хотели вы ж обсервации рожали и у вас обвитие было нифига себе " то, что я рожала в обсервации, ничего не значит(рожала тк стафилококк в носу нашли), дитё у меня здоровое, а об обвитии первый раз слышу. Короче не понравилась мне тетка, но детский врач, который на осмотр приходила и детские сестры очень хорошие и приятные. Вообще персонал там нормальный (была одна акушерка-стерва, нифига делать не хотела и вечно ворчала, но куда ж без них очень счастлива в семье не без урода)
Девочки, я рожала в 1 рд. 4 августа 2008г. Договаривалась с врачом заранее, но сначала хотела рожать в 7, потом передумала, из за врача, о чем нисколько не пожалела... А в 1 да, там действительно советский союз (душ и туалет один в конце длинющего коридора). Но для меня это было неважно. Мне очень повезло с врачом- Маляренко В.М. Я ему очень благодарна за сыночка, он действительно профессионал в своем деле, приехал среди ночи, все было просто супер, родила я за 6 часов у него (если бы не он, то канючилась бы часов 12 минимум, у меня раскрытие было слабое, а схватки оч. болючие)!!! Была одна в предродовой, одна в родзале и одна в палате!!! Персонал в целом неплохой на все вопросы отвечают, денег не требуют...
Izabella
И я 4 августа родила улыбаюсь А во сколько ты родила? прикольно улыбаюсь
Если бы рожала в 7 то, встретились бы улыбаюсь
Lyana
Да это и понятно, что за все нужно платить. Вроде такса за роды приблизительно как и везде. Да и если ты нам наблюдаешься, думаю рожать там - идеальное решение
ksenybor
Муж смеется, говорит наменяем тебе по 20 и 50 котомочку, и не за что не волнуйся. ржу нимагу
Мне кажется, когда заплатил, так и самому спокойнее как-то...
НеТа
Как же тут посоветуешь, когда про одного и того же врача пишут разное? Я первую рожала в 7. Врачом своим недовольна (хоть мы с ней и договаривались, но она отказалась ночью приехать на рода. Принимала роды акушерка), персонал - раз на раз не приходится. А вот условия у них = супер! Вначале нужно для себя решить, что важнее для тебя: хорошие условия или чтобы облизывал персонал. Для себя я поняла, что главное - это хорошие бытовые условия, т.к. лежать там минимум 3 дня и в туалет и в душ хочется довольно часто. Так что лучше, если эти условия будут рядом. Хорошо, если в роддоме по твоему требованию (ну, за деньги конечно) делают эпидуриалку: в трудном и очень болючем случае это поможет открытию родовых каналов. Еще хорошо, если разрешают присутствие мужа и посещение. Все вышеперечисленные условия есть в 7-ом. А врач..... Тут как повезет и какое будет у него настроение.
Девочки! А на какой неделе надо подписывать обменку?И что для этого нужно от врача из ЖК?
lemon3
35-36 неделя
при себе обменку иметь
Спасибо всем за отзывы. Н-да... 1 или 7 роддома, это действительно выбор: условия или врачи улыбаюсь
Кстати, недавно звонила в 7 роддом - для иногородних плата уже 1500 грн.
А я вот никак не собирусь врачу позвонить в 7 роддом! Все откладываю и откладываю! опаньки ...
ты не одна такая улыбаюсь -я тоже все никак не позвоню нифига себе
Блин так надо ж уже, а я не знаю что сказать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3