Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Я про список вещей и медикаментов, а по-поводу Давида Зауровича моя кума рожала у него почти два года назад, так она его так хвалит что аж противно становится, а ещё одна девочка пошла к нему договариватся так он ей сказал что у него на перёд на два месяца рассписано и не принял, я считаю что это уже зажраный конкретно, я читала про всех врачей отзывы так хвалят всех врачей, я ещё спрошу у Г на приёме кого она посоветует, а там и посмотрим.
Леночек80
Все эти советы - это так индивидуально. Врача, у которой я рожала сына, хвалили знакомые, причем одна рожала у нее двоих детей. А мне ужасно не понравилось отношение. Только после родов додумалась посмотреть о ней отзывы - девочки писали о том же, что пережила я. Теперь вот в раздумьях...
leva писал(а):

YuliaLT
Рожайте в 5-ом, очень хороший роддом.Почему вы хотите именно во 2-ом?

Ну... как-то уже настроилась к одному врачу, да и понравился мне он очень. А вообще так страшно, что-то менять... боюсь не успеть и остаться без больницы, без врача... живу я в Бородянке (Киевская область) рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

myshka_sasha писал(а):

А не слишком ли сложно? Я бы с другим врачом договаривалась. Не нравится мне это спихивание ответственности друг на друга пипец Вы им платить будете немалые деньги, так пусть сами друг друга ищут, телефоны у всех есть. Чего они вас гоняют? ИМХО, конечно, но это очень некрасиво.

Посмотрим, что мне в среду скажут... может ещё и серьёзная проблема у меня с сердцем и безопасней будет рожать в 5-м... посмотрим тьфу-тьфу-тьфу всё будет ок я тут не причем
Девочки улыбаюсь Сегодня звонила в 7 роддом - сказали что может его не закроют вообще улыбаюсь на мойку. Сказали завтра перезвонить узнать
ржу нимагу

Мне самой в середине января рожать - теперь появилась надежда что все таки в 7.

А то выбирала между 5 и 2.
Oliya
Смотря в каком р-н живёш, я живу на Виноградаре мне больше подходит 2й, роды вторые так что далеко могу и не доехать, первую родила через 3,5 часа, а девочки пишут что второго ещё быстрее, вот так.
Леночек80
Ну я вообще прямо рядом с 5м живу и вообще-то была настроена у Панаитиди рожать, но врачь моя в ЖК не советует. Говорит что там дорого, а отношения к роженицам не очень. Была в Жовтне, там нам тоже говорили что 5 самый консервативный роддом.
Хотя знаю со мной многие не согласятся наверное улыбаюсь
В КХ смена руководства - там тоже сейчас не понятно. Так что если не 7 то 2 у Давида Зауровича, но он с 24 декабря 2 недели в отпуске (это я с другого форума знаю) так что может отказать... тогда на примете еще два врача есть.
Но все таки в 5 роддоме очень сильные врачи - если вдруг паталогии или сложная беременность то надо туда.
ИМХО улыбаюсь
А если не секрет кто эти два врача?
Леночек80 писал(а):

Все только и говорят о врачах за деньги, да я и не против заплатить только кому незнаю

я рожала во втором. Договаривлась с Кондратенко, а роды принимал Сальников (Кондратенко заболел)
очень благодарна и доктору, и акушерке за отношение и уход
Zlata_M писал(а):

я рожала во втором. Договаривлась с Кондратенко, а роды принимал Сальников (Кондратенко заболел)
очень благодарна и доктору, и акушерке за отношение и уход

Ай, а мы тоже собрались рожать у Сальникова Сергея Николаевича очень счастлива
Леночек80Врач мне рекомендовала Сальникова или Пехньо.
Но я еще пока не звонила и не договаривалась. Жду вестей про 7 роддом.
Oliya писал(а):

А Пехньо это женщина или мужчина?
Oliya писал(а):

там нам тоже говорили что 5 самый консервативный роддом.
Хотя знаю со мной многие не согласятся наверное

вот я и не соглашусь. Рожала в 5м и еще там лежала три недели до родов, так что насмотреться успела всего. Скажу что отношение хорошее ко всем одиноково от врача до снитарки. Есть конечно индивидуумы, но по дному человеку судить не буду. Лежала в патологии на пятом этаже (туда рожениц всех привозят) в общей палате. Потом после родов на третьем была. Так как после родов я очень ослабла и не могла долго встать на ноги за мной ухаживала медсестра и санитарка абсолютно безплатно.
Леночек80 писал(а):

Oliya писал(а):

А Пехньо это женщина или мужчина?

Женщина, Таньяной зовут по-моему

добавлено спустя 2 минуты:

semisvetik
Приятно слышать такие отзывы улыбаюсь Я сама то не рожала еще - поэтому только пересказываю. Я знаю что в 5 роддоме просто отличные врачи - а это много стоит
мне кажется что все еще зависит от аппетитов самой роженицы
Девочки всё мы сегодня договорились с Аксёновым в 5 роддоме, он нам сам предложил у него рожать, так что вопрос с роддомом у нас закрыт.
Если кому-то нада координаты врача могу дать.
ура... были сегодня у Панаитиди... он нам написал бумажку, что мы можем рожать в любом РД ржу нимагу в пятницу идём сдаваться во 2-й РД
Теперь осталось только собрать сумку йоу
Леночек80 писал(а):

так что вопрос с роддомом у нас закрыт.

YuliaLT писал(а):

в пятницу идём сдаваться во 2-й РД

я за вас очень рада, так важно знать где и с кем будешь рожать. Считайте что половину дела уже сделали улыбаюсь
Девочки, интересуют отзывы о Говсееве из 5 роддома. Не слухи а тех кто сам у него рожал или близкие люди недавно. Поскольку поиска нет то я до 40 страницы дошла в этой теме - больше не осилила грущу
Цена меня не очень интересует, в большей степени отношение и действительно ли даже если он не приезжает то всем обеспечивает.
Очень жду улыбаюсь
Oliya писал(а):

Девочки, интересуют отзывы о Говсееве из 5 роддома. Не слухи а тех кто сам у него рожал или близкие люди недавно. Поскольку поиска нет то я до 40 страницы дошла в этой теме - больше не осилила грущу
Цена меня не очень интересует, в большей степени отношение и действительно ли даже если он не приезжает то всем обеспечивает.
Очень жду улыбаюсь

Рожала в 5м. Были не простые роды. Говсеев пришёл помагать дежурным врачам. Моё мнение - замечательные врачи. Помимо профессионализма и опыта --- огромная человечность.
а мы родились очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива во втором 21-го ))) отличный роддом как и наш врач Сальников Сергей Николаевич. внимание
Девочки, я решила, что хотим рожать в 5 роддоме, у Лысенко Вадима Александровича. Но это пока что предварительно... Если у кого-то есть его контакты, скиньте, пожалуйста в личку. Заранее благодарна.
Леночек80 писал(а):

Девочки всё мы сегодня договорились с Аксёновым в 5 роддоме, он нам сам предложил у него рожать, так что вопрос с роддомом у нас закрыт.
Если кому-то нада координаты врача могу дать.

улыбаюсь и я рожала у Аксёнова, попала на его смену. Врач замечательный, приходил после родов каждый день, интересовался состоянием и мамы и малыша, отвечал на все вопросы. Соседки по палате даже завидовали такому отношению врача. Потом мне еще несколько раз приходилось ездить к нему в связи с осложнениями и Виктор Борисович все делал на высоте. Спасибо ему огромное.
И вообще мне понравился 5 роддом и отношение всего персонала улыбаюсь
Irundelka
А если не секрет сколька вам обошлось, а то он не говорит потом как предявит счёт я и обалдею подмигиваю
Слушайте! как вы успеваете все перечитать и выводы сделать?! Искренне восхищена..... мне, наверное, пора с роддомом определяться - и никаких мыслей по этому поводу. большая часть "бывалых" рекомендует 5-й и Панаитиди (или как его там), но мне кажется, далековато это от Позняков... другие говорят про Петра Запарожца, еще кто-то про Крансный Хутор.... собственно, я по прописке на красный хутор попадаю, но пока что он мне особенной радости в жизни не приносил, ну и даже если туда - то с кем там договариваться?.... как-то не комильфо в 32 по скорой рожатьулыбаюсь Интересно, если мужа озадачить выбором роддома - справится? ржу нимагу Ладно.... вопрос: кто-нить чего-нить хорошего может про красный хутор сообщить? Благодарна заранее за любую инфу.
Леночек80 писал(а):

Irundelka
А если не секрет сколька вам обошлось, а то он не говорит потом как предявит счёт я и обалдею

Написала в личку улыбаюсь
Mushlya писал(а):

Интересно, если мужа озадачить выбором роддома - справится? ржу нимагу

Мой справился ржу нимагу
Mushlya
Mushlya писал(а):

вопрос: кто-нить чего-нить хорошего может про красный хутор сообщить? Благодарна заранее за любую инфу.

Сестра моя рожала на КХ у Кургана. Довольна!
Ещё одна знакомая рожала у Михальского. Довольна! я тут не причем

Я пока думаю...
Мне удобно, что РД в 5 минутах хотьбы от дома...

Посижу послушаю... я тут не причем
Наталька улыбаюсь, мне тоже КХ удобно......
ыых! ну почему все настоятельно 5-й советуют? это же далеко! а красный хутор вот он - совсем рядом......
Мы появились на свет при помощи КС в 1 РД, у Ясинской Людмилы Васильевны. Все отлично. Муж был со мной - и во время КС, и потом с ребенком ходил по коридору, и в палате вместе ночевали - без него я бы не справилась, и врач постоянно приходила - и на выходные - субботу-воскресенье приезжала на работу - заходила, смотрела, и потом консультации по телефону - короче я довольна!
Oliya писал(а):

Очень жду улыбаюсь

если еще вопрос актуален, у меня было КС у Говсеева, а год назад у моей знакомой. отношение хорошее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3